82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 둘째 임신

술술 조회수 : 25,230

늦게 결혼해도 순조롭게 2년 터울로 아이도 갖고 
인생길은 평탄하게
진행하네요.
현명한 것 같아요.
드러내놓고 말하려면 자랑할 거 천지지만
일절 그런 거 없고 
결혼도 성당에서,
웨딩드레스 여배우들 다들 한 번 입을 거 몇 천만원짜리 
해외 무슨 디자이너할 때 
아니면 빛 좋은 개살구로 협찬받고 심지어 먹튀도 하는 인생일 때
누구보다 빛나는 용모면서도 자기가 천 떠다 만든거 입고
신랑이 결혼 때 최고로 해줄려고 적금까지 들어놨다는데 그거 마다하고
저렇게 사는 거 보면
연예계에서 연예인이라는 게 남한테 보이고 남의 입 위에서
요리조리 평가받는 직업임에도 
배우자 선택이며 살아가는 일에서 남의 기준, 눈에 끌려다니지 않고
중심이 서 있는 모습으로 사는 게 대단하다 싶어요.
안에서 저런 사람이랑 같이 살고 있으면 심리적으로 주는 
자신감, 편안함이 크겠어요. 진짜 와이프복은 크네요. 
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태쁘행쇼
    '19.2.26 11:34 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

비는 별로인데
    김태희는좋아요

• 2. ...
    '19.2.26 11:35 AM (175.223.xxx.232)

김태희랑 비는 왜이리 안어울리는지..

• 3. 음..
    '19.2.26 11:36 AM (14.34.xxx.144)

김태희씨에게는 미안하지만
    많이 낳아주세요. 정말 훌륭한 유전자니까요.

• 4. 맞네요.
    '19.2.26 11:37 AM (218.233.xxx.253)

훌륭한 유전자... 5명 정도 낳으시면 좋을듯... 애들도 얼마나 예쁠까요?

• 5. 음..님은
    '19.2.26 11:39 AM (222.110.xxx.248)

일본인이 글 쓴 것 같은 문체처럼 느껴지네요.
    일본인이라고 글을 못 쓸 건 없지만 그냥 제 느낌이 그런거지 사실은 모르죠.

• 6. ㅇㅇ
    '19.2.26 11:41 AM (223.33.xxx.215)

욕 많이 먹는 김태희지만 ㅜㅜ전 좋네요..축하합니다..

• 7. 아니
    '19.2.26 11:44 AM (222.111.xxx.205)

결혼하고 애 둘 낳는게 뭐가 그리 평탄한 길입니까
    자식은 낳는 순간 평생 고행의 짐이죠
    죽을때까지 신경써야하는 존재
    다들 그렇게 살아가야할 필요도 없는거구요
    그냥 애낳고 사는구나 정도로만 해도 될것을..
    무슨 꼭 인생이 평탄하니 어쩌니 이런글 오그라들어요
    김태희는 비랑 결혼한게 유유상종이라 아무 감흥이 없어요
    자기들은 재산많아 잘 살겠죠 일반인이 이런글 써봤자 연예인 인생 걱정해주는것이
    제일 오지랖

• 8. 김태희
    '19.2.26 11:45 AM (14.39.xxx.7)

태쁘 유전자가 아까움;;;; 비가 사람이 별로라서요;;;; 사기꾼 같아여

• 9. 그러게요
    '19.2.26 11:46 AM (14.32.xxx.47)

예쁘고 똑똑한 사람이 자손을 많이 낳는게 결국 좋죠

• 10. 그리구
    '19.2.26 11:46 AM (222.111.xxx.205)

지금 애 낳자마자 또 애 생기고 임신기간 육아기간 한 5년은 못나와요
    그 이후엔 나오니까 걱정들 마세요
    나오지말래도 나옵니다 한국 연예계가 그런 바닥이니까요

• 11. 돈이나
    '19.2.26 11:46 AM (59.14.xxx.69)

갚으라고해요..
    드레스는 센스없어 다들 헉했구요.
    그렇게 안 예쁜드레스 처음 봤어요.

