82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 탑배우 사진 일본친구들에게 보여주니 놀라네요

이상미 조회수 : 27,886
박서준 사진 보여주면서 요즘 20대남자들이랑 여자들이
가장 선호하는 얼굴이라고 말해주니.
안믿고 장난치지 말라고..진심 배우냐고 개그맨이면 이해하겠다고..
모난대는 없는데..매력을 어디서 찾아야 될지 모르겠다고 정말이냐고 되물어요..
확실히 한일의 인식차가 큰가봐요
우리나라 사람들은 요즘 일본에서 최고스타인 스다마사키보면 저게 어디 배우냐고 개그맨 같다고..
 그렇게 생각하죠..

111 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.3.7 12:53 PM (199.116.xxx.118)

저도 박서준은 별로에요

• 2. ...
    '19.3.7 12:53 PM (218.148.xxx.214)

박서준 키빨이지 저도 잘생김은 모르겠더라고요.

• 3. 뭐래?
    '19.3.7 12:53 PM (61.102.xxx.228)

일본 남주고 여주고 울 나라 배우들 보다 잘난 애들 거의 없어요.
    게다가 키는 또 어찌나 다 작은지

전엔 일본 드라마도 보곤 했는데 이젠 안본지 한참 입니다.
    정말 재미도 없고 못생기고

• 4. 가을바람
    '19.3.7 12:55 PM (223.62.xxx.132)

저는 20대는 아니지만 박서준 팬입니다.
    훈남에 귀여움도 탑재되어 있다고 생각합니다.
    하지만 일본뿐만 아니라 우리나라 나이 좀 있으신 분들은 너무 못생겼다고 얘기하더라구요.
    아마 작품속의 박서준과 그냥 화보나 광고속의 박서준은 다른가봅니다. ㅜㅜ

• 5. ..
    '19.3.7 12:56 PM (58.123.xxx.111)

탑배우래놓고 박서준이라니
    한일의 인식차이가 아니라 님과 대중의 인식차이예요

• 6. 저도
    '19.3.7 12:56 PM (112.160.xxx.49)

박서준 잘생겼다고 생각한적 한번도 없네요

• 7. 스다 마사키
    '19.3.7 12:56 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

아닌가요?
    제가 제일 싫어하는 얼굴...
    눈, 코 성형느낌 너무 강해요.
    저는 박서준이 훨씬 나아요.
    박서준이 미남은 아니지만 키 크고 비율 좋은 훈남이죠.

• 8. ..
    '19.3.7 12:57 PM (180.66.xxx.164)

윤식당에선 잘생겼다고 난리였잖아요.멀끔하겐 생겼는데 일본풍은 아닌듯~~

• 9. 원글님 미워
    '19.3.7 12:58 PM (110.12.xxx.140)

왜 하필 박서준이예요
    저 같아도 그러겠어요
    남주혁이나 박보검 보여주시지
    진짜 억울해서 미치겠네요ㅎㅎ

• 10. 위엣님아
    '19.3.7 12:59 PM (124.51.xxx.22) - 삭제된댓글

그건 그냥 방송대본이랍니다..설마 백인여자애들이 박서준 이목구비보고 난리날거라고 진심 믿으신건가요?ㅎㅎ

• 11. 박서준 정도면
    '19.3.7 12:59 PM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

탑이라고 할 만하지 않나요?
    꾸준히 주연하고(그에 걸맞은 연기력도 겸비)
    광고도 많이 찍고
    드라마나 영화도 히트하고...

• 12. dd
    '19.3.7 1:02 PM (1.249.xxx.43)

박서준 개취라서... 모두가 인정할 만한 미남은 아니에요. 저도 좋아하지만... 첨엔 못생겼다 생각했음

• 13. 정말
    '19.3.7 1:03 PM (114.201.xxx.74)

박보검 보여주시지
    일본에서 인기 장난 아니던데

• 14.
    '19.3.7 1:05 PM (223.38.xxx.135)

인식차인가요.
    그냥봐도 촌스럽고 윤식당에서도
    성실함이면 모를까
    패션센스니 매력은 하나도 없던데요.
    솔직히 소속사발로 뜬거지.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.3.7 1:05 PM (121.181.xxx.103)

