82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이캐슬 예서 실제나이 충격이네요

... 조회수 : 22,336
96년생 24살이네요
저는 실제나이 16,17살 정도 되는줄 알았네요
장나라가 역대최고 동안이라고 생각했는데
예서 실제나이 24살은 진짜 충격이네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.2.11 10:06 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

20대로 보이는데요

• 2. ......
    '19.2.11 10:06 PM (223.39.xxx.250)

예서가요??;;; 염정아 큰딸 말씀하시는것 맞죠?
    전 쟤가 무슨 고딩이야 하고 엄청 웃었는데.....

• 3. 나도
    '19.2.11 10:06 PM (114.124.xxx.100)

20대로 봤는디

• 4. 음?
    '19.2.11 10:06 PM (110.11.xxx.28) - 삭제된댓글

그 배우 좋아하고 응원하지만, 예서 역 배우가 그렇게 동안은 아니죠.
    고딩으로는 안 보여요.
    쉽게 충격 받는 분인가봐요.

• 5. ...
    '19.2.11 10:07 PM (39.7.xxx.225)

우리 남편이 스카이캐슬 예슬 보더니..
    고등학생이 나이들어보인다고 그러던데..

• 6. ...
    '19.2.11 10:08 PM (58.182.xxx.31)

그쯤 보여요 ..

• 7. ㅇㅇ
    '19.2.11 10:08 PM (42.82.xxx.196)

저는 심지어 20대 후반으로 봤는디.. ㅎ

• 8. .........
    '19.2.11 10:09 PM (58.230.xxx.154)

16,17요? 원글님 눈썰미가 더 충격적이에요

• 9. 저도
    '19.2.11 10:10 PM (125.180.xxx.52)

고등학생이 너무 나이들어보인다고하면서 봤어요 ㅋ

• 10. 저도
    '19.2.11 10:13 PM (58.226.xxx.124)

진짜 고딩인줄 알았어요. 혜나도요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 혜나
    '19.2.11 10:16 PM (219.250.xxx.4)

예서와 이태란 아들이 노안으로.

• 12. ..
    '19.2.11 10:16 PM (175.116.xxx.116)

전 이십대라는 얘기듣고도 노안이라고 생각했는디ㅋㅋㅋㅋ
    혜나는 고딩처럼 보임

• 13. 예서가
    '19.2.11 10:16 PM (218.48.xxx.78)

키가 작죠?
    염정아랑 서 있으면
    160 안되는것 같아요.

• 14. ........
    '19.2.11 10:17 PM (39.7.xxx.154)

애들중 실제 고등학생은 우주만 이에요ㅋㅋ

• 15. 저는
    '19.2.11 10:19 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

혜나가 너무 나이들어보여 고등학생 배역이 안어울린다 생각했어요. ^^;; 대부분 학생들이 다 나이가 있어 서로서로는
    또래로 보였던 듯 싶네요.

• 16. 여기서
    '19.2.11 10:25 PM (211.224.xxx.142)

다들 20대 중반쯤 됐을것 같다 했어요. 25살쯤

• 17. 작은발
    '19.2.11 10:30 PM (211.37.xxx.33)

정말 평범한 예서

• 18.
    '19.2.11 10:34 PM (58.231.xxx.208)

예서는 고딩치고는 나이들어 보이죠.
    혜나가 고딩같구요.

• 19. 47
    '19.2.11 11:07 PM (183.108.xxx.130)

저는 20대 처자 느낌 나는 배우가 고딩 역할하니 어색하다고 생각했었는데 반대로 보는 사람도 있군요!

• 20. ...
    '19.2.11 11:50 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

전 혜나가 20대 중반으로 보이는데
    고딩인척 해서 쟤 연기 하기 힘들겠다 느꼈어요.
    혜나는 20초반으로 보였구요.

• 21. 저는
    '19.2.12 12:05 AM (119.192.xxx.12)

혜나가 정말 고딩인 줄..
    아역들 중에 혜나가 나이 제일 많을 줄 몰랐어요...

• 22. ㅇㅇ
    '19.2.12 1:30 AM (58.234.xxx.57)

20대일거라고 생각했는데...

• 23. 배우들
    '19.2.12 9:05 AM (218.50.xxx.154)

스펙트럼이 꼭 자기나이는 아니니까요.
    뭐 연기 이쁘게 잘했음됐죠.