• 12. ....
    '19.2.26 11:46 AM (59.15.xxx.141)

아니 저분은 마이 꼬였네 인생이 평탄하지 않은가 ㅉㅉ

• 13. 똑똑한
    '19.2.26 11:49 AM (222.111.xxx.205)

사람이 자손을 많이 낳는게 좋다? 이것도 이상한 일반화임
    똑똑해도 나라에 보탬이 되거나 무슨 사회적인 발전에 도움이 되는 사람이 아니라면
    똑똑하다고 뭐가 좋나요 나만 잘살면 되는 이기적인 세상에 오지랖 댓글일뿐
    자꾸 김태희 말만 나옴 똑똑하단 수식어도 그만 붙이고요
    김태희가 그래서 살아가는건 결국 연예인의 삶이였을뿐이니까요
    학벌 간판이 아니여도 똑똑한 사람들을 가려낼줄 알고 진짜 묵묵히 사회에 도움이 되는
    사람으로 살고 있는 사람들보고 자식 많이 나으라고 하세요

• 14. 둘을
    '19.2.26 11:52 AM (223.38.xxx.42)

낳든 200을 낳든 이런 글은 왜 남겨요?
    시녀예요?
    뭐 이쁜 부부라고..

• 15. 좋구만
    '19.2.26 11:53 AM (211.114.xxx.15)

왜들 그래요
    연기는 못해서 좀 별루이지만 결혼해 애도 낳고 잘 사는 모습보니 좋네요
    참 안정적으로 보이기는해요 태희씨
    그래서 공부를 한건지 방방뜨고 연옌병 들은 여자애들이랑은 달라보여요
    축하해요 ~~~

• 16.
    '19.2.26 11:53 AM (49.142.xxx.171)

몇 년전 성당 주보에 김태희가 글 쓴 적 있는데
    간결하면서 재미있게 잘 썼더군요

• 17. ...
    '19.2.26 11:56 AM (58.148.xxx.122)

의상학과 나왔으니까 한번 해보고 싶었나보죠.

• 18. 별일
    '19.2.26 11:57 AM (222.110.xxx.248)

결혼해서 자녀는 하나님의 축복으로 생각하는 카톨릭 신자가
    결혼해서 애가 생기면 평탄한거지
    그럼 애가 안 생겨서 맨날 임신 클리닉 다녀야 축복이겠어요?

요즘 왜 글만 읽을 줄 알지 실질적인 문맹이 많다고 하는지
    저런 인간들 보면 이해가 간다니까요.
    바보인증 하는 것도 아니고 저런 글을 왜 쓰나 몰라.
    누가 저렇게 안 쓰면 애 낳아서 키우는 일이 고된 거 모르고 뭐 세상에 저만 아는 줄 아나봐.
    그러는 님은 인생이 고행인데 왜 지금도 살고 있는지 모르겠네요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.2.26 12:05 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

꼬인정도가 아니라
    무슨 정신병 집단 같네요
    누구라도 임신을 했으면 축복을 해주는게 예의지
    연예인은 영혼이 없는줄 아나
    위에 악담 써재낀분들 벌받을겁니다
    좋은 마음으로 사셔들

• 20. ..
    '19.2.26 12:08 PM (175.192.xxx.5)

비 부모가 빌린돈을 왜 비한테 갚으라는지.. 비가 부모덕에 호의호식이라도 했나.

