82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국남자들 발정난게 맞은게요

..... 조회수 : 18,039
뉴스에서는 다루지도 않은
더러운 야동 성범죄 포르노 사이트 국가서 단속한다고하니
진보니 보수니 지들끼리 정치색 있는거처럼 굴던
남초 포털에 남자들이
단체로 미친거처럼 흥분해서 난리치네요
여태 몰카범죄 여혐범죄는 다 일으켜놓고
관음증으로 지들끼리 2차가해 3차가해 돌려보고
인격살인 저질러놓더니
그거 못하게 한다니
나라라도 잃은거 처럼 날뛰는 꼴이라니..

진짜 얼마전 그알에 나온거처럼
한국남자 1300만이 성범죄벌레들이란게
거짓이 아닌거같아요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기인증
    '19.2.12 3:49 AM (1.227.xxx.49)

다 그런건 아니고 번태짓 일삼아온 쓰레기들만 미쳐 날뛰고 있어요 점잖은 남자들은 단속하는지 알지도 못하더라구요
    회사에서도 룸 죽돌이들 지들끼리 몰려다니며 안마방 플러스삼 다니고 남자 다 그렇다는둥 헛소리하는데 이 부류만 사이트차단에 대해 거품 물고 악담해대고 ㅋㅋㅋ
    이들을 쓰레기취급하는 정상남자, 가정적인 남자직원들은 왜저러냐 ㅉㅉ 그 사이트 다녔나봄 이런 반응이더라구요

• 2. ..
    '19.2.12 3:51 AM (110.70.xxx.170)

물론 소수의 안그런 분들도 있겠지만
    대다수의 남편들이 자기 부인 앞에선
    안그런척 아주 연기를 잘 하고 있는게 맞겠죠.
    일단 안심을 시킨 뒤
    뒤를 조금만 캐보면 금방 나올걸요?

• 3. ....
    '19.2.12 3:52 AM (117.111.xxx.182)

1300만이면 여자 아이들 뺘고 남자들은 노인포함해서 대부분이 더러운 성매매벌레들이라는거애요 아닌척하는거일뿐

• 4. ...
    '19.2.12 3:57 AM (117.111.xxx.182)

해외에서도 성매매 코피노 만드는 한국남자들 집밖에서만 그럴까요 오히려 적반하장으로 야동못보는걸 막지말라고 부들부들 거리는걸 당당하게 생각하죠

• 5. 저거
    '19.2.12 3:59 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

자한당 작세들 페미 등으로 프레임 짜는거죠

• 6. 아이고
    '19.2.12 4:17 AM (182.209.xxx.250)

서양 중동 유럽남자들 더하면 더하지 들하지 않아요 뭔 한남타령. 근데 한가지 짚고넘어가야할것이 외국엔 몰카가 별로 없어요 왜냐면 포르노가 합법이라서 굳이 아마츄어비디오가 활성화되기 어렵겠지요? 아무래도 동영상속 모델들이 일반인들보다 나으니... 그런데 한국은 모두 불법이니 야동을 소비하는 루트가 아무래도 몰카위주니까 문제가 되어서 이런 사단이 나는것 같네요

• 7. ...
    '19.2.12 4:19 AM (175.114.xxx.176)

박정희가 지역갈등으로 오래 해먹더니
    이제 자한당이 젠더문제로 해먹을려고 하네요.
    대한민국 남자들 거의 다 일베성향이 맞는거 같아요.
    너무 더럽

• 8. ...
    '19.2.12 4:22 AM (117.111.xxx.39)

1300만 성매매충에다가 싸튀충 . 몰카충다 합치면 사실상 한국남자 전부인데 무슨 외국이 더해요?

• 9. ...
    '19.2.12 4:42 AM (142.169.xxx.62)

저 야동같은거 안보고 여자이지만 이거 반대합니다. 그 사이트들 블락하는걸 반대하는게 아니라 지금 그 사이트를 블락하는 방법이 잘못되었어요.
    민간인 사찰이나 다름 없는 방법이에요. 떡볶이 레시피를 찾던 야동을 찾던 정부가 그거 하나하나 다 보고서 오케이 이건 괜찮아 저건 블락해. 이런거에요.
    중국에서 카톡 안되고 유투브 안되고 구글 안되고 이러는거랑 뭐가 다르죠?
    그런 해외 사이트 블락 해도 다른 사이트 어떻게든 만들어낼꺼고 생길거에요. 오히려 그런 몰카범 같은 범죄자를 잡아서 제대로 된 형량을 내려야 움찔하죠.
    지금 하는 방법은 북미나 유럽에서 했으면 들고 일어났어요.
    미국에서도 작년까지 net neutrality 엄청 들고 일어나서 잠잠해졌죠.
    잘못하면 벌을 주면 됩니다. 하지만 시민들의 자유와 도청/감시당하지 않을 권리는 지켜져야해요.
    그리고 웃긴게 이렇게 쉽게 블락할거였으면서 왜 일베나 워마드는 가만히 놔두는지... 정치적으로 사용 가능하니 놔두는건가 싶네요.