하필 박서준 ㅋㅋ 저 팬이긴 하지만 박서준이나 공유 같은 배우는 매력이 있는거지 이목구비가 뛰어나게 잘생긴 배우는 아니잖아요. 저 위에 남주혁 정도는 돼야 ㅋㅋ

• 16. 그저다안녕
    '19.3.7 1:05 PM (1.245.xxx.212)

차은우 보여주시지 ㅎㅎㅎ

• 17. 박서준
    '19.3.7 1:07 PM (211.204.xxx.197)

얼굴은 미남까진 아니죠.
    전체적인 몸매랑 옷빨로 보면 멋지지만

• 18. ..
    '19.3.7 1:07 PM (175.212.xxx.183)

클론에 구준엽 말고 그가수 닮았던데

• 19.
    '19.3.7 1:08 PM (116.36.xxx.198)

얼굴은 전형적인 미남은 아니죠

• 20. ..
    '19.3.7 1:08 PM (218.148.xxx.195)

그냥 맹탕한 느낌..잘생긴거랑 틀리게요

• 21. ...
    '19.3.7 1:09 PM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

키는 큰데 옷빨이 좋다고는...
    수트핏이 촌스러워요.

• 22.
    '19.3.7 1:11 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

아니 수많은 미남 탑배우 두고 박서준 사진 보여준 님이 이상한걸로

• 23. ㄱㄴ
    '19.3.7 1:13 PM (125.178.xxx.37)

보는 기준도 다르고...취향도 다를거고..
    그리고..달랑 외모가지고만 그 사람 매력을
    표출하기가 아쉬움이 있지 않을까요...
    박서준은 전형적 미남스타일은 아니고..
    선하고 밝은 매력?이 있다 생각해요.

• 24. ㅡㅡ
    '19.3.7 1:14 PM (1.237.xxx.57)

손호준 보여주시지

• 25. ...
    '19.3.7 1:14 PM (58.148.xxx.122)

박서준도 미남 아니고 스다 마사키도 진짜 이해 안가죠.
    박보검 차은우 보여줘도 일본에서 인기 있을지는 또 모르죠.
    요즘 일본에서 핫한 남자들 보면
    일본의 서강준이라는 사카구치 켄타로
    야마삐 정도가 제일 잘생기고 잘 나가는거 같은데
    야마삐는 강남 닮았더라구요.

• 26. 박서준이
    '19.3.7 1:16 PM (211.192.xxx.65)

잘생겼다고도
    탑스타라고도 생각해 본적이 한번도 없어서
    당황스럽네요.
    볼때마다 저사람 왜 배우인거지 생각하는데.

• 27. ...
    '19.3.7 1:17 PM (175.223.xxx.220)

솔직히 박서준은 외모가 잘생긴 얼굴은 아니죠.
    다음번엔 남주혁을 보여주세요~~

• 28. 탑배우라니
    '19.3.7 1:18 PM (182.222.xxx.106)

박서준이 누구냐 검색했음
    개그맨처럼 생겼네요
    차은우를 보여주셔야죠

• 29. ...
    '19.3.7 1:18 PM (175.223.xxx.134)

차은우 잘생기긴 했지만.. 약간 인도스럽지 않나요?
    쌍꺼풀 있고..

정해인이나..남주혁 같은 얼굴이 더 좋은데..

• 30.
    '19.3.7 1:20 PM (220.79.xxx.102)

원글님 실수했음. 20대여성이 가장 선호하는 얼굴에 박서준이라는 생각은 어떻게 하신건지요. 박서준은 그냥 호감형얼굴정도죠. 역할에 따라 호불호가 쉽게 바뀌는 얼굴이죠. 나중에 그 일본인한테 잘목 알았다고 다시 말해주세요. 그리고 차은우나 서강준 아니면 뷔 얼굴을 다시 쓱 보여주세요.

• 31. ..
    '19.3.7 1:21 PM (211.224.xxx.163)

박서준은 잘생긴이랑은 거리가 먼 외몹니다. 근데 여태 드라마 배역이나 예능프로에서 비친 이미지가 참 좋았어요. 소속사가 일을 참 잘하는것 같아요.

