82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쏘가리님 스스로 탈퇴 해주시죠...

82운영자님.. 조회수 : 3,411

정말 세상 무섭군요.

쏘가리님  본인이 그동안 홍보한 까페 운영자 맞다고 했으니

82운영자의 결정과 관계없이 양심이 한점이라도 남았다면  스스로 탈퇴하십시요.

오래전부터 꾸준하게 올라오는 그 까페 홍보 글보고 구매한적 있습니다

물건이 안좋아도 나만 운이 없나보다하고..

다른분들 좋다고 쏘가리님 고맙다는 글보고

혼자 웃고 말았지요.

사람이 젤 무섭다는 말..

또 한번 느끼게 해준 쏘가리님..

스스로 탈퇴하시죠.

거짓말해서 82 회원님들 눈 먼 돈  얼마나 더 버시렵니까?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • ㅇㅇ
    '11.9.22 8:16 PM (221.162.xxx.140)

쏘가리님이 목포 순희생선까페 운영자라고하네요

• 1. 탈퇴까지
    '11.9.22 8:07 PM (221.162.xxx.140)

탈퇴까지해야하나요?
    그리고 탈퇴하면 머합니까?
    또 아이디만들어서 들어오면 그만인것을..
    눈가리고 아웅이지요..
    여하튼 전 뭘사다먹지에서
    생선때문에 분란일어나는거볼때마다
    조폭들싸움이 생각나더군요
    이권때문에 칼부림나는것이
    비단 온라인만 해당하는것이 아니구요
    오프에서도 피만흘리지않았다뿐이지
    ..
    여하튼 정말 82가 좋은시장인것은 틀림없나봐요
    뭣때문에 틀어지셨는지
    처음에는 홍어까페 홍보도 열심히하셨는대..
    나중에는 막싸우고
    그런것들이 조폭이나 하는건줄알았는대..

• 2. 탈퇴까지
    '11.9.22 8:08 PM (221.162.xxx.140)

헉...댓글은 수정이 안되네요
    온라인 ----오프라인
    오프라인----온라인

• 3. ??
    '11.9.22 8:14 PM (125.146.xxx.230)

무슨일 있나요??

• 4. ???
    '11.9.22 8:36 PM (59.3.xxx.130)

에고 정확하게 알고 판단해야 할것 같습니다.
    쏘가리님은
    그 카페 회원이였다가 운영자가 되었고
    운영자가 된 후론 그 카페를 홍보한적이 없다고 해명했던데요.

쏘가리님이 소개해주는 농산물 구입해서 거의 실패해 본적이 없습니다.

예민한 먹걸이에 좋은 정보를 전해줘서 감사하게 생각하고 있어요.

좋은분들이 82쿡을 떠나선 안되겠지요.

• 5. ..
    '11.9.22 8:38 PM (222.118.xxx.156)

쏘가리님 덧글 달은게 좀 심했어요.
    그래서 일이 그렇케 발단괸것이고요.
    쏘가리님 먹걸이 정보 알려주는 것도
    다른 것 얼마나 드셔보셨는지는 모르겠는데 하여튼 뭔 말만 나오면
    한사이트 집중적으로 올리고..
    좀 과한듯...

• 6. 제생각에
    '11.9.22 8:52 PM (221.162.xxx.140)

이글의원글님은 다른생선까페운영진같아보여요..
    정말 82덕분에 장사가 잘되긴 잘되었나보네요.
    아주..
    이편저편편끼리 서로서로 난리도아니네요
    부끄러운줄도모르고

• 7. 난장판
    '11.9.22 9:23 PM (121.186.xxx.175)

82가 돈이 되긴 하는 모양이네요
    장사꾼들이 우글대는군요

• 8. 다른 까페에서
    '11.9.22 9:31 PM (124.61.xxx.39)

일단 회원들과 돈독해진 후에 나눔 몇 번 하고 정보도 선뜻 주고 이미지 좋아지게 되면 본격적으로 장사를 시작하더군요.
    봉사하는 개념이다, 손해보고 판다, 돈벌려고 하는거 아니다... 이런 사람 도와줘야 한다고 열심히 물건 팔아줬던 기억이 나네요.

• 9. dd
    '11.9.22 9:50 PM (180.70.xxx.235)

쏘가리님이 그 까페 운영자는 맞지만, 실질적인 판매자도 아니고,

그로 인한 어떠한 이득도 없다고 알고 있습니다.

탈퇴하라고 하시는 건 어떤 이유이신지?

쏘가리님이 82cook 운영 방침을 어기신 건 없는 거 같은데요..

• ...
    '11.9.22 11:36 PM (115.140.xxx.126)

저도 쏘가리님이 왜 탈퇴해야 하는지 모르겠습니다