82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버닝썬 강남경찰서 유착 사실이었네요

.. 조회수 : 5,864
https://n.news.naver.com/article/005/0001175230

얼마나 찔러주면 저리 유착하나요?
경찰 한명당 수천씩 받나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.2.23 7:56 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

현실이 영화나 드라마에서 본 그대로네요
    뭐 그닥 놀랍지도 않네요.

• 2. ....
    '19.2.23 8:00 PM (119.64.xxx.178)

전에 친구들과 자주가던 호프집 주인 언니가 경찰땜에
    못살겠다고 하소연했어요
    이언니가 예쁘장했는데 경찰이 돈도 뜯어가고 잠자리도 요구한다고
    안주류는 또 경찰이 소개해준 특정업체 이용안하면 아예 구매를 못한다하고

• 3. 메뉴 하나에
    '19.2.23 8:01 PM (124.62.xxx.135)

억짜리도 있던데 ....

• 4. ..
    '19.2.23 8:02 PM (223.62.xxx.181)

버닝썬 뿐이겠어요
    이참에 경찰들 싹다 털어봐야함
    그알에서 성남 조폭들이랑 경찰이 그리 친했다잖아요

• 5. ㅇㅇ
    '19.2.23 8:04 PM (203.229.xxx.4) - 삭제된댓글

너무 당연한 거라..
    아닐 거라 생각하는 게 놀랍죠.
    경찰 유착은 암것도 아니지요.
    저기 vip 고객들이 누구겠어요.
    돈 권력 꽉 쥐고 있는 이들이죠.
    그들이 다 저 버닝썬을 비호하고 있어서 결국
    저거 못 건드려요.
    Vip 쟤들이 저 살기 위해 버닝썬 보호하지요.
    이게 문제지 경찰 나부랑이는 암것도 아니에요

• 6. ..
    '19.2.23 8:05 PM (119.64.xxx.178)

그럼 더 안털리겠네요
    고위급 자녀들이 드나들었다면

• 7. ..
    '19.2.23 8:18 PM (203.226.xxx.172)

비리경찰에게 더 엄한 벌을 내려야돼요

• 8.
    '19.2.23 8:20 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

마누라들이 엄청 사치하는집 보면 저직업이 명품

• 9. ...
    '19.2.23 8:54 PM (203.243.xxx.180)

그래도 비리경찰은 해고해야해요 그리고 연금도 주지말아야해요

• 10.
    '19.2.23 8:57 PM (61.105.xxx.209)

웃긴다고 봐요.

우리가 궁금한건 조직적으로 약 먹고, 여자애들 물뽕 먹여서 VIP들에게 상납했나?이건데
    지구대 몇명 희생양 삼고 넘기려는 것처럼 보이네요.
    마약조직의 뒷배경이 어마어마한건 아닐까요?

최초 신고자 추가 성추행했다며 신고하지도 않은 추가 피해자를 눈을 밝히며 CC TV를 뒤져서 찻아내고
    언론에 성추행 "의혹" 을 유포까지 했지요. 정확히 피해자와 확인한 것도 아니면서요.

버닝썬이 불씨 댕긴 ‘피의사실 공표죄’
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=081&aid=000...

김씨 측 변호인인 박성진 변호사는 19일 서울신문과의 통화에서 “국민의 알 권리, 공익적인 사유 등 정당한 근거 없이 경찰이 김씨의 추가 피의사실(성추행 의혹)을 언론에 알렸다”면서 “어제 서울중앙지검에 강남서 형사과장을 피의사실 공표, 출판물에 의한 명예훼손 혐의로 고소했다”고 말했다. 피의사실 공표죄는 검찰, 경찰 등 수사 담당자가 공소 제기 전에 피의사실을 외부에 알렸을 때 성립한다. 위반 시 3년 이하의 징역, 5년 이하의 자격 정지 등 처벌 수위도 높다.

• 11.
    '19.2.23 9:00 PM (61.105.xxx.209)

위 기사의 댓글들 정말 웃겨요.

남녀가 부딪칠 수 밖에 없는 혼잡한 클럽을 거리관념없는 뒤쪽cctv로 찍은 것만 보고 신고도 하지않은 성추행피해자를 찾고 범죄추가정황이라며 언론에 흘리기까지 ㅋㅋㅋㅋ강남경찰나으리분의 창조범죄 잘 봤습니다

j_gu****

남녀가 부딪칠 수 밖에 없는 혼잡한 클럽을 거리관념없는 뒤쪽cctv로 찍은 것만 보고 신고도 하지않은 성추행피해자를 찾고 범죄추가정황이라며 언론에 흘리기까지 ㅋㅋㅋㅋ강남경찰나으리분의 창조범죄 잘 봤습니다

k6d6****

잡으라는 마약.유착은 안잡고 신고자를 끝까지 해꼬지하는데만 급급...허리를 쿡 찔렀다고 성추행?..이번엔 흐릿흐릿해서 뭘하는지도 모르는데 성추행? 피해자를 찾아?..어떻게 해서든지 엮어보려는 심보가 너무 심히 보인다구...구러면 그럴수록 더육 꼬여들어가 철창행이 확실?..고소타~

얼마나 유착되면 경찰이 이렇게까지 발 벋고 나서서 보호하고 물타기 시전하지??

