82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승리 클럽 버닝썬 진짜 무섭고 열받네요. 한국여자애들 상납...

하... 조회수 : 30,404
한국 20살짜리한테 물뽕작업해서 중국 큰손들 룸에 넣어줬네요
맘껏 성폭행하고 유린하라고요
진짜 말도 안되는 일들이 벌어졌군요
최초 신고자인 김상교씨가 성추행했다며 고소했던 년이 중국 마약책임자고...중국에선 감히 마약유통 못하니까 한국와서 이런 짓거리를...
우리나라 법이 우습긴 하군요
잠적했다는데 과연 잡을 수 있을까요
피해자가 얼마나 될지...생각만 해도 소름돋고 무섭네요

[클럽 '버닝썬' 사건] 'VIP 고객' 잡겠다며..직원들이 '조직적' 성범죄 | 다음 뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20190213203302099?f=m
81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.13 10:39 PM (1.250.xxx.6)

정말 역겹네요,,. 그들의 세상..

• 2. 저래놓고
    '19.2.13 10:40 PM (211.187.xxx.11)

폭행 피해자를 성추행 가해자로 만들어서 덮으려고 했죠?
    미친것들. 천벌을 받을 것들. 진짜 죽어도 싸다 싶네요.
    얼마나 많은 피해자들이 있었을지 생각만해도 기막히네요.

• 3.
    '19.2.13 10:40 PM (223.38.xxx.102)

왜이리 이슈화가 안될까요?
    진짜 범죄인데. 감옥에 쳐 넣을 놈이죠.

진짜 운없어서 걸리면 당하는 거 아닌가요?
    진짜 요즘 세상에 말도 안되는 일이 벌어지고 있다는 게
    믿기 힘들어요.

빅뱅 승리 개새끼..
    물에 마약넣어서 정신잃은 여자 강간하는 사건이라니..
    이게 사실인지 영화인지

• 4. ..
    '19.2.13 10:41 PM (58.122.xxx.3)

저것들이 저런 동영상은 안찍었을까 궁금하네요.

• 5. 원글
    '19.2.13 10:42 PM (1.229.xxx.78)

기사에 나와요
    영상찍어서 영업했네요. 이렇게 만들어놨으니까 와서 즐기라고...

• 6.
    '19.2.13 10:42 PM (125.252.xxx.13)

진짜 치가 떨리네요
    승리 개xx

• 7. 지네들
    '19.2.13 10:43 PM (223.38.xxx.102)

끼리 돌려봤던 기사봤어요 성행위 영상..
    돼지새끼들..

• 8. 아 진짜
    '19.2.13 10:45 PM (221.153.xxx.221)

티비나와서 부모들까지 좋은사람인척 했던거
    역겹고 열받아요
    어떡하면 어린나이에 그딴짓을할 수 있는지
    병신같아서 말도안나옴진짜

• 9. 미쳤군
    '19.2.13 10:45 PM (42.147.xxx.246)

그런 곳을 운영한다고 자랑을 떨 때는 어떻고
    지금은
    어떻게 말을 할까?

• 10. 안수연
    '19.2.13 10:46 PM (223.33.xxx.186)

악마들이 따로 없는 개새끼들이네요,
    저러고 방송에 나왔다는게 사람이 맞나요?!?!!
    꼭 처벌 강력하게 받기를!!!!

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.2.13 10:49 PM (222.118.xxx.71)

숭리가 문제가 아니라 경찰과 마약클럽의 커넥션 좀 캐봅시다

• 12. 완전
    '19.2.13 10:50 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

범죄 소굴.
    저렇게 보도했는데 잔챙이 직원만 잡고 끝내진않겠지 설마

• 13. 아이구
    '19.2.13 10:51 PM (211.218.xxx.241)

윗님 승리팬이세요?
    승리가 왜 문제가 아닙니까

• 14. 흠냐
    '19.2.13 10:52 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

저 마약 공급책으로 추정되는 여자애하고 찍은 승리 사진도 있더라구요 어이가 없어요

http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/승리-또-책임-회피-버닝...

