82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오스트리아 총리가 19년만에 한국에 온 이유...

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,723

오스트리아 총리가 19년만에 한국에 온 이유...

문 대통령x쿠르츠 총리 대화 풀은 한-오스트리아 정상회담을 봐요!

https://www.youtube.com/watch?v=750TcH9SkUk

----------------

저 분이 세계에서 잘생기기로 소문난 오스토리아 총리

신문에 안 나오는 정상간의 회담 문워크가 매번 보여주네요

열일하시는 문재인대통령님

역사인식이 해박한 문대통령이라 더 좋네요

우리도 일제친일청산이 빨리 이루어져야 할텐테...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.2.15 9:40 AM (114.200.xxx.242)

https://www.youtube.com/watch?v=750TcH9SkUk

• 2. 오스트리아
    '19.2.15 9:44 AM (119.66.xxx.27)

총리가 왔군요

언론은 대통렁
    보여주기 참 싫은 가 봐요

오스트리아에 좋은 기억이 많네요

• 3. ..
    '19.2.15 9:46 AM (61.72.xxx.248)

유틉 봤어요
    젊고 똑똑하고 잘 생가셨네요
    함께온 장관들 백발성성하시고요 ㅎ

먼저 문프에게 다가와 인사하던 젊은 총리
    오스트리아와 함께 같이 발전하는 우리나라!!!

• 4. ..
    '19.2.15 9:47 AM (218.148.xxx.195)

보여줘야할것을 보여주지 않는 언론의 권력질 구역질 납니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.2.15 9:50 AM (114.200.xxx.242)

문대통령이 잘하는것은 절대 방송에 안 내 보내고 꼭꼭 숨기는 언론이죠
    이렇게라도 계속 게시판에 올려 많은 사람들이 봤으면 좋겠네요

• 6. 한국언론은
    '19.2.15 9:53 AM (68.129.xxx.151)

정말
    도대체 뭘 위해 존재하는 건지.

• 7. ..
    '19.2.15 10:01 AM (106.240.xxx.43)

아베 총리를 멕이네 ㅋㅋ

• 8. ...
    '19.2.15 10:04 AM (211.186.xxx.16)

저도 모르고 있었네요. 덕분에 잘 봤어요^^

• 9. ㅎㅎ
    '19.2.15 10:26 AM (134.196.xxx.2)

역시 누굴 만나도 안심이 됩니다.

• 10. 정은보다 어리네
    '19.2.15 10:35 AM (124.58.xxx.178)

젊어서 젤 잘생겨 보이는 듯...
    어쨌든 오스트리아도 우리를 많이 필요로 하는 것 같아서 좋네요^^

• 11. 쓸개코
    '19.2.15 11:58 AM (175.194.xxx.220)

젊디 젊네요.^^
    보고 싶은건 문워크가 다 보여줘요~

• 12. ..
    '19.2.15 12:04 PM (180.66.xxx.74)

왜 인터넷 메인에 하나도 안뜨나요?
    불쌍한 문정부네요ㅜ

• 13. ..
    '19.2.15 2:08 PM (211.224.xxx.163)

총리가 86년생. 만으로 33. 한국나이론 34나 35정도 네요. 대단하군요. 정말 저런 젊은나이에 정치를 해야 사회개혁도 되고 깨끗해질것 같아요

• 14. 저 총리
    '19.2.16 6:04 AM (91.115.xxx.57)

고졸이에요 ㅎㅎ.