82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙명여고 전 교무부장, 현직 검사장 남편 변호사로 선임..전운 감도는 재판

.. 조회수 : 3,137
[단독] 숙명여고 전 교무부장, 현직 검사장 남편 변호사로 선임..전운 감도는 재판 https://news.v.daum.net/v/20190225050048497?d=y ..

시험지 유출을 최초로 의심했던 화학 교사가 다음 달부터 증인으로 나온다고 하네요.가정법원 소년부에서 재판 받고 있는 쌍둥이도 부른다고 하고.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 52살이라
    '19.2.25 9:29 AM (210.219.xxx.8) - 삭제된댓글

나이가 같은걸 보니 동창인가보네 ㅎㅎ

• 2.
    '19.2.25 9:30 AM (124.54.xxx.150)

검사장의 자녀가 숙명여고 다녔었는지부터 조사하죠..

• 3. ㅈㅈ
    '19.2.25 10:11 AM (58.120.xxx.107)

전관예우 변호사에 부인은 검사징
    연줄이 빵빵 하겠네요.

댓글에 일개 학교 교사가 돈이 어디 있냐고 하던데요.
    과거에 저지른 자신의 죄를 감추기 위해 전교무부장을 돕는 세력이 있는 것 아닐까요.?

• 4. ㅈㅈ
    '19.2.25 10:12 AM (58.120.xxx.107)

숙명여고 수학교사가 자기는 저렇게 성적이 급상승하는 학생들 많이 봤다고 증언 했다네요.
    누굴까요?

• 5. 현실적으로
    '19.2.25 11:45 AM (121.175.xxx.200) - 삭제된댓글

화학샘이 걱정되네요. 기간제교사라고 들었던거 같은데..어디 구직이 제대로 될지요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587191 안경바꾸고싶은데요 1 ... 10:56:09 22
1587190 윗집 안마의자소리요 현소 10:55:11 47
1587189 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 새우 10:54:57 22
1587188 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 2 ㅇ ㅇ 10:49:25 187
1587187 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 5 염색 10:42:37 255
1587186 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 320
1587185 다이소글라스락 3 락앤락 10:39:13 366
1587184 눈밑지 상담 .. 6 L.... 10:32:55 293
1587183 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 6 ... 10:32:02 268
1587182 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 236
1587181 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 23 꽃밭 10:26:06 1,338
1587180 윤씨는 탄핵 절대 안됩니다 7 정부 10:23:50 1,032
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 1 ... 10:20:06 152
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 11 고를수 있다.. 10:18:39 743
1587177 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 4 옆집 10:14:21 1,056
1587176 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 34 .. 10:12:53 1,640
1587175 도시락쌌더니 돈이 4 ㅡㅡ 10:10:29 1,818
1587174 저는 헤어샵 디자이너 스타일보고 선택해요. 3 ㅇㅇ 10:09:56 651
1587173 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 21 엄마 10:08:07 1,871
1587172 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 4 추추 10:05:35 294
1587171 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 13 ... 10:05:21 1,935
1587170 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 575
1587169 청담 체인 미용실 중단발 잘하는 미용사 1 .. 10:02:41 379
1587168 캡슐세제좋나요 4 ..... 10:01:40 554
1587167 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 167