• 15. ...
    '19.2.13 10:53 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

우리나라 마약 엄격한곳에 속하지 않나요?
    물론 중국이야 마약하면 사형이라니 그보다는 약하긴 해두요.
    물뽕이라는건 마약은 아닌건가요?

• 16. 이그
    '19.2.13 10:53 PM (175.223.xxx.167)

승리라는사람다시등장해서나혼자산다인가요
    좋게포장하더만~~

• 17. 물뽕
    '19.2.13 10:56 PM (223.62.xxx.227)

엠비씨 8시 뉴스에서 계속 보도하더군요.
    클럽차원에서 조직적으로 약물 성폭행에 개입했다던데
    이거 조직범죄 아닌가요? 3천만원 주면 어린 여자와 물뽕 대주는 클럽, 1억짜리 세트는 무슨 옵션이 있을지...장사 한번 무섭게 하네요.
    업주가 어떤 빽이 있는지 철저히 조사하고
    처벌해야 합니다.

• 18. ..
    '19.2.13 10:57 PM (211.219.xxx.204) - 삭제된댓글

이번 사건 유야무야 될까봐 걱정됩니다. 더 크게 이슈화 되어야 한다고 생각해요. 근데 저 사람 곧 군대가지 않나요?

• 19. 마른여자
    '19.2.13 10:57 PM (49.165.xxx.137)

미친새끼
    뮈?나혼자산다인가 라디오스타에나와가지고
    아버지가 거지같이살지말라고했다고??
    아이고이양아치야
    어린게돈맛을알더니
    양사장부터 이기획사애들다털어봐야돼재수없어

• 20. 4545
    '19.2.13 11:07 PM (112.168.xxx.150)

진심 역겹네요...

• 21. ...
    '19.2.13 11:07 PM (58.182.xxx.31)

인도네시아로 도망 갔죠?
    콘선트 한다고!!
    나혼자산다 나와서 영업 했죠!

• 22. 개.새
    '19.2.13 11:08 PM (115.140.xxx.190) - 삭제된댓글

저런식으로 돈벌어 티비 나와서 거들먹대고 청년사업가라고 치켜세워주고! 역겹고 소름끼치네요
    오늘 중국 누구 배우인가랑 환~하게 웃으면서 찍은거 sns올리고 이달말에 콘서트도 한대요 마약장사를 해서인가 뻔뻔하기가 이를대가없음
    이런 놈이 군대로 피신했다가 제대했어요~이러면서 복귀하겠죠! 어떤식으로든 책임져야합니다 이새끼

• 23. 개.새
    '19.2.13 11:13 PM (115.140.xxx.190)

Vip 써비스 해줄려면 텐프로랑 업무 협약을 하든가 일반여성 약먹여 공급이라니 포주보다 더 드런 놈이네요. 그나저나 일방적으로 맞아 갈비 세대나간 피해자를 수갑채우고 발걸어 코깨뜨린 지역 경찰 커넥션도 밝혀야합니다!

• 24. 333222
    '19.2.13 11:26 PM (223.38.xxx.131)

승리 이 나쁜 ㄱㅅㄲ
    스무살 어린 한국여자들을 중국인에게 넘겼다고...

• 25. 끔찍
    '19.2.13 11:34 PM (221.163.xxx.110)

끔찍하고 무서운 일이네요.
    영화에서 상상으로나 볼 법한 일이..
    김상교라는 사람이 정말 의인이네요..