• 10. 진쓰맘
    '19.2.12 4:49 AM (125.187.xxx.141)

사람의 욕망을 막을 수 있을까요.....

• 11. ...
    '19.2.12 5:13 AM (65.189.xxx.173)

몰카막는건 맞지만 야동을 금지하는건 oecd국가중 유일합니다.
    성인물을 국가가 금지하는건 뭔가 잘못된건 맞아요.

• 12. ..
    '19.2.12 5:44 AM (211.225.xxx.219)

저도 142 님이랑 같은 생각이에요

• 13.
    '19.2.12 6:20 AM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

몰카자체가 범죄인데 그런 야동사이트들 몰카올라오는거
    하나하나 다 보고 있으란 말인가요? 일단 막아야죠. 음주운전으로 다 사고 나는거 아니어도 일단 음주하고 운전하면 다 처벌받듯이요. 야동이 점점 자극적이 되어야 잘팔리니 여성을 상대로 한 범죄적 몰카 넘 많아지잖아요 이건 아닙니다

• 14. 할랄라
    '19.2.12 6:46 AM (223.54.xxx.208)

몰카나 리벤지포르노를 막고 처벌하는것은 당연하고 또 그리새야 맞지만 성인사이트 자체를 원천 봉쇄하는것은 국가의 월권입니다.
    유교탈레반이나 개독 또는 꼴페미들이 뭔가 단단히 잘못하고 있네요.
    그 어는 선진국도 성인사이트를 그렇게 막지는 않습니다

• 15. 아니죠
    '19.2.12 7:06 AM (211.42.xxx.116)

불법인 나라에서 불법을 단속하는곤 당연하죠
    여태안했으니

하지만 이번에 논의해야죠 처라리 합법으로 걸것인지등

태국이랑 우리나라 국가가 집창촌 양성해놓고 불법으로 못박는 코메디나라
    성관련 모든게 불법인데 성업중인 코메디나라

뒤로 하자말고 앞으로 다들 나와 논의하세요

• 16. 더 큰 문제는
    '19.2.12 7:14 AM (124.56.xxx.217)

중고등학생이 이 시간에도 맘만 먹으면 채팅앱으로 성매수자를 찾아 성매매를 할 수 있는 환경이라는 거죠. 원천차단이라는 이런 논리면 채팅앱 차단해야 하고 법으로 술, 담배 생산자체를 금지시켜야죠.

• 17. ..
    '19.2.12 7:26 AM (210.106.xxx.249)

차라리 이번에 포르노와 성매매를 합법화하는게 맞겠어요.
    국가에서 위생관리는 더욱 철저히하고 세금도 매기구요.

인간의 욕망이 있는데도 없는척 선비노릇하려니
    음성적이고 불법적인 몰카, 오피녀들이 창궐하는것 같아요.
    여성입장에선 애이즈라던가 자궁암바이러스 걱정도 되구요.

차라리 양성화시켜서 관리하는게 나을것 같네요.

• 18. ㅇㅇ
    '19.2.12 7:30 AM (223.62.xxx.22)

이건 정부가 뭔가 잘못생각하는거예요.
    합법인 포르노를 주고 불법을 줘야지, 합법의 영역도 없이 무조건 막는건 비합리적이죠

• 19. ...
    '19.2.12 7:33 AM (223.39.xxx.184) - 삭제된댓글

뭐 여자는 안 보는 것처럼 말씀하시네요.
    예전에 에스엘알 망한 게 여시가 에스엘알에 비밀 게시판 만들어 밤마다 야한 사진,글 공유해서 난리였던 게 불과 몇 년 전이구만...

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=016&aid=000072...

야동도 단속하고 성매수자도 생매매자도 엄벌에 쳐해야죠.
    무슨 여자는 죄다 피해자래.

• 20. ...
    '19.2.12 7:37 AM (110.70.xxx.35)

외국몰카가 더 많아요.
    남혐조장하고 남녀가라치기 하는 것들 상당수가 레즈비언이라고 하더군요.

