82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 카톡 보도 기자 "오히려 표현 순화했다"

.. 조회수 : 16,719
승리 '성접대' 의혹…"메시지 조작" VS "카톡 모두 사실" https://entertain.naver.com/read?oid=312&aid=0000373621

YG가 빅뱅 승리 문자가 조작됐다고 공식 입장 내놓으니 기사 보도했던 강경윤 기자가 직접 입장 내놨네요
 “보도된 메시지를 조작 및 편집할 이유가 없다. 심각하게 저질적인 일부 표현을 순화한 것 외에 조작, 편집은 절대 없으며 모두 사실”이라며 “향후 수사기관에서 수사 요청을 원할 때는 적극 협조할 것”
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순화라니
    '19.2.26 9:23 PM (211.36.xxx.232)

사실은 그보다 더했다는 얘기네요.독자들 눈을 배려해주신듯

• 2.
    '19.2.26 9:26 PM (223.38.xxx.138)

yg는 입 쳐닥고 가만 있어야 할 상황이네요.
    더 저질표현은 뭘지 알고싶네요
    쓰뤠기들

• 3. ㅇㅇ
    '19.2.26 9:27 PM (222.118.xxx.71)

기자는 저걸 어디서 받았을까요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.2.26 9:29 PM (115.40.xxx.227)

창녀, 대주라는 표현도 엄청 완화시켰을거같아요
    저런 양아치들이 얼마나 여자들 우습게보면서 저질 표현 썼겠어요

• 5. ..
    '19.2.26 9:34 PM (223.38.xxx.137)

순화했다니 편집
    고치긴 고친건가?

• 6. 빅토리
    '19.2.26 9:35 PM (175.195.xxx.148)

승리 얘는 좀 이미지 관리하면서 방송만해도 걱정없이 먹고살 거 같은데 돈에 눈이 멀어서 저런
    방식으로 신세 망치네요 이제 연예인생활은 끝난 듯

• 7. 조작
    '19.2.26 9:56 PM (210.100.xxx.78)

조작이라는게 본인들은 심하고 저질스럽게 말한걸
    순화했다고
    혹시 조작이라고 우기는건가요?

• 8. 와이쥐
    '19.2.26 10:16 PM (58.231.xxx.208)

세상 욕 다해주고 싶네
    거짓말이
    일상

• 9. 000
    '19.2.26 11:13 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

눈빛이 안좋았던 승리...역시...쓰레기

• 10. 강경윤
    '19.2.26 11:40 PM (182.227.xxx.92) - 삭제된댓글

특종많이 하는 기자예요. 소송도 많이 당하고요.

• 11. ...
    '19.2.27 12:03 AM (203.243.xxx.180)

와쥐가 문제네 문제야 그많은애들 거의 문제있고..

• 12. 어쩐지
    '19.2.27 12:23 AM (59.14.xxx.69)

걔들이 창x 준비할게. 이런 표현 안쓸 것 같아요..
    읽는데 어색했다는.. 다른 단어였겠죠.

• 13. ..
    '19.2.27 1:16 PM (221.159.xxx.134)

맞아요.항상 승리 나올때마다 눈빛이 별로긴했어요.
    민효린이랑 결혼한 빅뱅멤버가 스캔들도 없고 좋아보이긴 했어요.지디랑 승리는 쎄보였고 대성인 그에비해 순해보였다고나할까..

• 14. ^^
    '19.2.27 1:22 PM (1.243.xxx.9)

원래 카톡 까면 되겠네...

• 15. ㅇㅇ
    '19.2.27 1:34 PM (223.62.xxx.208) - 삭제된댓글

거지같은짓하며 돈 벌며 개폼 잡더니
    완전 쓰레기 양아치네.

• 16. 사실...
    '19.2.27 1:45 PM (211.36.xxx.176)

작년 말인가... 어느 여행지 유명한 식당에서 승리를 봤는데... 같이 온 일행들 중에 반이상이 여자들이었고.. (대부분 키크고 늘씬하고 야시한 성형녀들) 승리 옆에 여친처럼 찰싹 붙어있던 여자도.. 연예인가 유심히 봤는데.. 이쁜데 싼티나는 일반인인듯 보였고.. 그땐 속으로.. 보란듯이 여자를 옆에끼고 밥을 먹는구나.. 근데 취향이 좀 많이 저렴하구나 하고 실망했던 기억이 나네요.. 솔직히 그 자리 있던 여자들.. 대부분 술집여자들 같은 외모였거든요.

• 17. 드러운것들
    '19.2.27 1:46 PM (210.161.xxx.71)

순화된 메세지도 토나오던데 드럽다 진짜 저것들 저러고도 와쥐 빽에 정계 유착에 여차 저차 또 기어나올까봐 두려움 다신 보고싶지 않은 약쟁이 성범죄자들

• 18. 나옹
    '19.2.27 1:51 PM (223.62.xxx.211)

악동뮤지션. 위너. 열심히 하는 아이돌들 와이지에서 괜찮은지 걱정되네요.

저런 거에 물들면 안 되는 아까운 인재들인데.

• 19. ..
    '19.2.27 2:03 PM (211.36.xxx.82)

태양이 민효린하고 빅뱅 멤버들 잘못만나게 했다고
    방송에서 본 기억이 나네요

• 20. 연예계??
    '19.2.27 2:31 PM (175.116.xxx.12)

깜빵에 넣어야지 연예계 생활 끝나는게 지금 문제에요? 저런것들 싹 다 쳐넣고 중형 내려야죠

• 21. 나혼자에서
    '19.2.27 2:51 PM (218.48.xxx.40)

허세떨던 그눈빛이랑 다크서클 심히맘에안들었음

• 22. ㅡㅡ
    '19.2.27 5:45 PM (1.237.xxx.57)

양현석 볼 때마다 저렇게 무식한 사람이 어떻게 저 자리에 있을까 싶었는데 어두운 세력과 손 잡고 불법과 편법 전문가인듯

• 23. Kj
    '19.2.27 6:57 PM (220.87.xxx.82)

이문호란 사람 마약양성 반응인가 나왔다는데 승리는 왜 경찰 안가나요?

• 24. 사실...님
    '19.2.27 7:07 PM (107.77.xxx.218) - 삭제된댓글

회식하는 거 보셨나 봄