• 26. 견찰
    '19.2.13 11:36 PM (211.248.xxx.44)

클럽과 견찰의 커넥션이 밝혀져야해요

• 27. 원래
    '19.2.13 11:42 PM (223.38.xxx.31)

클럽 룸으로 취한애들 데려간다 소리는
    옛날에도 있었는데
    그게 저렇게 마약인거면
    또 얘기가 달라지죠...
    클럽이 참 위험한 곳 맞아요...
    룸에서 홀에 있는애 찍음 약먹여 데려간다는게
    소문이 아니라 사실이었어;;;

• 28. 헐!!!!!!
    '19.2.13 11:42 PM (58.226.xxx.124)

정말 충격이네요!!!!!!!!!!
    너무 무섭다 진짜!!!!

그럼 그 20살 여자는 약에 취해서
    자기다 당한것도 모르는거예요??

어쩌나요 진짜!!!!!
    와!!!! 개 쓰레기들!!!!!!!!!!!!!!!

• 29. 민트비
    '19.2.13 11:50 PM (58.239.xxx.29)

쓰레기 같은 새끼 !!!!!
    저런것들 방송에 못나오게 해야되요~~~

완전히 매장시켜야 앞으로 저런짓 못하죠~

• 30.
    '19.2.13 11:53 PM (58.141.xxx.118)

진짜 너무 역겹고 열받아서 인간적으로 제발 오보이길 바랄뿐입니다
    탑이랑 지디가 중간중간 인터뷰나 영상 보면 엄청 무시하는거 같아 안쓰러웠는데 정말 역대급이에요

• 31. 행복하고싶다
    '19.2.13 11:55 PM (175.125.xxx.61)

헐..엄청난 사실인데 무엇보다 전 김상교씨 신변이 걱정되네요. 경찰까지 한 통속이면 누굴 믿어야 할지...
    정말 어떡하죠ㅠㅠ

• 32. ㅇㅇ
    '19.2.13 11:57 PM (175.223.xxx.180)

경찰도 접대했겠죠

• 33.
    '19.2.13 11:58 PM (124.54.xxx.150)

경찰들한테 더 화가나네요 이래서 김상교씨를 그렇게 응급실로도 안보내고 죄를 만들어서 입막음하려한거에요? 아 놔 이나라에 경찰 검찰 판사들 죄다 썩은건 알았지만..

• 34. 우선
    '19.2.14 12:00 AM (61.105.xxx.209)

클럽에서 김상교씨부터 폭행한 경찰부터 조사해야 합니다.
    진짜 성폭행법도 저렇게 폭행하지 않던데 좀 이상하더라고요.
    얼마전에는 칼들고 길에서 설치는 사람 신고했더니 신고자 손들라며 신고자만 찾고 범인은 신분만 확인하고 놓아주었다던데 왜 폭행까지 했을까요???

• 35. 우선
    '19.2.14 12:01 AM (61.105.xxx.209)

네이버 댓글에는 YG나 일반 연예인 연계를 의심하는 댓글들까지 있더라고요.

• 36. ...
    '19.2.14 12:11 AM (58.238.xxx.221)

텐프로니 업소여자들 널렸을텐데 왜 일반인을 대상으로 저런 엄청난 범죄짓거리를 한건가요?
    진짜 마약에 범죄에 여성인권 유린의 현장이었네요.
    거기에 경찰 커넥션까지.. 진짜 범죄소굴이었네요.
    이번을 계기로 좀 잡아 싹다 쳐넣야 하는데 그렇게 될런지도 의문이네요.
    워낙 커넥션이 강할거 같아서..

• 37. 우선
    '19.2.14 12:12 AM (61.105.xxx.209)

"마약? 지인 테이블 못 막아"…'버닝썬' 전 직원이 밝힌 실상
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=055&aid=000...

우선 대표자만 8시간동안 취조하면서 시간끌고 있네요.
    직원들 싹다 불러서 조사하하고 핸드폰 압수수색만 해도 엄청 나오겠구만.
    못하는게 아니라 안하는건가 의심되지요.

• 38. ..
    '19.2.14 12:33 AM (175.116.xxx.93) - 삭제된댓글

어린것이 어디서 저런걸 배워가지고 생양아치 개 똘아이.