• 21. 그리고
    '19.2.12 7:41 AM (124.56.xxx.217)

이런 논리로는 인스타에서 노출사진 올리는 것도 다 밴 시켜야 해요. 원글님 주장대로 발정나게 하고 걸그룹들 교복비슷한 거 입혀놓고 민망한 댄스 추는 것도요. 발정나게 도와서 쓰겠어요?

• 22. 그알
    '19.2.12 8:00 AM (218.237.xxx.199)

1300만. 그놈이 스스로 가짜 데이터라고 말했잖아요.
    그런 데이터를 근거로 한국남자들이 다 성매매한다 말하면 안되지요.
    어디가서 그런 소리하면 메갈소리 듣기 딱이에요.

• 23. 그래서
    '19.2.12 8:13 AM (223.62.xxx.192)

국가는 국민들이 올바른 것만 볼 수 있도록 불온한 인터넷 사이트를 차단해주는 게 맞아요.
    그게 국민들에도 좋아요.

• 24. ...
    '19.2.12 8:18 AM (222.239.xxx.134)

위에 비교대상이 다 왜 이래요?
    중국이 유투브 구글 단속하는거랑 인스타에 노출사진 올리는거랑 이걸 왜 비교하나요?
    한국 야동사이트중에 몰카, 일반인유출 비디오 안올라오는 사이트가 어디에 있어요?
    그래서 지금 몰카, 일반인유출 비디오들을 꼭 다 봐야겠다는건가요?

합법이 아닌데도 이 난리인데, 합법되면 남자들 진짜 미쳐 날뛰겠네요.
    한국 아동 음란물도 지금 만만치 않다고 하던데, 이건 왜이런건가요? 이것도 합법화 시켜줘야하나요?

[나는 너의 야동이 아니다] “한국 매년 아동음란물 사이트 50개 수사 의뢰“
    https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=081&aid=0002968718&s...

• 25. 합법적포르노?
    '19.2.12 8:18 AM (223.38.xxx.165)

좋아하네.
    미친것들이 합법적인 포르노만 보나?
    그건 주식이고 또 반찬,특별식이 필요하겠지.
    포르노가 합법이되면 화장실몰카나 모텔몰카 여친몰카등이
    없어지면 인정.근데 안그럴거잖아.

옛날 어떤놈이 우리나라가 성매매가 불법이라 선량한 성폭행
    피해자가 생기는거라고 주접떨던게 생각나네.
    성매매 여성이 선량한 여성들을 보호해주는거라나?
    내가 만나본 병신쪼다뻔뻔남의 최고봉이었음.
    그래놓고 자기책상엔 자식들사진 올려놓고.우웩.

성매매 안하는 남자도 꽤 된다고 생각함.
    늘 머릿속에 욕망은 있지만 여러 이유로 안하거나 못하는거겠지.
    하는 놈들이 찔려서 우르르 끼리끼리 다니고
    너도나도 다한다고 연막치는거지 다하긴 개뿔.

• 26. 윗님
    '19.2.12 8:21 AM (210.106.xxx.249)

올바름의 기준을 정부관료가 만든다는게 웃긴거죠

이런 문제는 공청회를 통해서 모두 솔직한 의사를 밝히는게 문제해결의 시작이라 생각해요.
    이제 내숭떨지 말고 인간의 욕망에대해 솔직해지자구요.

• 27. 남녀 대결
    '19.2.12 8:27 AM (180.68.xxx.109)

프래임
    안속아요!

• 28. ..
    '19.2.12 8:29 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

kt 일부만 막혔는데 무슨 정부?
    kt 사용자 중에 들어가지는 사람도 있고
    lgt skt 다 들어가지는거 아닌가요?

• 29. ..
    '19.2.12 8:38 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

욕망 좋죠. 그렇지만 불법촬영물이 올라오는 사이트는 무조건 폐쇄해야 한다고 봄.
    폐쇄 당하기 싫으면 불법촬영물은 괸리자가 철저히 배제해야 함.
    아울러 그럼에도 불구하고 정부가 막았다는 근거도 약함.
    kt 일부만 안들어가진다고 하니.
    여하튼 불법촬영물이 올라오는 사이트는 무조건 폐쇄 찬성.
    기준은 그거!!

• 30. 그래서
    '19.2.12 8:41 AM (223.38.xxx.131)

꼭 애들성폭행하는 영상을 봐야겠어요?
    하굣길에 애잡아다가 성폭행하고 영상을 찍어서
    소장하고 수출하고 살해까지 해야겠냐고~~~~~

니들이 인간이냐,짐승이냐 벌레만도 못한것들아
    그런영상 본 인간들은 니 자식들도 꼭 그런꼴당하고
    니네도 2미터30짜리 레슬러한테 꼭 능욕당하고
    목이 부러져 죽길 바란다.