• 32. dd
    '19.3.7 1:23 PM (218.148.xxx.213)

박서준은 키 체격 능글능글한 연기까지 합해서 매력있는 얼굴이지 얼굴만 놓고보면 와~할 얼굴은 아니죠 근데 드라마니와서 연기할때 캐릭터를 잘살리긴해요 20대 인기배우인건맞는데 얼굴만 보고 좋아하는 배우는 아니에요 요즘 트렌드에 맞게 옷빨 체격빨이 출중한거죠

• 33. ....
    '19.3.7 1:26 PM (223.38.xxx.132)

양세종 보여주시지..

• 34. ...
    '19.3.7 1:30 PM (175.223.xxx.234)

박서준 처음 본 게 한진희 세번째 첩 금보라 말썽꾸러기 아들역이었어요. 첨엔 저렇게 생긴 애가 배우 하는구나 놀랄 정도. 극 속에 패션도 강남 날라리로 설정되었거든요. 정석으로 잘생긴 배우면 그것도 어울렸을 텐데 총체적 난국의 마스크에 헤어, 패션. 그래서 아, 코믹한 역으로 설정됐구나 생각했죠.

그리고 엄마에게 대들면서 얼굴 막 우그러뜨리는 장면은 모 광고에서도 그대로 썼잖아요. 너무 못생겨서 효과는 확실했을듯. 그런데 계속 보다 보니 얘가 멋있는 거예요. 얼굴이 아니라 연기를 잘하고, 또 최선을 다해 하니까 배우 박서준에게 반하게 되더라구요.

그녀는 예뻤다에서는 잘남, 멋짐을 연기해도 본판은 여전한데 연기를 최선을 다해 하니까 역시 멋있어 보이더라는^^ 저처럼 얼굴만 보는 사람들은 당연히 못 생겼다 생각할 거예요. 그런데 저는 배우는 연기가 모든 걸 말해준다 생각하기 때문에 아무리 잘생긴 배우라도 연기 못하고, 최선 다하지 않으면 그저 그렇고, 박서준처럼 마스크가 완벽하진 않지만 자기 자리에서 자기 역할 최대한 열심히 하는 이들이 멋있어 보여요.

만화도 그림체가 후지면 몰입할 수 없는데 스토리가 탄탄하면 나중에는 그 만화체 자체에 익숙해져 잘 생기고 못생기고가 구분이 안되는 것과 같은 거 같아요^^

• 35. ...
    '19.3.7 1:31 PM (175.223.xxx.14)

웬 양세종? 풉..

• 36.
    '19.3.7 1:33 PM (49.174.xxx.243)

전 일본 남자배우들 보면 ㅎㅎㅎㅎ
    저런애들이 배우를 싶던데~
    멋지게 생긴 배우말고요. 멸치같이 생긴 어좁스타일들요.
    까우뚱하게 된다는

• 37. ..
    '19.3.7 1:35 PM (222.237.xxx.88)

진짜 원글님이 말한 배우는
    개그콘서트에서나 보는 얼굴이네요

• 38.
    '19.3.7 1:36 PM (49.174.xxx.243)

박서준은 기럭지포함 미남 아닙니까?
    근데 얼굴만 똑띠어 놓고보면 개그맨스타일인가요?
    이미지가 있어서 글캐 그랬나 싶은데
    어쩌면 더 객곽적일수도 있겠네요

• 39. ㅎㅎ
    '19.3.7 1:37 PM (1.249.xxx.43)

위에 님이 말씀하신 드라마 저도 봤어요. 백진희랑 커플이고 재벌집 막내아들 역이요. 정말 별로였죠 ㅋㅋ. 전 시트콤 '패밀리' 혹은 '닥치고패밀리'라고도 부르는 드라마에서 최우식하고 병맛 브로맨스를 선보이는 고딩역할하는 박서준을 첨봤는데 둘다 얼마나 등신같던지 넘넘 웃기고 바보같아서... 한국의 덤앤더머. 그뒤로 두명다 좋아하게 됐음. 잘생김과는 거리가 먼듯