• 39. ??
    '19.2.14 12:37 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

그 연예기획사엔 접대용 연예인을 따로 두고 관리한다는 말도 있어요.
    약국. 창녀. 성폭행. 성접대. 몰카등을 할수있는 곳이 필요했지않을까?하는 생각도 들구요

• 40. ...
    '19.2.14 1:38 AM (183.97.xxx.176)

이 와중에 엠팍애들은 버닝썬 동영상 받아봤다고 간증하고, 그거 야하냐고 묻고.. 어휴.. 여성계는 뭐하냐고 이 지랄하다가 집회한다니까 숟가락 얹기한다고 또 이지랄.. 자기네들도 약물주입받고 홀딱 벗은 영상 조리돌림받아봤을까?

클럽 죽순이가 문제라고 물타기..
    네네~ 여자들은 밖에서 술마시지 말고 집에서만 조신히 있어야 하는데.. 남자들 부럽네요. 역차별당해서 술 진탕 마시고 택시타도 여자들처럼 안무서워.. 스트레스 받는다고 기사 폭행도 할 수 있고..

솔직히 한남한남 거리기 싫은데 한국남자들 정말 싫네요.

• 41. ***
    '19.2.14 2:06 AM (121.165.xxx.128)

아, 충격이네요. 무슨 이런 경우가 다 있는지.
    젊은 여자애들이 클럽 가서 놀 수 있죠. 그런데 이런 일을 당할 수 있다는 건 완전 다른 문젠데...
    추행당했다던 여자가 중국 마약 책임자?
    그럼 와서 오히려 신고자를 때린 그 경찰은 뭐죠?
    승리는 군입대했나요? 이런 클럽의 사장이었다면서 경찰 조사부터 받아야 하지 않나요?

• 42. 중국애들
    '19.2.14 2:06 AM (118.37.xxx.130) - 삭제된댓글

큰손도 어이가 없는데 vip고객들에게 양ㅇㅊ들이 물뽕맞고 정신잃은 여자애 나체사진이나 영상을 보냈대요.
    제보한 vip는 3000만원 썼던 사람이었는데
    준비되어 있으니 오라고, 또 저질스럽게 음식처럼 비유한 모양 기사에 **로 써있던데 와서 먹어라 그럭 식이었나봐요. 석달 동안 10차례 넘게 문자 사진 영상을 받았다네요.
    호텔로 끌고 가는 장면도 자주 목격되었다고.

경찰과도 커넥션이 있다고 하네요. 공생관계

• 43. 승리만의 문제로
    '19.2.14 2:15 AM (199.66.xxx.95)

몰지 않았으면 합니다.
    미친 사이코패쓰들이 없을순 없죠.
    근데 그걸 가능하게 한 세금줘서 유지시키는 공권력인 경찰의 묵인이
    더 큰 문제예요.
    이걸 그냥 승리 개또라이 정도로 욕하고 처벌하고 넘어가선 안된다고 봅니다

• 44. 심신미약자 불가
    '19.2.14 2:52 AM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

이거 대충-그냥 넘어가면
    경찰과의 유착관계가 끈끈한 거라는
    보통 심각한 사건이 아니던데요.
    너무 너무 충격받았어요.

옷 벗고 감옥 갈 견찰들 많아 보이는데.
    몇 년을 이런 식으로 영업한 건지.

• 45. 심신미약 불가
    '19.2.14 3:36 AM (175.223.xxx.218)

이거 대충-그냥 넘어가면
    경찰과의 유착관계가 끈끈한 거라는
    보통 심각한 사건이 아니던데요.
    너무 너무 충격받았어요.

옷벗고 감옥 갈 견찰들 많아 보이는데.
    몇 년을 이런 식으로 영업한 건지.

