82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지영 소설 해리..이거 실화였네요?? 소름이..

뭐지 조회수 : 9,657

https://m.blog.naver.com/cwc9160/221473182001

우연히 보고 깜짝 놀랐어요.
이민주 목사라는 여자가 해리였군요.
전 그것이 알고싶다 이 편을 못봐서
전혀 몰랐던 내용이었어요.
성기에 봉침..입양아들 이용..신부와의 간음..
책 읽으며 내내 끔찍했는데
세상에 이게 진짜 있는일이었다니ㅜㅜ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전
    '19.3.3 5:11 PM (223.38.xxx.60)

악마 그 자체였는데 ㅜㅜ
    실존인물이 있었다는게
    너무 충격이예요ㅜㅜ

• 2.
    '19.3.3 5:11 PM (188.23.xxx.48)

전라도 저 지역 국회의원이 비호해서 아직도 깜방안간다고.

• 3. ..
    '19.3.3 5:14 PM (223.38.xxx.60)

지금은 위안부 할머니를 이용하고 있네요.
    세상에..

• 4. ..
    '19.3.3 5:15 PM (218.237.xxx.210)

ㅁㅊㄴ 종류도 가지가지네요 참

• 5. them
    '19.3.3 5:18 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

그 국회의원은 누구죠?

• 6. 비호가
    '19.3.3 5:26 PM (211.195.xxx.35)

아니라 봉침맞은거 드러날까봐 못건드리는거 아닐까요.

• 7. 사진으로 협박
    '19.3.3 5:30 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

방송내용중에 그게 있었죠.
    사진협박.
    아마도 우호적인 비호아니고
    협박에 의한 비호겠죠.

• 8. 전주
    '19.3.3 5:53 PM (121.154.xxx.40)

사는 사람으로서 국회의원 누군지 궁금하네요

• 9. 이제
    '19.3.3 6:36 PM (222.106.xxx.68)

전라도 지역은 그만하고 경상도 지역 비리를 바탕으로 한 소설을
    공지영이 썼으면 합니다. 쓸 용기나 있을지 모르겠지만요.
    아니면 서울 강남 지역을 배경으로 한 소설을 쓰던지요. 취재비가 무진장 많이 들겠지요.

• 10. 윗님아
    '19.3.3 6:41 PM (188.23.xxx.48)

지역감정 드러내지 마세요.
    범죄에 전라도 경상도가 어디있어요?

• 11. 소설 해리에
    '19.3.3 7:51 PM (182.228.xxx.69)

대구 희망원 사건도 나와요
    어떻게든 공작가 공격하고 싶은 건 알겠는데 소설이나 읽고 말하던가

• 12.
    '19.3.3 8:11 PM (211.36.xxx.87)

쓸 용기나 있나 모르겠다니!!
    전라도분 피해의식인가요?