• 31. ...
    '19.2.12 9:00 AM (121.166.xxx.33)

남초에서 음주운전때문에 자동차 다 없애자는거랑 같데요..

그리고 그리 좋아하는 Oecd나라중 야동금지하는나라는 한국이 유일..

지지율 팍팍 떨어지네...진선미가 하는짓인지 모르지만 진선미 짤라야하는데...

이런거로 지지율을 떨어뜨리네..ㅡㅉㅉ

• 32. 차츰
    '19.2.12 9:00 AM (121.168.xxx.170) - 삭제된댓글

저도 142 님이랑 같은 생각이에요 222

• 33. ..
    '19.2.12 9:09 AM (112.146.xxx.125)

야동이 아니라 불법촬영물 때문이겠죠.
    상대가 촬영에 동의하지 않은 불법촬영물이 올라왔다거나 그런거겠죠.
    여성들까지도 불법촬영물 이른바 몰카 이런 것에 관대한건 아니죠?
    그리고 웬 자동차, 음주운전 같은 논리에 같이 덩달아 지지율 운운은.
    지지율 떨어지더라도 몰카나 불법촬영물은 근절해야죠.

• 34. ..
    '19.2.12 9:15 AM (112.146.xxx.125)

그리고 포른허브에 한국ip 접속되면 추천되는 영상이 어떤건줄 알아요?
    XX여고, xx여친 이런게 탑일걸요.

• 35. ..
    '19.2.12 9:17 AM (112.146.xxx.125)

포른허브->폰허브

• 36. ...
    '19.2.12 9:26 AM (121.166.xxx.33)

그러니까 122님

야동사이트를 폐쇄할것이 아니라 불법촬영 도찰 몰카를 처벌해야죠...

그말은 한건데...

지금은 야동을 다 막는다잖아요...이미 막은데도 많고

• 37. ..
    '19.2.12 9:29 AM (112.146.xxx.125)

불법촬영 도촬 몰카 처벌하고 있고요,
    어떤 사이트든 불법촬영 몰카 도촬 올라오는 사이트를 폐쇄하는게
    근절하는 방법 중 하나입니다.
    불법촬영 몰카 올라오는 사이트 놔두고 백날 처벌 운운해봐야 소용 없어요.
    어떤 사이트의 관리자도 자기들 사이트에 불법촬영 몰카 올라오는걸 방치하면 안돼요.

• 38. ㅇㅇ
    '19.2.12 9:32 AM (223.62.xxx.163)

포르노 = 몰카
    아닙니다.
    성인 남자들 대부분 포르노를 보겠죠, 하지만 이게 모두 몰카는 아닙니다. 전 차리라 합법의 영역을 정해주는게 맞을거같아요

• 39. ㄹㄹㄹㄹ
    '19.2.12 9:38 AM (211.196.xxx.207)

뭐가 올라와도 그게 불법촬영물인지 설정인지 관리자가 재깍재깍 알 수 없을 듯 한데요?
    암튼 불법물이면 막는 건 당연하고요, 성인물은 풀어줘야죠.
    일본같은 성도착 나라 아니어도 맨날 여기서 외국은, 유럽은 하는 것처럼
    미국, 유럽은 포르노 배우가 공중파 인터뷰하며 전문직업으로 잘 먹고 잘 살아요.
    하드에 야동 쌓아두고 살 정도는 아니지만 여자인 나도 성인물 보고 싶을 때가 있는데
    시냇물 젓가락 휘젓는 얕디 얕은 수위 말고 25금 올살색 좀 보자고요.

• 40. ..
    '19.2.12 9:48 AM (121.166.xxx.33)

위에님이 도찰 몰카등을 처벌한다고 하셨는데
    기껏 해봤자 벌금형 때리니
    그냥 벌금맞고 말지 하고 있으니 그렇죠.

법원에서 불법촬영 올라온 사이트 운영자나 올린사람들 징역형 때리면 좀 없어지지 않을까요??

사이트자체를 폐쇄(차단)하는 나라는 중국같은 나라밖에 없어요...

일베나 워마드 메갈같은데는 내버려두고....

특히 남초에서는 난리에요..

• 41. ...
    '19.2.12 10:20 AM (222.239.xxx.134)

불법 촬영물 올린사람 본 사람 처벌하려면 거의 온국민을 다 잡아 넣어야하지 않을까요?
    지금 당장은 뭔가 강력한 방법이 필요하다고 생각해요.
    한국 야동사이트 가보면 거의다가 보는게 그런 몰카 일반인 동영상이에요.
    몰카, 일반인 유출 돌려볼 때는 조용히 가만 있다가 이제서야 난리라고 하니까 어이가 없네요.
    남성분들도 피켓들고 거리나와서 시위하시면 되겠네요.