• 46. 양아치
    '19.2.14 4:45 AM (93.82.xxx.49)

나혼산에서 승츠비니 뭐니 띄워줄때도 너무 양아치스럽더니.
    회사라고 나온 거기 직원들도 이상하게 술집분위기 났어요.
    정말 드러운 놈.
    라멘집도 육수 후쿠시마애서 가져온다잖아요.
    돈독올라서 ㅁㅊㄴ.

• 47. ㅇㅇ
    '19.2.14 6:32 AM (223.33.xxx.101)

다른 방송사에도 뉴스보도 되긴하나요?

• 48. 우웩
    '19.2.14 7:20 AM (223.38.xxx.222)

정말 경악을 금치 못하겠네요

역겨운 자식 그 부모도 자식이 악마인거 모르나
    세상에

연결된 것들 다 잡아쳐넣고
    제발 조금이라도 깨끗해지길

• 49. ...
    '19.2.14 7:29 AM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

경찰이 아무 조치도 안취하니까 엠비씨에서만 계속 물고늘어져서 여론 환기된거고요.
    클럽측에서 김상교씨와 클럽을 폭로한 직원을 명예훼손과 업무방해죄로 고소한 상태예요.
    엠비씨에서 물고늘어지지 않았음 클럽은 조용히 넘어가고 두사람만 콩밥 먹었을거예요.

저 중국마약책과 승리가 찍은 사진도 소송당한 직원이 공개한거예요.
    김상교씨는 마약 먹인 여자 룸에 보내는거 방해하니까 때리고, 김상교씨가 경찰 부르니까 경찰은 김상교씨 는 찾지도 않고 클럭측에 물어보고 김상교씨 폭행해서 잡아가고,
    중국마약책은 자기가 성추행 당했다고 김상교씨 덮어씌우는거 같아요.

• 50. ...
    '19.2.14 7:29 AM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

경찰이 아무 조치도 안취하니까 엠비씨에서만 계속 물고늘어져서 여론 환기된거고요.
    클럽측에서 김상교씨와 클럽을 폭로한 직원을 명예훼손과 업무방해죄로 고소한 상태예요.
    엠비씨에서 물고늘어지지 않았음 클럽은 조용히 넘어가고 두사람만 콩밥 먹었을거예요.

저 중국마약책과 승리가 찍은 사진도 소송당한 직원이 공개한거예요.
    김상교씨는 마약 먹인 여자 룸에 보내는거 방해하니까 때리고, 김상교씨가 경찰 부르니까 경찰은 김상교씨 는 찾지도 않고 클럽측하고만 얘기하더니 김상교씨 폭행해서 잡아가고, 경찰도 의심스러워요.
    중국마약책은 자기가 성추행 당했다고 김상교씨 덮어씌우는거 같아요.

• 51. ...
    '19.2.14 7:32 AM (61.252.xxx.60) - 삭제된댓글

경찰이 아무 조치도 안취하고 묻으려고 하니까 엠비씨에서만 계속 물고늘어져서 여기까지 온거고요.
    그 와중에 클럽측에선 김상교씨와 진실을 폭로한 직원을 명예훼손죄 등등으로 고소한 상태예요.
    엠비씨에서 물고 늘어지지 않았음 조용히 넘어갔고 두 사람만 콩밥 먹었을거예요.

저 중국마약책과 승리가 찍은 사진도 소송 당한 직원이 공개한거예요.
    김상교씨는 마약 먹인 여자 룸에 보내는거 방해하니까 직원이 때리고, 김상교씨가 경찰 부르니까 경찰은 김상교씨 는 찾지도 않고 클럽측 하고만 얘기하더니 김상교씨 폭행해서 잡아가고, 경찰도 의심스러워요.
    중국마약책은 자기가 성추행 당했다고 김상교씨 누명 씌운 상황이에요.
    마약 먹인 여자 도와주려다 된통 당한 상황...

