82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한 항공...그 엄마에 그딸이네요. (남편이 동영상 공개)

소름 조회수 : 7,523

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=056&aid=001...

죽으란 소리는 왜 그리 악에 받쳐 소리 소리 지르는지....아이고.ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '19.2.20 7:37 PM (219.240.xxx.158)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=056&aid=001...

• 2. ㅠㅠ
    '19.2.20 7:41 PM (211.224.xxx.163)

이명희랑 똑같아서 놀랐네요. 이명희가 조양호한테 젊어서부터 쭈욱 저랬을것 같지 않나요? 죽어죽어죽어 저 말 보통사람들은 쓸 일이 별로 없는데 저 집안은 하나같이 죽어, 죽어라를 외치는군요.

저 남편 참 안쓰럽고 애들은 당장 떼어놔야 되지 않을까 싶네요. 저 여자한테 양육받으면 저 여자나 그 할머니랑 똑같은 인간으로 성장할거 아네요. 사람과 소통을 저렇게 때려부수고 때리고 소리지르며 악다구니 쓰는걸로 밖에 못하나봐요.

• 3. //
    '19.2.20 7:45 PM (175.116.xxx.93)

강제 입원 시켜서 입막고 묶어놔야 함.

• 4. ..
    '19.2.20 7:48 PM (112.186.xxx.45)

에고.. 짐승이 울부짖는 소리네요.
    이게 어떻게 사람 목에서 나오는 소리인지..
    할퀴고 목조르고 태블릿ps 던저서 엄지발가락 자르고
    시도때도 없이 소리지르고 때리고..

너도 너무 오래 참은게 문제구나. 진작 쫑내지 왜 맞아가며 참냐..

• 5. 목소리가
    '19.2.20 7:49 PM (125.183.xxx.172)

엄마랑 똑같네요.
    저 놈의 집구석은 무섭네요.
    저런 상태로 어떻게 애를 키우고
    가정을 꾸리겠다는 건지....

이건 가정이 아니라
    유태인 감옥 같다는....

비정상적인 집안이에요.
    돈 많아도 저렇게 사는군요.

• 6. 저여자가
    '19.2.20 7:49 PM (39.113.xxx.112)

저집안에서 그래도 제일 정상적이고 착하다고

• 7. 저기가
    '19.2.20 7:55 PM (175.223.xxx.107) - 삭제된댓글

지옥이네요.

• 8. 기레기아웃
    '19.2.20 7:57 PM (183.96.xxx.241)

아휴 저 집안에서 맨정신으로 어찌 살 수 있나 싶네요 애들 불쌍해서 어째요 집안환경이, 부모인성이 얼마나 중요한지 아주 잘 보여주네요

• 9. ..
    '19.2.20 8:00 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

저 집안 사람들은 죽으라는 욕을 참 좋아하네요. 엄마도 죽으라고 고래고래 소리 지르더니 딸도 죽으라고 소리 지르고 있네요. 진짜 옆에 있는 사람들은 죽고 싶을 듯.

• 10. ㅇㅇ
    '19.2.20 8:02 PM (175.114.xxx.176)

정말 소리지르지 말아야겠네요 ㅠㅠ 여자 소리지르는 소리가 이렇게 듣기 싫을줄이야 ㅠㅠ

• 11. 와우
    '19.2.20 8:07 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

환타스틱하네요.

• 12. ...
    '19.2.20 8:12 PM (49.166.xxx.118)

ㅜㅜ
    근데 조현아 집 비추는 모습이 생각보다 평범해 보이네요...
    엄청 으리으리할줄 알았는데..

• 13. 아이고
    '19.2.20 8:17 PM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

득음을 이상한 방법으로 하네.

• 14. 이건뭐
    '19.2.20 8:18 PM (221.148.xxx.14)

유전병인가???

• 15. 근데
    '19.2.20 8:32 PM (175.193.xxx.88)

집안풍경이 뭐랄까 가구들도 어설프고 어수선하고 뭔가 좀.. 돈도 많을텐데 애들 매트 깔아놓은것도 엉성하네요..

• 16. 갓 이사와서
    '19.2.20 9:14 PM (73.52.xxx.228)

집 풀어놓은 분위기네요. 가구도 휑하고 이사한지 얼마 안 됐나봐요?