82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브라 팬티 짝짝이 좀 그런가요 ?

ㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 7,725
불편한걸 싫어해서 브라는 노 와이어하고 집에선 노브라이구요

팬티는 면 100퍼센트 맥시로 입어요

그렇다 보니 매번 짝짝이에요 ㅎㅎㅎ

남편한텐 보여줄 일이없어 괜찮은데 ㅋㅋㅋ
아파트 커뮤니티 사우나에 자주 가다보니 아는 동네 분들을 많이 만나네요

예전엔 괜찮았는데 요즘은 좀 챙피하다는 생각이 가끔 드는데 ~
그렇다고 불편하게 실크 같은 팬티를 사입을 수도 없고 (통풍도 안되고)

위에는 블랙. 핑크. 베이지 인데 아랜 흰색 ㅠ
짝짝이 보시면 좀 그런가요 ?? ㅎㅎ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남의 속옷이
    '19.2.11 8:42 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

셋트인지
    짝짝이인지
    주의 깊게 본적이 없습니다.

• 2. 그걸
    '19.2.11 8:43 PM (58.230.xxx.110)

뭔수로 매번 세트루~

• 3. 세트
    '19.2.11 8:44 PM (61.255.xxx.77)

세트로 맞춰 입는게 더 대단해요.ㅋ

• 4. ..
    '19.2.11 8:44 PM (119.64.xxx.178)

타인은 님에대해 그리관심이없습니다

• 5. zzz
    '19.2.11 8:46 PM (119.70.xxx.175)

다른 사람 브라, 팬티 보고싶지 않아요..-.-

• 6. ㅋㅋ
    '19.2.11 8:48 PM (223.62.xxx.4)

세트로 맞춰 입는게 더 대단해요.ㅋ 222222222
    웃었어요. 여러개 같이 세트로 사지않는이상 세탁 텀이
    달라서 힘들죠.
    저는 싱글인데두 남치니 있지않는 이상.. ; ㅋㅋ

• 7.
    '19.2.11 8:48 PM (58.231.xxx.208)

늘 짝짝이

• 8. ..
    '19.2.11 8:51 PM (1.253.xxx.9) - 삭제된댓글

그래서 다 스킨색만 사요.
    그럼 뭘 입더라도 세트같아요.

• 9. ...
    '19.2.11 8:52 PM (39.115.xxx.147)

본인이 신경쓰인다면 앞으로는 브라건 팬키건 같은 색상 계열로 사세요. 전 위아래 다 블랙이에요 디자인은 다르지만.

• 10. ㅋㅋ
    '19.2.11 8:52 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

일본 여자도 아니고 뭘 그런 걱정을 ㅋㅋ
    너무 걱정되면 저처럼 답답헌 브라는 생략하고 판티만 이쁘게 ㅋㅋ

• 11.
    '19.2.11 8:53 PM (1.235.xxx.81)

속옷을 세트로 맞춰 입어야 하는지 이해가 안돼요

그런데 전 늘 브라고 팬티고 스킨색으로 사서 , 뭐 대충 색깔은 맞네요.

• 12. ...
    '19.2.11 8:56 PM (65.189.xxx.173)

연애시절 데이트할때는 신경쓰죠...지금은 뭐 내가벗으니...

• 13. 가능하면
    '19.2.11 8:59 PM (175.116.xxx.78)

맞춰 입어요. 그래서 블랙과 스킨 컬러만 삽니다.

• 14. 저도
    '19.2.11 8:59 PM (180.70.xxx.138)

항상 스킨색만

• 15. ..
    '19.2.11 9:07 PM (124.51.xxx.87) - 삭제된댓글

가끔 세트입는건 몰라도 어떻게 매번 세트를 입나요
    아줌마들이 유독 속옷세트로 입는것 같은데
    홈쇼핑 속옷세트 생각나서 되려 촌스럽던데요
    요즘은 정장도 아래 위 세트 입으면 별로잖아요

• 16. ㅋㅋ
    '19.2.11 9:09 PM (85.3.xxx.110) - 삭제된댓글

처녀 때는 저도 신경 쓰였는데 지금은 아줌마라 그런지 전혀! 저언—-혀! 원글이 지나가다 돌아 볼 정도의 미인이 아니라면 그 누구도 신경 쓰지 않을 거고요. 신경 쓰는 사람이 있다 쳐도 그 사람이 이상한 사람이에요.

• 17. ...
    '19.2.11 9:09 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

보여줄 사람이 없으면 무슨상관
    근데 생각해보면 보여줄 사람 있어도 전 상관없어요

• 18. 전혀
    '19.2.11 9:16 PM (139.193.xxx.171)

관심없어요

• 19. ..
    '19.2.11 9:23 PM (180.230.xxx.90)

전에 미수다에서 한국여자들 속옷 세트에 신경쓰는게 특이하다고 했어요.

• 20. ..
    '19.2.11 9:24 PM (223.62.xxx.54)

전혀 이상하지 않아요.
    그리고 구멍난 거 아니면 남의 속옷에 눈길 안 가요.

• 21. 그래서
    '19.2.11 9:29 PM (220.116.xxx.216) - 삭제된댓글

속옷은 딱 4가지색으로, 검정, 회색, 스킨, 네이비. 4가지색으로
    브라팬티 셋트로 살때도 있고 따로따로 살때도 있지만 색을 맞춰놓으니 어떤걸 입어도 셋트같아요.

• 22. 그거
    '19.2.11 10:16 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

기업이나 홈쇼핑 업체의 상술이라고 생각해요.

• 23. ....
    '19.2.11 11:46 PM (121.145.xxx.46)

수영장 다니는데 많은 회원들이 짝맞춰 입어요.
    저 빼고ㅠㅠ

• 24. ㅎㅎ
    '19.2.11 11:53 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

전 그때그때마다 다른데 아파트 사우나은 그냥 편하게 갑니다
    옷 차려입을때나 기분 전환할때 맞춰 입어요
    집이나 회사 출근때같은 평소엔 대충 입구요 ㅎㅎ

• 25. ㅎㅎ3333
    '19.2.12 10:27 AM (115.95.xxx.180)

전 늘 짝짝이예요. 누구보여줄 사람도 없고......... 걍 깨끗하면 되지않나요? 누가 남의속옷 본다고요.......확 불어버린 제몸이 부끄럽지 속옷짝짝이는 고민축에도 못끼네요.ㅠㅠ