• 52. ..
    '19.2.14 7:50 AM (124.111.xxx.101)

경찰을 조사해야겠어요
    사회악이네요 끔찍해요 물뽕이라니

• 53. 승리는
    '19.2.14 7:55 AM (49.161.xxx.193)

오래전 여자 문제인지 뭔지로 뉴스에서 시끌했을때 부터 이미지가 안좋았는데 승츠비로 이미지 개선.. 다시 또 추락하는군요.

• 54. ㅎㅎㅎ
    '19.2.14 8:02 AM (115.40.xxx.227)

이사직 접고 군대가서 아무일 없다는듯이 이미지 세탁하고 나오겠죠 방송에서는 승츠비하며 온갖 허세 다 떨더니
    이참에 와이지도 털어봐야하는거 아닌지 박봄 마약 덮은것도 그렇고거기도 검은 권력이 감싸고도는거같아요

• 55. 미친갱이들
    '19.2.14 8:10 AM (59.6.xxx.151)

승리가 문제가 아니라
    가 아니라
    승리만 문제인게 아니라 겠죠
    어디서 배웠을까
    해 봤으니 배웠으리라 봅니다

영화에서 보면 늘 끔찍한 범죄들
    작가들이 범죄자 마인드라 상상으로 쓸까요
    취재하고 정보얻어 씁니다
    결국 대부분 현실에 있는 이야기에요.
    ㅠㅠ
    진심 조폭, 유흥업소, 권력 의 연결고리들을 파야 합니다

• 56. ....
    '19.2.14 8:14 AM (112.220.xxx.102)

약국직원답네요
    저런## 또 편들어주는 댓글 달릴려나 ㅉㅉㅉ

• 57. 아아
    '19.2.14 8:35 AM (114.201.xxx.2)

일단 연루된 경찰들은 사형시켜야 맞다고 봅니다
    경찰입니다 일반인도 아니고
    국가의 경찰이 저런 짓을 했으니 사형시키고

그 연옌과 소속사 철저히 조사해서
    거기도 매장시켜야죠

이런 건 용서받을 수가 없어요
    사형이 답입니다
    광장에서 돌로 쳐 죽여야 할 일입니다

• 58. 나 참
    '19.2.14 9:01 AM (211.114.xxx.15)

저런 녀석 편들어주는 사람은 무슨 생각이거죠 ?
    저넘이 정상적인 넘 같으면 저런곳에 발을 들이질 않아요
    뭘 모르고 저런곳에 뭔 직함을 들이고 들어가겠어요 ?
    다 알고 돈되니 발들이고 정말 악질인 넘이죠
    그런넘을 방송은 포장해서 내보내고
    저 녀석한테 돈 받고 하는건지 뭔지 방송이 참 싸구려입니다

• 59. 티비에
    '19.2.14 9:04 AM (1.232.xxx.157)

승리 나올 때마다 괜히 인상에 거부감 들고 목소리도 거슬리고 보기 싫다 했더니.. 정말 끔찍하네요.

• 60. 돈에
    '19.2.14 9:11 AM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

환장한 것들

• 61. ..
    '19.2.14 9:31 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

스무살 어린애들을 중국 개새끼들한테 돈받고 팔다니
    저 개새는 일본 쪽빠리 놈이랍니까?
    승리고 빅뱅이고 나발이고 역겨워서 진짜 죽여버리고 싶네

• 62. 정말
    '19.2.14 10:09 AM (61.82.xxx.223)

버닝썬 사건은 의외로 이슈화 되지 않고 있네요
    경찰 그것도 높은놈하고 연관되어있어서 일까요?