• 40. 님이
    '19.3.7 1:39 PM (1.237.xxx.200)

잘 못했네요
    박서준 연기잘하고 키빨로 멋진거지 누가봐도 미남은 아니잖아요. 그런데 전 박서준 팬 ㅋㅋ
    그러나 보면 볼수록 안잘생김을 느껴요 대신 선한 인상 좋아요

• 41. 스다 마사키는
    '19.3.7 1:42 PM (1.237.xxx.200)

우리나라 드라마에서 감초 같이 웃기는 조연쯤되는 얼굴이네요. ㅋㅋ

• 42. 얼굴천재
    '19.3.7 1:44 PM (203.246.xxx.74)

차은우 정도는 보여주셔야지요
    미남이라고 하면요
    아니면 장동건 원빈 현빈 정우성 정도만 되도 그런말 안할텐데요

• 43. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.3.7 1:44 PM (121.148.xxx.109)

박서준 제 취향은 아니지만
    일본 배우보단 낫네요.
    일본 배우 사진 인터넷 커뮤에 멋있다고 올라온 거 보면
    하,,,,,,,,
    뭔가 원숭이 같아요. (일본분 계시면 죄송)
    잘생겼다고 꼽히는 사람도 제 눈엔 참 매력없고 이상해요.

• 44. ...
    '19.3.7 1:46 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

님이 장난친거 맞네요 ㅋㅋ

• 45. 차은우
    '19.3.7 1:51 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

사진 보여 줘야죠 박보검 정해인 남주혁도 차은우옆에서는 오징어예요

• 46. 한일 둘다 이해불가
    '19.3.7 1:51 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

전 스다나 박서준이 있기있는 비결을 모르겠어요;;;
    박서준이 선하고 밝은 인상인가 싶어요.
    금뚝이나 신발광고에서 날라리틱 싸가지없는 모습이 적역이었고 익숙해서요.
    연기는 안봤지만, 외양이 깔끔하고 멀끔하긴 한데..
    그닥 호감이나 신뢰는 안가네요..

• 47. robles
    '19.3.7 1:52 PM (191.84.xxx.134)

솔직히 한국을 대표하는 톱스타로 외국에 박서준을 내 놓은 원글님이 센스가 없거나 고의로 그랬거나 싶네요.

• 48. 저기
    '19.3.7 1:54 PM (58.120.xxx.107)

수많은 탑배우들은 어디가고 ?

탑스타라고도 생각해 본적이 한번도 없어서
    당황스럽네요.xxx222

• 49. ㅇㅇ
    '19.3.7 1:55 PM (175.223.xxx.24)

스다나 박서준이 있기있는 비결을 모르겠어요;;;
    그리고 박서준이 선하고 밝은 인상인가 싶어요.
    금뚝이나 신발광고에서 날라리틱 건방진 모습이 적역이었고 싸가지없는게 익숙해서요.
    외양이 깔끔하고 멀끔하긴 한데..연기를 봐도
    그닥 호감이나 신뢰는 안가네요..

• 50. ...
    '19.3.7 2:00 PM (119.64.xxx.92)

요즘 20대남자들이랑 여자들이 가장 선호하는 얼굴이라니...나도 놀랐네요 ㅋㅋ

• 51. 박서준은
    '19.3.7 2:02 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

기럭지빨 훈남이죠 잘생긴 배우 보여 주려면 얼굴 천재 차은우 보여 줬아야죠

• 52. ㅇㅇ
    '19.3.7 2:08 PM (125.176.xxx.65)

엥 남주혁인들 뭐 그리 잘생겼어요
    어벙하게 생겼는데?
    얘도 기럭지빨 훈남이죠

• 53. 콩민
    '19.3.7 2:10 PM (124.49.xxx.61)

박서준은 시대가 좋아 탈렌트 하는거죠.ㅋㅋㅋ 웃기게 생겼어요. 개그맨 스탈

• 54. 차라리
    '19.3.7 2:18 PM (1.211.xxx.54)

성훈을 보여주시지...얼굴만 본다면 박서준 박보검 정해인 다 별루네요.