• 21. 헐...
    '19.2.26 12:20 PM (220.85.xxx.184)

비 부모가 돈 빌려갔다고 쇼한 놈 사기꾼으로 들통나서 입 다물고 조용히 있는데
    그 놈 고소하지 않은 것만 해도 감사해야 되거늘....
    하여간 사실관계 알지도 못하고 악플 쓰는 사람들 참...ㅉㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '19.2.26 12:30 PM (116.47.xxx.220)

저도소식듣고괜시리 흐뭇...ㅎㅎ
    이쁜부부에요
    아들이건딸이건 누굴닮든 얼마나 이쁠까요

• 23. ㅋㅋ
    '19.2.26 12:43 PM (117.111.xxx.163)

애둘낳는게 뭐가 평탄한거예요?
    관심끄세요 ㅋㅋ

• 24. 애들이
    '19.2.26 12:49 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

김태희 유전자를 나타낼지 비 유전자를 나타낼지 어찌알고
    많이 낳아달래

• 25.
    '19.2.26 12:54 PM (223.62.xxx.11)

내가 김태희엄마면,,,,
    내딸 참,,,,아깝겠다는~

비도 옛날에나 비지,,,,, 태진아 따라다니는
    뽕필나는 사위 별룰세~

• 26. 비가 똑똑
    '19.2.26 12:56 PM (39.7.xxx.101)

모든 남자들이 저런 아내 얻고 싶을걸요
    매사에 현명하고 판단력 있어서 살면서 자신의 내면이 매일매일 올라가는 기분일거예요
    김태희는 비의 다른 면으로 그렇게 느낄거구요
    비는 운이 정말 좋은 사람이라는 생각이 들어요

• 27. 축하할 일이네요
    '19.2.26 1:12 PM (59.6.xxx.151)

원할때 순탄하게 아이 가지면 당사자들은 감사하고 남은 축하할 일이죠
    평생 짐인 사람도 있고
    인생길 고단할때마다 자식 웃는 모습이 힘이였던 저 같은 사람도 있습니다
    시녀 ㅎㅎㅎㅎ
    연기는 커녕 물의만 가득해도 편들어주고
    발음도 안되는 아이돌 출신들에 꺅꺅은 덕질인가요
    참,,다른 일도 아니고 생명이 생기는 순간에도 삐쭉삐쭉
    이러면서 자신의 일엔 남들이 축하해줄거라 생각하는지.

• 28. ...
    '19.2.26 1:17 PM (122.62.xxx.207)

김태희 너무 이뿌고 스캔들 한번 없이
    그 좋은 머리로 비랑 결혼하는거보고 놀람.
    비는 비호감.

• 29. 비는 행운아
    '19.2.26 1:22 PM (115.140.xxx.66)

김태희도 비 잘 만났어요
    둘이 정말 잘 어울려요
    정말 아이 많이 많이 낳았음 좋겠네요
    잘 키울거라는 확고한 믿음이 생기네요

• 30. ㅇㅇ
    '19.2.26 1:27 PM (211.196.xxx.199)

저도 축하해요 ㅎㅎ 행쇼!

• 31. ..
    '19.2.26 2:00 PM (221.159.xxx.134)

서로 인연이니 결혼해서 알콩달콩 잘 사는거겠죠.
    암튼 축하합니다~~

• 32. ???
    '19.2.26 2:11 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

축하축하~~~^^

• 33. 김태희
    '19.2.26 2:14 PM (58.231.xxx.208)

호감이었는데
    비때문에 나에겐 비호감됨

• 34. 축하
    '19.2.26 2:42 PM (180.228.xxx.213)

요란법썩안떨고 조용하게 저렇게 사는거
    좋아보이던데
    왜 꽈베기 드신분들이 이리많은지 ㅎ ㅎ ㅎ

• 35. 참나
    '19.2.26 3:40 PM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

2살 차 아이 생긴 게 현명하다 칭찬받을 일
    돈 있다고 자랑하는 연예인이 도끼같은
    래퍼 말고 누가 있다고...
    꽈배기 먹은 게 아니라
    이런 과한 칭찬? 거북하네요

• 36. .....
    '19.2.26 4:39 PM (220.127.xxx.135)

와 축하할 일이네요
    이래저래 현명해 보여요....
    뭐 드레스가 이쁘니 안이쁘니 해도 보통 사람들 백배 비싼 드레스 입혀놔도 김태희보다 백배 덜 이쁘다는...