• 63. ...
    '19.2.14 10:47 AM (175.112.xxx.182) - 삭제된댓글

승리 나혼자산다 나올때 보면서 참 불편했어요. 옆집산다던 여배우 모유비누 논란까지 만들어가면서 저런걸 왜 넣을까 했죠. 이미지 메이킹 위한 철저한 각본과 연기였겠죠.. 라멘집 딱 봐도 맛없어 보이는데 성공한 CEO처럼 행동하는게.. 컴플렉스라던 다크서클은 이제보니 마약후유증이지...
    어떻게 멀정한 여자애들 유린할 생각을 하나요.. 철저히 조사해야해요. 이 경찰들은 누굴 위해 존재하는지.. 엄청난 유착관계라서 묻힐까 겁나지만 관심갖고 파헤쳐야 이 사회가 바뀌죠.

• 64.
    '19.2.14 11:17 AM (211.224.xxx.163)

애 모 프로서 빚쟁이 이상민이랑 일본 맛집투어 비슷한거하면서 자기 일년에 얼마 번다 어쩌고 할때 이상민도 놀래고 여기 게시판서도 뻥 오지다 그랬는데 재 그 말 사실인가 보네요. 헌데 그게 라면으로 버는게 아니라 저 버닝썬으로 버는거 였나봐요. 라몐집 자체가 버닝썬서 버는돈 탈세하려고 만든 사업일것 같아요. 1억짜리,5천,수천짜리 테이블을 현금 냈겠어요? 카드내지. 중국인구 엄청 많고 돈많은 사람도 엄청 많고. 저기가 아마 아시아권 돈 많은 마약장이들 놀이터 였던거 같으네요. 여기서 상식이상의 돈이 벌리면 정부로부터 의심받을테니 라면집 프차해 거기로 매출 돌리고 뭐 그런식. 라면 프차하면 가맹비,인테리어비 어쩌고 건당 몇천 억대 매출 나오니.

• 65. ㅜ.ㅡ
    '19.2.14 11:43 AM (175.209.xxx.56)

윗님 중국사람들 아직도 현찰 많이 들고 다녀요.걍 무텅이로...
    몇 년전 파크하얏트 중국손님들 샌딩할때 만난 호텔 전담기사님왈 자기 주업무가 중국 젊은 부자들 전용기로 한국 오면 태워서 저녁 먹여 클럽 앞에 내려주고 새벽에 호텔로 데려다주고 오후에 공항샌딩하는거래요.
    서울 클럽서 놀러 전용기로 1박2일 돈이 문제인 수준이 아님. 그땐 청담에 있는 클럽이 젤 잘나갈때라 거기로 보낸다고했어요.
    그 중국부자들 잡으려고 한국여자애들이 줄섰다고...
    이번 사건 들으니 아~ 그 넘들이 그래서 한국왔구나 싶더군요. 마약과 여자.

• 66. 첫인상이안좋아
    '19.2.14 11:53 AM (222.114.xxx.93)

쟤는 뭐가 특출나서 빅뱅에 합류했을까 싶더니 언제부터는 허세가 허세가...
    허풍선이기만 하면 귀엽기라도 하죠 대한민국에 저런 일이 있을까 싶어요
    스무살짜리를 약을 먹여서...

• 67. 어린놈이대단
    '19.2.14 12:27 PM (211.172.xxx.144)

제일문제는 경찰과 마약클럽의 커넥션 좀 캐봅시다2222
    거기 국회의원 재벌 자식들 단골클럽
    제대로 캐질까요

• 68. ㅇㄹ
    '19.2.14 12:44 PM (58.234.xxx.57)

경찰과의 유착 의혹도 놀랍더군요
    영화가 따로 없네...참나

• 69. 뉴스 댓글에서
    '19.2.14 1:05 PM (125.137.xxx.55)

봤었는데 그알인가 사건25시인가 그알 2010년?에 나온
    죽은27살? 경찰관요...
    연관있는거 아니냐던데 기억하시는분 계신가요.