• 42. ...
    '19.2.12 10:24 AM (222.239.xxx.134)

그리고 포르노 배우 합법화 된다고 해도 자기 가족이 그런일 하거나 친구가 그런일 하는거 부러워할 사람이 얼마나 되겠어요?
    그런 동영상 보고 싶으신 여성분들, 자신도 거기에 출연하고 싶으세요?
    우리나라가 그런 분위기 되려면 아직 한참 멀은거 같아요.

• 43. ...
    '19.2.12 1:35 PM (125.177.xxx.43)

야동 몰카에 미친건 맞는듯해요
    다 컴에 모아놓은 게 있다고들 하고 공공 장소에서 야동을 보고
    외국도 그런가요?

• 44. 우리가
    '19.2.12 7:00 PM (47.138.xxx.246) - 삭제된댓글

메갈이라니? 헐.
    엠팍, 너희 엄마더러 메갈이라고 하니?

• 45. ㅇㅇ
    '19.2.12 11:04 PM (218.51.xxx.239)

주로 소비자인 젊은층의 남자들과의 여론의 수렴이나 공청회 없이
    다짜고짜 막아 버린건 과한면이 있다고 봐요.
    아무리 목적이 옳다 하더라도요`

• 46. ..
    '19.2.12 11:11 PM (112.146.xxx.125)

그동안 리벤지포르노와 불법웹툰 이슈가 얼마나 뜨거웠는데 여론수렴이니 공청회니 하시는지요.
    밤토* 와 소라넷 등 얼마나 뜨거웠는데
    그게 왜 과한가요.
    최소 1년반은 이슈였는데.

• 47. ..
    '19.2.12 11:17 PM (112.146.xxx.125)

국회, 언론 할 것 없이
    방통위에
    리벤지포르노, 아동포르노, 불법웹툰 유포되는 사이트와 불법도박 사이트 차단하라고 요구했고
    내내 언론에 오르내렸는데.

• 48. ..
    '19.2.12 11:56 PM (58.122.xxx.3)

그러게요
    새삼스레 저리 떠드는 것도 웃기네요.

• 49. 그런
    '19.2.13 12:02 AM (124.58.xxx.138)

한국남자들과 열심히 결혼하고, 결혼하고나서 바람피면 상대녀 잡는 인간들은 누구?

• 50. ...
    '19.2.13 12:11 AM (61.252.xxx.60)

대한민국 남자들 거의 다 일베성향이 맞는거 같아요.
    너무 더럽22222

• 51. 이거뜨라
    '19.2.13 12:39 AM (223.33.xxx.26) - 삭제된댓글

일베 남자놈들 꺼져라

• 52. ,,,
    '19.2.13 1:02 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

박정희가 지역갈등으로 오래 해먹더니
    이제 자한당이 젠더문제로 해먹을려고 하네요.2222

• 53. ㅇㅇ
    '19.2.13 1:03 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이젠 엠팍 들어가지 마세요
    완전 작세들 총궐기 중
    들어가면 스트레스 받습ㄴ다

• 54. .......
    '19.2.13 1:26 AM (223.39.xxx.106) - 삭제된댓글

문정부의 이번조취로 막아놔서
    어느 대학원생은 논문 조차도 못보고있는 실정
    https://namu.live/b/live/453880?p=1#c_1816424

• 55. ..
    '19.2.13 1:57 AM (112.146.xxx.125)

논문은 RISS 가서 검색하면 되는데
    글마다 다니면서 위 댓글 쓰고 있네요. 쯧쯧.

• 56. 안속아
    '19.2.13 2:07 AM (211.172.xxx.91)

자한당 작세들 페미 등으로 프레임 짜는거죠2222
    공산당처럼 감시하고 검열한다는 헛소리나 퍼뜨리고
    그러게 왜 멀쩡한 여자들 몰카를 그렇게 많이 찍냐고
    불법이라고 불법몰라??

• 57. 아니지
    '19.2.13 6:54 AM (203.226.xxx.156) - 삭제된댓글

...처럼이 아니라 빨갱이 공산당이지.
    다들 쉬쉬할뿐 여기도 빨갱이와 민주당측 댓글부대 들이 합심해서 작업하는거 대부분 눈치채고 있지. 터뜨릴 그날을 기다리며 조용히 있을뿐.