• 12. ..
    '19.2.23 9:09 PM (222.99.xxx.98)

저기 대어가 살고 있을거 같아요..
    지난번 어떤 연예부기자가 파티걸들이 아랍왕자들이랑 마담뚜 거치지 않고 만나서 마담뚜가 고소했다나 뭐했다나 그래서 그거 조사하다가 마약사건 나왔는데 그게 세상을 변화시키는데 일조했다고 했거든요..

박근혜, 쓰레빠, 마약, 약국, 재벌3세 ,파티걸등등등

이번에는 대어의 실체를 잡을수 있을까요??

• 13. ...
    '19.2.23 9:23 PM (203.243.xxx.180)

우리나라가 한단계 더 올라가고 선량한시민이 억울하지않기위해서는 반드시 밝히고 처벌해야합니다 물론 야비한것들이 꼬리짜르겠지만 그래도 밝히고 처벌할수있는것들 해야죠 신고자를 오히려 성추행범으로 엮고 그추행신고자가 중국 마약 밀매상이였다죠? 이그ㅠㅠ

• 14. 제 지인도
    '19.2.23 9:35 PM (58.231.xxx.208)

가게하는데
    지들 오늘 회식한다고 들른대요.
    돈 30만원 찔러준다고 하더군요.
    15~6년전 이야기
    강남 ㄴㅎ파출소

• 15. ㅇㅇ
    '19.2.23 9:49 PM (175.119.xxx.66)

저 대학 갓졸업해 무역회사 취직했는데 조리사자격증있다고 그회사가 론칭한 패밀리레스토랑 매장매니저로 발령나서 근무했더랬어요. 어느날 인근 경찰서 경찰몇분이 지나가며들렀다며 자기들 야유회가는데 피자몇판 구워달래요
    당시 24살짜리가 뭘알겠어요 그래서 기다리시라하고 피자5판을 구워포장해드렸더니 굉장히 당황하며 뒷머리 긁적이며 들고가셨어요?나중에 본사직원 감독나왔길래 보고드렸더니 막 웃으시며 그게 진짜 피자달란뜻이 아니라고 다음부턴 봉투드리라고...

• 16. 멕시코등
    '19.2.23 10:25 PM (27.35.xxx.65)

중남미대륙 나라들 경찰같은 공권력이 아예 아무 의미도 없어서
    경찰이 돈받고 깡패 보호해주고

부자들은 돈주고 보디가드 산다더니
    이게 우리나라 이야기인가요?

진짜 쓰레기들

• 17. 가끔
    '19.2.23 11:08 PM (39.118.xxx.38)

tv에 경찰들 나와서 범죄 얘기하면서 마약은 한사람이 불면 줄줄이 다 잡히고 정보원도 곳곳에 있다던데, 경찰이 버닝썬 에서 일어나고 있는 일을 몰랐을리 없다는 생각을 했네요.

• 18. 승리가
    '19.2.23 11:29 PM (211.36.xxx.165)

저 정도로 거물급이었나요?
    탑 지디는 명함도 못 내밀겠어요
    쭈글이 같이 보이더니

• 19. ...
    '19.2.24 12:00 AM (61.252.xxx.60)

버닝썬은 애초에 김상교씨를 폭행한거 잘못건드렸어요.
    김상교씨가 화우라는 거대 로펌을 끼고 소송거니까 yg도 어쩌지 못하네요.
    다른 언론사들 다 안다뤘는데 mbc만 물고 늘어져 여론조성했고요.
    근데...

너무 당연한 거라.. 222
    아닐 거라 생각하는 게 놀랍죠.222
    경찰 유착은 암것도 아니지요.222
    저기 vip 고객들이 누구겠어요.222
    돈 권력 꽉 쥐고 있는 이들이죠.222
    그들이 다 저 버닝썬을 비호하고 있어서 결국
    저거 못 건드려요.222
    Vip 쟤들이 저 살기 위해 버닝썬 보호하지요.222
    이게 문제지 경찰 나부랑이는 암것도 아니에요22222

피래미 한두마리 잡고 마무리하려나?
    강남경찰서 경찰 의문의 죽음부터... 캐보면 줄줄이 비엔나일텐데...

대표인 승리를 소환 안하는거부터가 수사의지가 없다는거죠.
    증거인멸하라고 시간 벌어준거고 승리는 증거인멸하고도 남았어요.
    버닝썬 폐쇄하도록 놔둬서 또 증거인멸하도록 시간줬고요.

캐봤자 경찰비리만 나오고 무덤파기라 생각하는듯.
    근데 이번 제대로 안파헤치고 넘어가는 자체가 경찰 위신은 똥 됐어요.
    담부턴 경찰이 시민에게 폭행당해도 절대 경찰편 안들겁니다.

• 20. ㅇㅇ
    '19.2.24 7:01 AM (27.35.xxx.65)

대표인 승리를 소환 안하는거부터가 수사의지가 없다는거죠.
    증거인멸하라고 시간 벌어준거고 승리는 증거인멸하고도 남았어요.
    버닝썬 폐쇄하도록 놔둬서 또 증거인멸하도록 시간줬고요.

캐봤자 경찰비리만 나오고 무덤파기라 생각하는듯.
    근데 이번 제대로 안파헤치고 넘어가는 자체가 경찰 위신은 똥 됐어요.
    정말 이게 나라입니까? 부끄러움 참담함 이런걸 모르는걸까요 그들은...?
    돈권력 가진자들 자식들 인성교육 철저히 시켜야
    우리나라가 제대로돌아가겠네요

• 21. ...
    '19.9.10 8:09 AM (218.39.xxx.199) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2726045&page=6&searchType=sear...