• 37.
    '19.2.26 4:49 PM (223.62.xxx.233)

재산이 차고 넘치니 물려줄 자식 낳고 싶겠죠

• 38. ..
    '19.2.26 4:53 PM (180.66.xxx.74)

그정도 재산이면..저도 셋넷 낳고싶어요.ㅎㅎ ㅠㅠ

• 39. ....
    '19.2.26 4:57 PM (36.231.xxx.147)

꼭 엄마 닮아야된당 아가야 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '19.2.26 5:08 PM (223.62.xxx.218)

오~~ 하며 찬양도 아니고 임신 축하한다 이런 기사도 싫으면 걍 패스하면 됩니다..연예인이든 누구든 축복 받을일이죠..누가 걱정을 해요? ㅋㅋ 무슨 악담도 아니고 ..다른글에 빚이든 뭐든 언급하는거야 뭐라하겠나요? 임신한 사람한테 너무 나가는 댓글들은 참..

• 41. ㅇㅇ
    '19.2.26 5:56 PM (39.7.xxx.185)

늦은 나이에 결혼해서 적당한 시간안에 애 생기면 축하할 일 아닌가요?

• 42. 4789
    '19.2.26 6:39 PM (116.33.xxx.68)

와 태어나서보니 엄마가 김태희
    아이들 너무이쁠거같아요
    김태희나이가 40안넘었죠?

• 43. 푸른연
    '19.2.26 7:46 PM (39.113.xxx.80)

둘째 임신 축하해요~~ 순산하길~~
    유전자 우월한 김태희씨가 아이 많이 낳으면 좋은 거죠 뭘~~

• 44.
    '19.2.26 7:53 PM (220.117.xxx.241)

저는 비도 좋고 김태희도좋은데 둘이 넘안어울려요
    엄청날라리와 엄청순진한 모범생이 만난느낌
    서로 너무 달라보여요

• 45. 별꼴
    '19.2.26 8:33 PM (175.223.xxx.183)

별꼴이야
    비가 빚졌냐
    보는눈하고는 드레스가 세상에
    하나밖에 없는 예쁜드레스더만
    그렇게 인생꼬고 살고싶은지

• 46. 지기
    '19.2.26 8:35 PM (175.213.xxx.82)

이쁜 부부예요. 축복이 함께 하기를^^~~

• 47. ㅇㅇ
    '19.2.26 10:32 PM (119.70.xxx.44)

비호감 비와 결혼한 연기 안느는 김태희로 인식되서.암튼 대한민국서.연예인 .삼성. 공무원 걱정도 하지 말고 축하,찬양도 하지말고 덤덤히 묵묵히 각자 돌보시길

• 48. ...
    '19.2.27 12:05 AM (173.63.xxx.4)

애는 뭐... 본능적 행위의 결과물인 경우도 많기에 축복이나 경외심은 저도 별로...
    그냥 조용히 자기 인생 사는거죠.

• 49. . . . . .
    '19.2.27 7:02 AM (162.227.xxx.157)

축하축하!!
    김태희 좋아하는데 원글에 백프로 동의해요^^

• 50. 그것도
    '19.2.27 11:12 AM (1.237.xxx.175)

돈이 많으니 가능한 것.
    애 추가로 턱 턱 낳을 수 있는 재력.
    젊고 잘생긴 연하남 겟 할수 있는 재력.
    화려한 결혼식 마다하고 소박하게 식을 올릴 수 있는 자신감
    모두가 돈의 힘..
    무슨 걱정이 있을까 싶기도 하네요.

둘째 임신 축하하고. 부모 좋은 점만 쏙 빼닮은 아기 낳기를 바래요.
    키도 크고 끼도 많고 예쁜 얼굴에 머리도 좋고 강단있고 바른 성품의 아이..