• 55. 일본배우들도
    '19.3.7 2:23 PM (119.149.xxx.186)

만만치않던데
    무슨

• 56. 왜 박서준을?
    '19.3.7 2:30 PM (211.252.xxx.129)

아니 언제 박서준이 요즘 가장 선호하는 얼굴이 됐나요??
    전 원글님한테서만 처음 들은 소린데요?
    저조차도 지금 이게 뭔소리야? 싶은데 왜 그런 근거없는 이상한 소릴 하신건지;;;;.
    박서준은 심지어 울나라서도 얼굴로 잘생겼따,못생겼다 논란이 많은 대표적인 배운데 헐..
    물론 전 개인적으로 박서준 좋아합니다.
    하지만 얼굴은 못생겻어요.. 박서준 좋아하는 사람들 대부분 잘생겨서 좋아하기보다 사람이 괜찮아서 좋아하는 경우가 대부분인데 이 무슨 이상한 소릴 하셔서는 ...
    하고많은 미남들 널렸는데 ㅜ.ㅜ

• 57. ㅋㅋ
    '19.3.7 2:32 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

박서준 보여 주려면 차라리 닮은꼴 딘딘이 낫네요

• 58. ㅇㅇ
    '19.3.7 2:46 PM (118.40.xxx.144)

저기요? 박서준이 탑배우요? 박서준이 누군지 모르는사람도 많아요 얼굴도 못생겼구요 저는볼때마다 강원래가 보이는데····

• 59. ..
    '19.3.7 2:52 PM (175.212.xxx.213) - 삭제된댓글

이민호를 보여주셔야..

• 60. 저도 박서준
    '19.3.7 2:59 PM (125.184.xxx.67)

키 큰 딘딘 같아요.

• 61. ..
    '19.3.7 3:01 PM (115.23.xxx.69)

요즘 20대남자들이랑 여자들이

가장 선호하는 얼굴이라고 말해주니.
    ?????
    누구 허락받고 박서준을 20대가 가장 선호하는 얼굴이라고
    하고 다녀요 ?

• 62. ???
    '19.3.7 3:06 PM (58.232.xxx.241)

박서준이 누군지도 몰라서 찾아봤는데 미남과는 아니네요. 일본사람 반응 이해가요

• 63.
    '19.3.7 3:24 PM (121.160.xxx.214)

박서준은 전신샷으로 움직이고 연기하는 걸 봐야 매력이 보이죠...
    솔직히 지면광고에서도 매력적으로 보이진 않잖아요
    연기를 맛깔나게 하는 게 매력이죠

• 64. 동감
    '19.3.7 4:29 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

박서준하고 윤균상? 인가 살찐배우 정말 이 둘은 무슨 뒷백이 있나 싶을정도로 인상이 너무 별로예요.

• 65. ㅇㅇ
    '19.3.7 6:08 PM (117.111.xxx.230)

에잉...82에선 박나래 이쁘다고 하는데요 하물며 박서준이라니요 너무 가셨다...

• 66. ...
    '19.3.7 6:33 PM (175.223.xxx.9)

남주혁..눈이부시게 연기장면을 보여주세요.

• 67. 네?
    '19.3.7 6:38 PM (211.32.xxx.3)

탑배우? 박서준? 어리둥절 하고 가네요...
    잘생긴 강원래 아녔나...

• 68. 소개를
    '19.3.7 6:42 PM (117.111.xxx.206)

원글님이 소개를 이상하게 하셨네요...선호한다는 거랑 잘생겼다는 건 다르잖아요
    원래 제일 잘생긴 사람보단 잘생긴 중 제일 못생긴 애들이나 못생긴 중에 제일 잘 생긴 애들이 인기가 많잖아요
    밉지 않은 얼굴에 기럭지...그것도 쉽지 않죠

• 69. ^^
    '19.3.7 6:44 PM (125.178.xxx.135)

키가 커서 움직이고 웃을땐 잘생겨 보여요.

• 70. ㅇ ㅇ
    '19.3.7 6:54 PM (223.39.xxx.136)

클론에서 가수 그사람 닮았어요..턱이랑 눈매 다 닮음..잘생긴건 아니죠..키가 크고 특유의 장난스런 분위기 역할이 조합된것..

