82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미 하원 한국전쟁 종전선언 요구 결의안 전격 발의

외신 조회수 : 1,694

베트남 하노이에서 열리는
북한의 김정은 위원장과
미국의 트럼프 대통령 간의 제 2차 정상회담을
목전에 두고

미 하원에서 공식적으로 69년째를 맞이한
한국전쟁의 종전선언을 촉구하는 결의안이
전격적으로 발의되었습니다.

캘리포니아 민주당 하원의원인
로 카나 의원이 이 결의안에 대한 보도자료를 냈습니다.
뉴스프로가 보도자료 전문을 번역하여 소개합니다.

https://thenewspro.org/2019/02/27/reps-ro-khanna-barbara-lee-and-andy-kim-intr...

지난 두달간 미주 한인단체에서
서명받고 의원실을 찾아다니며
노력한 결실이기도 합니다.

자유한국당 나경원 복장 터질듯하네요 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.2.27 8:50 AM (58.120.xxx.6)

회담전에 좋은 소식이네요.
    한인 단체들 미국에서 한국을 위해 노력 하시니 너무 고맙습니다.

• 2.
    '19.2.27 8:55 AM (203.247.xxx.210)

놀랍고 고맙습니다~!!!!!!

• 3. ㅡㅡ
    '19.2.27 9:04 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이문덕!
    땅콩찬 세균맨 배아파 미칠듯

• 4. 역시
    '19.2.27 9:06 AM (211.187.xxx.11)

정직하게 최선을 다하시니 우주가 나서서 돕네요.
    애써주시는 분들께 정말 감사합니다.

• 5. 국썅과
    '19.2.27 9:07 AM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

친일매국당 떨거지들 그리고 태국기와 일베충들은 단식해야지..

• 6. 평화로...
    '19.2.27 9:20 AM (180.68.xxx.109)

갑시다.
    화이팅!

• 7. 교민분들
    '19.2.27 9:27 AM (211.36.xxx.55)

고생하셨어요.
    한마음으로 화이팅 입니다!!!

• 8.
    '19.2.27 9:28 AM (218.236.xxx.162)

진짜 반가운 소식이네요
    애쓰셨을 모든 분들 고맙습니다 !

• 9. ...
    '19.2.27 9:37 AM (1.227.xxx.49)

드디어 이렇게 되네요^^ 너무나 돌아왔지만 지금이라도 좋아요 감사합니다 격동의 근현대사를 살아오신 조상님들께도 감사합니다

• 10. 와!!
    '19.2.27 9:45 AM (223.62.xxx.14)

한반도의 평화를 기원합니다!!

• 11. 둥둥
    '19.2.27 9:46 AM (203.142.xxx.241)

와......... 너무 좋네요.
    오늘 회담 너무 기대됩니다.
    한반도에 평화를!!!!

• 12. 그리고
    '19.2.27 9:46 AM (223.62.xxx.14)

북한내 경제개발에서도 우리나라가 뒤지지 않기를
    진심으로 바랍니다!!!

• 13. 왜래당배아파
    '19.2.27 9:48 AM (220.87.xxx.209)

만세~대한민국에 평화를!

• 14.
    '19.2.27 9:56 AM (211.36.xxx.82)

두근두근 너무 좋네요

• 15. 쓸개코
    '19.2.27 11:18 AM (218.148.xxx.136)

자유당과는 수준이 다르네요.

• 16. 단무zi
    '19.2.27 12:14 PM (211.36.xxx.26)

ㅠㅠ
    감사합니다