• 24. 아들
    '19.2.12 9:10 AM (121.174.xxx.172)

96년생 24세 아직 만으로는 생일 안 지났으니 22세죠
    주위에 아들하고 같은 동창인 딸내미들 몇명 아는데 다 그나이로 안보여요

• 25. ....
    '19.2.12 9:34 AM (112.220.xxx.102)

20대로 보이던데 -_-
    장나라가 아직까진 최고동안 맞을듯요

• 26. 저는
    '19.2.12 10:05 AM (114.201.xxx.2)

20대 초반으로 보였어요
    전 혜나도 나이 많아보였고 이쁜지도 모르겠어요

예서도 예빈이도 참 인물없어보였음

• 27. 23~24
    '19.2.12 10:28 AM (117.111.xxx.175)

그정도로 보여요
    원글님 남 나이 못맞추실듯^^

• 28. ...
    '19.2.12 10:44 AM (175.198.xxx.247)

예서역할 배우 나이 들어보여요 ㅎㅎ
    전 스물 다섯정도는 된거 같아보였어요

• 29.
    '19.2.12 11:17 AM (220.118.xxx.92)

딱 그 나이로 보여요
    절대 10대로 보일 얼굴은 아님

• 30. 네에
    '19.2.12 11:32 AM (175.120.xxx.157)

전 더 들어 보였어요
    전 처음엔 스캐 안 보고 지나가면서 틀어 놓은 거 봤는데
    뭔 내용인지도 모르고 대학생인 줄 알았는게 울 딸이 쟤들 고딩이라 해서 놀랐는데요

• 31. 네에
    '19.2.12 11:33 AM (175.120.xxx.157)

혜나는 고딩처럼 보였고 우주도 전 이십 댄줄 알았어요

• 32. ㅡㅡ
    '19.2.12 11:45 AM (58.228.xxx.77)

예빈이랑 수한이랑 서준이만 제나이로 보이고
    다 노안.
    예서랑 우주는 대학생도 아니고
    신입사원삘.
    기준이랑 혜나는 대학생.

• 33. 이 배우
    '19.2.12 1:05 PM (222.120.xxx.218)

도 깨비에 단역으로 출연했었잖아요
    저승사자가 인도하는 영혼중에 북한 말 쓰는 젊은 부부
    따뜻한 곳에 묻혔냐고 물으니 봄이면 진달래가 붉게 물드는 곳이라고 하며 머리핀 전해 주던...
    그때 이 배우 참 곱다라고 느꼈었어요 옛옷을 입어 그런가 싶지만
    그 시절 젊은 새댁느낌이 물씬 나는듯 했지요

• 34. dlfjs
    '19.2.12 1:45 PM (125.177.xxx.43)

18이나 24 별 차이 안나요

• 35. .........
    '19.2.12 2:48 PM (211.46.xxx.233) - 삭제된댓글

조선시대엔 20살이 노처녀 노총각이고
    80년대엔 24살이 노처녀였단 사실이 더 충격적이에요.
    조선시대엔 다들 10대에 출산했단 사실이 더 충격적이네요.

• 36. .........
    '19.2.12 2:49 PM (211.46.xxx.233)

조선시대엔 20살이 노처녀 노총각이고
    80년대엔 24살이 노처녀였단 사실이 더 충격적이에요.
    조선시대엔 다들 10대에 출산했단 사실도 충격적이네요.

• 37.
    '19.2.12 3:46 PM (223.62.xxx.236)

예서는 20대로 보임
    근데 발성과 발음이 명확해서
    대사 전달은 잘되더군요

• 38. 허걱
    '19.2.12 4:25 PM (110.12.xxx.140)

원글이 눈썰미가 더 충격이다 저 얼굴이 무슨 10대 라니 헐 헐 못 해 보여도 20대 후반으로 보이는데

• 39. 나이보다
    '19.2.12 4:33 PM (203.90.xxx.18)

오히려 지나가면서 어쩌다 본 남편은 딸이 미스코리아 엄마와 배우 정준호 라는 부모에 비해 키가 작다는 엉뚱한 말을

• 40. ..
    '19.2.12 5:23 PM (183.97.xxx.176)

솔까 예서는 좀 줌마상이죠..

• 41. ㅋㅋㅋ
    '19.2.12 5:58 PM (119.70.xxx.55)

예서 우주 혜나 다 나이 들어 보이던데...예서나 혜나는 키가 작아서 그렇지 얼굴은 완전 20대예요. 혜나는 화장을 짙게 해서 더 나이 들어 보이고 우주는 노안이고요.

• 42. ..
    '19.2.12 7:47 PM (117.53.xxx.134)

에서는 말투때문에 어려보이게 본 듯 한데요.
    사실 얼굴은 20대초반인데 연기할 때는 여고생말투같이 새침하게 말하쟎아요.
    헤나는 예서보다는 들어보이지는데 말투가 좀 어른스럽죠.
    수한이랑 예빈이가 가장 학생틱하고.. 우주는 완전 노안이에요.

• 43. ...
    '19.2.12 8:04 PM (124.50.xxx.215)

혜나가 예전에 내딸 서영이에서 서영이 어릴적 고등친구로 나오는데 며칠전에 다시보기로 봤는데 그때 얼굴이랑 지금 얼굴이랑 똑같아서 너무 놀랐어요. 고등학생 때 얼굴 그대로더라구요.