• 71. //////
    '19.3.7 6:55 PM (58.231.xxx.66) - 삭제된댓글

안생긴 애 얼굴 보여주면서 뭘 바라셨나요. 내가봐도 안생겼네...
    저게 선호얼굴...헐.

• 72. Ll
    '19.3.7 7:17 PM (223.62.xxx.99)

박서준은 연기할 때만 멋있고 얼굴만 봤을 땐 별로죠ㅎㅎ 손호준은 아랍 왕자같아요ㅜㅜ
    박보검은 눈이 아쉽고, 남주혁은 눈이 비대칭이라 어딘가 2프로 부족하고...생각해보니 20대 남배우 중에 원빈, 정우성, 장동건급 외모는 없는 것 같네요ㅎㅎ

• 73. 박서준이
    '19.3.7 7:40 PM (39.7.xxx.41)

언제 탑배우 였나요?
    탑배우를 보여주셨어야죠

• 74. 박서준
    '19.3.7 7:40 PM (175.120.xxx.157)

원글님이 잘못하셨네요
    차은우 두고 왠 박서준 ㅋㅋㅋ

• 75. 원글님하
    '19.3.7 8:08 PM (110.12.xxx.140)

제발 부탁이예요
    다시 정정해주세요
    남주혁 박보검 차은우 다시 보여주세요
    제발요ㅠㅜ
    넘 찜찜하고 분해서 식음전폐할것 같아영 흑흑
    셋다 보여주기 뭐하면 하나라도 좋으니 제발요
    역사 아니 시각 바로세우기 운동해주세염 엉엉

• 76. 쪽국의
    '19.3.7 8:18 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

팬심따위 관심없음. 사진은 뭐하러 보여주나요.
    괜히 그쪽 아지메들한테 인기있어봐야 몰려와서 시끄럽게 난리나 치지.
    취향대로 살라고 하세요. 딱 봐도 원숭이 상 취향이구만.

• 77. 쪽국의
    '19.3.7 8:18 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

팬심따위 관심없음. 사진은 뭐하러 보여주나요.
    괜히 그쪽 아지메들한테 인기있어봐야 몰려와서 시끄럽게 난리나 치지.
    취향대로 살라고 하세요. 딱 봐도 원숭이 상 취향이구만.

• 78. 서강준
    '19.3.7 8:23 PM (218.153.xxx.41) - 삭제된댓글

같은 전형적인 미남 아닌 이상 배우들은
    각 나라마다 취향타죠
    서강준 얼굴만 보면 강원래 닮은꼴 같아요

• 79. 그걸
    '19.3.7 8:27 PM (121.174.xxx.172)

박서준이 가장 선호하는 미남이라고요??
    아닌데요
    일본친구 반응이 정상이예요

• 80.
    '19.3.7 8:32 PM (125.128.xxx.89)

저도 박서준처음봤을땐 얜 안되긋다...ㅎㅎ 지금은 좋아하지만ㅎ

• 81. ...
    '19.3.7 8:52 PM (124.50.xxx.139)

저도 박서준 강원래 업그레이드버젼에 한표!!!

• 82. 친구가
    '19.3.7 8:59 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

스다마사키 본적 있어요
    화면이 왜 그렇게 나오는지 모르겠다고 하던데...
    부산에 왔을때 보러 갔었다는데 실물에 백배 낫대요
    화면에서 이상하게 나오는 스타일

• 83. ㅡㅡ
    '19.3.7 9:03 PM (58.228.xxx.77)

탑이라하면 정우성 정도가 탑인것을.
    굳이 이십대 보여주고싶으면 차은우 보여주시지.
    뻘짓을..