• 70. ..
    '19.2.14 1:59 PM (221.155.xxx.188)

진짜 어쩜 좋나요
    썪을대로 썪었네요 저런 유착과 엽기적인 영업방식도
    놀랍지만 저런걸 소위 형님들이 아닌 티비에 발랄하게
    나오던 아이돌이 경영진 이었더나 이나라 뿌리부터
    썪었네요

• 71.
    '19.2.14 2:27 PM (220.118.xxx.92)

별로 느낌 안좋다 했더니...
    저 정도면 경찰까지 완전 공고한 파트너에요.
    물장사 그것도 저런 수준이면 경찰 안 끼고는 못하죠.
    우리 동네 승리 하는 라멘집 있는데 대놓고 보이콧좀 해야겠네요. 라멘집으로 돈세탁한다는 거 맞는 말 같아요.

• 72. 원래
    '19.2.14 2:33 PM (220.118.xxx.92)

엔터계도 실질적인 소유는 조폭이고 연예인은 얼굴 마담..
    승리도 승리만의 문제가 아니라 yg에 그 뒤에 조폭 뿌리 깊을 거에요. 아무리 잘난 아이돌이라 한들 혼자 벌일 수 있는 일은 아니죠. 그렇다고 죄도 없어지는 건 아니고 빼도 박도 못할 나쁜 넘인 건 맞구요~
    지금 이렇게 사단이 난 것도 쟤네 불협화음이 있어서일텐데..
    이참에 확 뒤집어 엎어 불씨를 없앨 수 있을까요?

• 73. ㅇㅇ
    '19.2.14 3:41 PM (121.88.xxx.22)

저런 약은 어디서 구했을까나? 약국 ?

• 74. ㅡㅡ
    '19.2.14 3:55 PM (1.237.xxx.57)

악마의 세계
    와이지도 털어내고
    빅뱅같은 애들 다신 안 봤음 해요

• 75. ..
    '19.2.14 4:45 PM (220.117.xxx.210) - 삭제된댓글

승리 인상 야비하게 생겼는데 단순히 쟤 혼자 범죄는 아닌가보네요.

• 76. 영화 베테랑
    '19.2.14 4:57 PM (116.36.xxx.35)

마약. 무섭네요

• 77. 견찰
    '19.2.14 5:25 PM (122.35.xxx.177)

경찰을 족쳐야한다봐요 이러다 유야무야 넘어간게 한두번이 아닐걸요. 강남 경찰서 성접대받고 뇌물받고 한것들 많으리라 봐요.지금쯤 압수수색하고 싹다 피의자로 불러서 조사해야 하고 경찰한테 맡기면 안된다고 봐요 검찰에서 이 사건 맡아서 유사행위 하는 다른 업소랑 경찰 유착관계 뿌리뽑아야해요.

• 78. 모두
    '19.2.14 6:00 PM (182.222.xxx.94)

대놓고 업주라고 티브에 광고하던 연예인부터 문제죠. 콘서트까지 한다구요? 군대간다더만?

견찰도 문제지만 일 벌린건 업장, 업주죠.
    직원들에게 대놓고 교육 시킨듯하네요.

• 79. ..
    '19.2.14 6:02 PM (180.66.xxx.23)

승리
    승승장구 잘 나간다 했는데
    이제 아웃이네
    라멘집 프렌차이즈는 어쩌나~

• 80. .....
    '19.2.14 7:45 PM (180.66.xxx.92) - 삭제된댓글

딸키우는 엄마입장으로 기가 막힐일이네요. 어쩌다 이렇게까지 해서 돈버는 상황이 벌어질까요? 양심도 도덕도 없고 그러고도 하늘을 올려다보기도하겠죠! 그들이 사람 을 바라보는 시선이 상상조차할수가없네요 . 연기가 계속 나는 걸로 봐서 와이지 형편없습니다. 내가 좋아하는 악동이 와이지인데...

• 81. 00
    '19.2.24 2:13 PM (67.183.xxx.253)

승리는 돌아올수 없는 강을 건넌듯....너무 악질범죄에 깊숙히 관련됬어요. 빅뱅이란 그룹의 존속에도 치명적이예요. 빅뱅이 승리로인해 망할듯...