82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민폐안끼친다는 일본인이 잘하는것

영원한전범일본 조회수 : 2,636

작은민폐는 안끼치는데 큰민폐는 아무렇지도 않게 끼침

500회넘게 우리나라침략
강제징용
성노예강제동원
독립군을 비롯 생체실험
대학살
피해자 망언 조롱
역겨운잽머니로 최악의 전쟁범죄 덮기
역사를 감추는것뿐아니라 잽머니로 미화시킴
교과서에 역사왜곡에 후손에게 전쟁범죄 쏙빼고 가르침
그결과 후손들 지들이 가해자란걸 잊고 혐한

또뭐있을까요
작은민폐는 안끼치지만 전쟁과 침략은 좋아하는 쪽빠리들
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '19.3.1 9:57 PM (223.38.xxx.141)

x나 예의바른 민족이다! 스미마셍은 개뿔이네.

• 2. 존재가 민폐
    '19.3.1 10:00 PM (110.11.xxx.28)

그 나라 사람들이 민폐 안 끼친다는 신화는 대체 어디서 누가 퍼뜨린거죠?
    근거는 뭐고요?
    내 경험이 그건 아니라는데 뭔 개소리?

• 3. 그래도
    '19.3.1 10:01 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

많이 달라졌어요. 최근 일왕손녀가 약혼을 하는데 약혼자(손녀사위)한테 쓸데없이 세금이 들어간다고 난리인 모양입니다. 민폐라면서 말이죠.

• 4. ㅁㄴㅁ
    '19.3.1 10:06 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

위에서 시키면 그냥 복종하고 따르는거 같아요. 근데 전쟁을 일으킬 수 있다는게 침략 받는 쪽은 괴롭겠지만 그만큼 단결력이 없으면 전쟁같은거 못 일으킨다고 하더군요.

• 5. ...
    '19.3.1 10:39 PM (211.211.xxx.194)

신사의 나라라는 영국, 혁명의 나라라는 프랑스의 식민지 그 똑똑하고 합리적이라는 독일은요~ 우리나라도 6.25 때는 민족끼리 죽였죠. 개인으로 보면 선해도 집단이 되면 다른가봐요.

• 6. ???
    '19.3.1 10:41 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

글로벌하게 대표적인 민폐 국가죠.
    민폐짓 하는데 단결력 좋은거 칭찬해야 하는거에요?
    여기서 단결력이 왜 나오는지.

• 7. 그러고선
    '19.3.1 10:44 PM (220.76.xxx.210)

인정안함. 지네가 민폐안끼치는 착한 민족인줄 암.
    어이없구요?

• 8. ...
    '19.3.1 10:51 PM (210.180.xxx.47)

이 글을 공지로!!

• 9. 지들끼리나
    '19.3.2 12:02 AM (116.121.xxx.93)

그러죠 정말 몹쓸 족속이에요 최악의 쪽바리 섬 왜구 새끼들

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.3.2 12:09 AM (175.103.xxx.237)

약혼자 한테 돈들어 간다고 어디서 날리 났어요??전 일본인데,,일본 인터넷은 안들어가서 모르고
    주요 일본방송에선 손자 약혼자 지금 미국에서 로스쿨 다니는데 결혼을 하네마네 그 문제로 몇 번 나오고
    물론 돈 없는 약혼자에 문제가 많은 약혼자 엄마에 미국에 가서 로스쿨 전액 장학금 받으며 다니는거 거의 있을 수 없는일이라고 하버드 나온 여자가 멘트하는건 들었습니다만,,,돈 없으면서 장학금으로 그 학교 다닌다는게
    냄새가 나죠,,일본에서 돈 대주고 나가서 있어라 한거 같은,,,충분히 상상이 돼죠,,

• 11. 어휴
    '19.3.2 5:00 AM (38.75.xxx.87)

방사능 대방출 있잖아요.

태평양 오염시키고 입 싹 닫고 있는 중.