• 84. ...
    '19.3.7 9:08 PM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

원래 외국 배우 사진만 보고는 매력 모르죠
    작품이라도 보고 개성이 뭔지 파악할 기회가 없잖아요
    솔까 외국배우 에디 레드메인 같은 사람도 사진으로만 보면 입툭튀 주근깨 평범남일 뿐이잖아요
    하지만 현실은 세계적인 배우

• 85. ...
    '19.3.7 9:10 PM (211.246.xxx.116) - 삭제된댓글

영국에 베네딕트 컴버배치 보세요

• 86. ...
    '19.3.7 9:14 PM (39.7.xxx.98)

영국에 베네딕트 컴버배치 보세요
    글고 박서준은 얼굴보단 전체 스타일이 미남이죠
    핏좋고 도회적이고

• 87.
    '19.3.7 9:43 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

박서준을 잘 생겼다고 보여주는것도 이해 못하겠으나 박서준이 탑이라는데 더 이해가 안 감

• 88. 아니
    '19.3.7 9:45 PM (121.188.xxx.184)

누구맘대로 박서준이 한국을 대표하는 탑배우입니꽈!! ㅜㅜ
    꼭 원글님 생각이라고 말씀하시고
    옵션으로 차은우나 우리 주혁이 사진 보여주세요

• 89. 핑크어머니
    '19.3.7 10:04 PM (220.75.xxx.78)

일본친구 이해가요. 박서준을 티비에서 처음봤을때 잘생긴건 절대 아니고 웃기고 뭔가 촌티나게 생겼더라고요. 지금도 아무리봐도 잘생긴얼굴 아니고 그 특이한 촌티나는 분위기는 어느 부분이 그런지 감도 안와요. 근데 늘 멋짐을 연기해요 역할빨이 크죠. 보다보면 아 멋진 실장님인가보다 하고 쇄뇌되더라는

• 90. ㅎㅎ
    '19.3.7 10:12 PM (58.234.xxx.57)

차은우가 더 잘생기긴 했지만 박서준이 여러모로 매력적이던데....차은우같은 얼굴은 좀 질려서...
    물론 아무것도 모르고 박서준얼굴 사진만 보고 대표급 미남이라 하면 누구나 갸우뚱 하겠죠 ㅎㅎ
    박보검도 분위기나 미소 말투 이런것을 봐야 잘생겨 보이지 사진만 보면 그냥 그렇고....
    남주혁은 매력도 있고 두루두루? 잘생김 인정 ㅋ

• 91. ..
    '19.3.7 10:34 PM (175.119.xxx.68)

저 좋아하는데 요즘 보니 양*치 같아보여요
    그렇게 보이는 이유가 헤어스타일 때문인거 같아요
    여기서 못 생겼다 많이 그래서 왜 그런데 그랬는데 최근에야 아 했어요
    다른 헤어스타일좀 했음 좋겠어요

• 92. 저도
    '19.3.7 10:47 PM (118.220.xxx.22)

박서준 좋아하는데, 박서준은 현대 로맨틱 코미디에 특화되 배우인것 같아요. 진정한 미남은 사극에서 빛나야 하는데, 예전에 화랑인가.. 아이돌들 잔뜩 나온 드라마에서 머리띠 둘러메고 나오니 어찌나 넙대대해보이는지..정말 깜짝 놀랐어요. 키 큰 것 빼고는 정말 내세울 것이 하나도 없더군요. 호불호가 갈리는 미남이라고 생각해요. 혹시 박서준 지인 분 계시면..제발 사극에는 출연 안하는 것이 나을 것 같다고 꼭 전해주세요. 얼굴 여백의 미가 넙대대로 나와요.

• 93. 맙소사
    '19.3.7 11:05 PM (121.161.xxx.174) - 삭제된댓글

20대 미남 탑배우는 현재 박보검과 남주혁아닌가요?(연기력 논외로 하고)
    왜 하필 박서준을요~~~????

그래도 일본 배우들보다는 나은 것 같네요.
    제가 본 일본 배우 중 제일 미남은 오다기리 죠
    그 외엔 다 빈티나고 지저분해 보이고 그래요

• 94. 짜증나
    '19.3.7 11:25 PM (223.62.xxx.242)

20대는 남주혁 30대는 현빈 보여 주시지
    왜그러셨어요

• 95. 690
    '19.3.7 11:46 PM (116.33.xxx.68)

저 나이먹었나봐요
    남주혁 박서준 몰라서 찾아봤는데
    20대들이 좋아하는 외모인가요?
    제 나이때는 현빈 정우성 고수 배용준 이런사람이 나와서 솔직히 잘모르겠어요

