82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 sbs 보세요 산부인과 몰카

궁금하다 조회수 : 23,620
남자 산부인과의사는 절대 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .ㆍ
    '19.2.15 9:50 PM (58.148.xxx.66)

전에도 건조하다며
    장갑도 안끼고 젤을발라 만졌다네요.
    성추행에 몰카에~
    오는 환자마다 그랬을꺼 아녜요~
    정신병자쉐키~~

• 2. 크리스티나7
    '19.2.15 9:51 PM (121.165.xxx.46)

어느 병원인지 뜨나요?

• 3. ㅡㅡ
    '19.2.15 9:52 PM (27.35.xxx.162)

산부인과 의사놈들이 의견 인터뷰도 안해주네요

• 4. 유비유비
    '19.2.15 9:53 PM (121.160.xxx.150)

저새끼 어느동내인가요

• 5.
    '19.2.15 9:53 PM (223.38.xxx.75)

남자의사 있는곳에서 출산하고 검진하고
    그랬는데 다행히 그분들은 괜찮으신분들이었어요.
    드런 미꾸라지들

• 6. 목동아짐
    '19.2.15 9:54 PM (218.237.xxx.210)

양천경찰서 건물 같은데요 ㅠㅠ

• 7.
    '19.2.15 9:54 PM (58.148.xxx.66)

신월동이라네요.

https://news.v.daum.net/v/20190201113255217

• 8. ㅡㅡ
    '19.2.15 9:55 PM (122.35.xxx.170)

저런 의사는 의사협회에서 면허정지를 시켜야 다른 남자 산부인과의사들이 피해를 안 보지요.

• 9. 크리스
    '19.2.15 9:56 PM (121.165.xxx.46)

의사들 인성검사 해야함. 진짜 무섭고 역겹네요.

• 10.
    '19.2.15 9:56 PM (223.38.xxx.75)

자체정화좀~
    왜 면허박탈을 안하는지;;;

• 11. 의사들
    '19.2.15 9:59 PM (49.143.xxx.69)

제발 문제 일으키면 면허박탈하는 법 좀 만들었음 좋겠어요.
    10년전에 당한 여자분 의사가 무죄나오니 자살했다니
    너무너무 안타깝네요.
    얼마나 수치스럽고 절망스러웠을까요..

• 12. 의대에서도
    '19.2.15 10:06 PM (125.142.xxx.145)

일부러 산부인과를 지원하는 변태 사이코패스가
    있지 않나 싶네요.

• 13. ...
    '19.2.15 10:10 PM (211.36.xxx.75)

면허박탈 해야 돼요

• 14. 변태두만
    '19.2.15 10:21 PM (120.142.xxx.32) - 삭제된댓글

나이도 있는것이
    어린 여고생에게 그러고 싶었을까 싶던데.
    저건
    산부인과 협회? 의사협회?에서 감쌀것이 아니고
    앞서서 퇴출시켜야 하는거 아닌지.

의사 전체를 욕먹이고 색안경끼게 만드는일인데
    서로 그런건 인터뷰 안해준다니.......

• 15. 감쌀게
    '19.2.15 10:29 PM (125.142.xxx.145)

따로 있지 저런 변태 쓰레기를 감싸고 돌다니
    대처를 보니 사안이 중대하다는 생각이 없네요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.2.15 10:38 PM (125.176.xxx.65)

감싸고 도는건 같은 것들이라는 소리죠
    화들짝 놀라서 명예실추로 제명하니 어쩌니
    쇼라도 해야 다른것처럼 보일텐데
    그걸 못할 정도면 끼리끼리라는 거죠 뭐

• 17. ..
    '19.2.15 11:44 PM (180.66.xxx.74)

여간호사 있어도 저러는건가요??
    여의사 대기 미어터지고 남의사는 한산해요
    그래서 대기 두시간씩 걸려요ㅠ

• 18. 맨날보는거
    '19.2.16 2:38 AM (1.237.xxx.156)

지겹지도 않나 뭘또 사진까지..

• 19. 007
    '19.2.16 5:43 AM (112.151.xxx.242)

윗님 말대로 지가 보려고 찍을까요
    만약.그런다면 환자겠죠.

• 20. 어떤
    '19.2.16 6:20 AM (221.163.xxx.110)

변태쉑히야 ㅠ ㅠ
    저 가는 병원은 오히려
    학교다닐때, 생리통땜에 아프다 하면
    여자선생님이 더 안빼주고 남자선생님은 빼줬듯이
    더 잘 봐주던데요.
    어떤 미친색히인가요.

• 21. 그냥
    '19.2.16 11:18 AM (211.212.xxx.67)

여담인데, 저희 오빠가 대학병원 산부인과 교수 였는데, 이상하게 구는 아줌마들도 많다고..
    같이 만나면 짝짜꿍인데...

• 22. ..
    '19.2.16 2:12 PM (223.33.xxx.200) - 삭제된댓글

제친구 대학교 때 자궁에 혹 떼는데 마취 깨니 멍한 상태지만 간호사 없고 의사가 바지 지퍼 올리고 나가는데 문잠갔다 열리는 딸깍 소리 났다고..
    여대 앞에서 개원한 이유가 있겠져
    제가 왜 가만 있었냐 했더니 대범한 친구는 뭐 어쩌냐며..
    저라면 정신병 걸렸을 거에요
    내과 한의원 가서도 성추행 당한 적 있어서..남자의사 자체를
    기피합니다