• 96. ....
    '19.3.7 11:55 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

근데 차은우는 넘 기생오래비처럼 생겼어요
    차라리 남주혁이 매력 있고 남성스럽네요
    현빈은 나이드니 좋고

• 97. ...
    '19.3.7 11:56 PM (1.237.xxx.189)

근데 차은우는 넘 기생오래비처럼 생겼어요
    여자 보는 느낌
    차라리 남주혁이 매력 있고 남성스럽네요
    남성미 폴폴~
    현빈은 나이드니 좋고

• 98. ...
    '19.3.8 12:06 AM (211.202.xxx.103)

박서준 엄청 잘생겼는데. 얼굴이 깔끔하고 남자답게 생겼잖아요. 키도 크고 비율도 좋고 몸매도 좋고. 다부져보이고..
    스다마사키는 이목구비가 지저분해 보임. 난쟁이..

• 99. ...
    '19.3.8 12:08 AM (211.202.xxx.103)

어우 서강준도 잘생겼네요 실제로 보면 더 멋질 듯

• 100. ...
    '19.3.8 12:08 AM (211.202.xxx.103)

일본 사람들은 자기들이 하도 왜소해서 그런가, 얼굴만 똑 떼놓고 미모를 가늠하더라고요. 아니 얼굴하고만 연애하나요? 사람이 얼굴만 존재하는 것도 아니구

• 101.
    '19.3.8 12:30 AM (210.180.xxx.11)

헐 박서준이 모생기고 호불호갈리는줄 처음알았네요
    제눈에는 너무잘생겨보이는데ㅜㅜ
    나올때마다 진짜너무잘생겼다 감탄하면서 보는데ㅜㅜ

• 102. .....
    '19.3.8 12:48 AM (220.93.xxx.240)

태도도 좋고 여러가지로 좋은 배우라고는 생각하지만 잘생기지는 않네요. 그리고 일본 요즘은 배우들 외모 많이 좋아졌어요. 일반인과 배우들 격차가 점점 커지는 듯 해요. 키도 일본인치고 비현실적으로 큰 배우들도 많고. 박서준은 정말 얼굴만 봐서는 좀..

• 103. MandY
    '19.3.8 12:50 AM (121.137.xxx.179)

박서준 애정하지만 20대가 선호한다는데엔 동의하지 못하겠네요^^ 저 20대많은 직장에서 일해요ㅎㅎ

• 104. 명아
    '19.3.8 1:08 AM (119.192.xxx.51)

스다 마사키 넘 매력있는데. 개그맨 같다 생각할 거라는 생각은 누구 생각이죠?

• 105. ..
    '19.3.8 1:16 AM (223.62.xxx.246)

박서준, 윤균상, 서은수, 진기주, 진구

참 신기해요

• 106. 원글님
    '19.3.8 8:15 AM (223.62.xxx.20)

어디가셨어요 ㅎㅎㅎ 원글님이 박서준을 미남 탑배우라고 생각하신게 에러... 저도 박서준 좋아하지만 미남이라고 생각하진않아요 연기잘하고 성실해서 멋진사람이라고 생각해요

• 107. 원글님
    '19.3.8 9:10 AM (115.94.xxx.94)

댓글보니 박서준 안티신거 같은데 다들 낚이신듯

• 108. ㅇㅇ
    '19.3.8 10:01 AM (175.223.xxx.41)

밥서준불쌍
    왜조롱해요ㅜㅜ

• 109. ㅇㅇ
    '19.3.8 10:30 AM (211.206.xxx.52)

원글님땜에 엄한 박서준만 욕보이네요
    박서준 좋아는 하나 탑배우는 아니죠
    탑배우라고 소개한 원글이 잘못한걸로~~

• 110. 왜냐면
    '19.3.8 12:16 PM (222.101.xxx.68) - 삭제된댓글

키 말고

그런 얼굴은
    일본중 널리고 널렸으니까..

• 111. 내가 다
    '19.3.8 12:50 PM (58.231.xxx.208)

억울
    왜 박서준을 보여주나요?