82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하씨 동생이 어디가 우월하다는거에요?

00 조회수 : 20,780
http://www.cnews041.com/n_v.html?uid=26864§ion=sc155

이런말하긴 그렇지만 남장여자같기도 하고 홍진경 닮은거같기도하고 솔직히 별로아닌가요?

근데 연예인들 자매라고 해서 다 이쁘고 잘생긴건 아닌가봐요..
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 된다!!
    '11.9.22 6:26 PM (218.55.xxx.132)

심은하씨도 눈코는 성형 한것 같던데요.. 동생분 보니까 심은하씨 성형하기전 모습 같아요 ... 전체적인 모습은 분위기 비슷하잖아요

• '11.9.22 8:26 PM (110.10.xxx.125)

아무리 그래도 이런댓글은 좀 그렇네요. 심은하 성형전에도 예뻤어요. 고등학교 졸업사진 한번
    보고 이런말 하시죠. 성형한다고 다 저얼굴 나오면 거리에 저런얼굴이 태반이겠지요. --

• '11.9.22 11:09 PM (27.115.xxx.161)

우리은하의모습.jpg 그거 말씀이시군요.. ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '11.9.22 6:26 PM (221.158.xxx.231)

저도 너무 억지라고 생각했어요. 진짜 대중을 뭘로 보고..

• 공감
    '11.9.22 10:36 PM (220.117.xxx.45)

점세개님의 말에 공감해요.

• 3. 모카초코럽
    '11.9.22 6:26 PM (222.120.xxx.141)

쌍커풀만 하면 확 이뻐질 얼굴이네요.
    연예인 중에도 시술 전 저정도 수준 되는 현재 미모의 연예인들 많잖아요.

• 4. 비포앤애프터
    '11.9.22 6:27 PM (119.192.xxx.98)

심은하 성형전하고 비슷하다네요. 그보다는 더 이쁘겠지만..동생도 쌍커풀이랑 코 조금만 손보면 심은하 필 납니다

• 5.
    '11.9.22 6:30 PM (118.219.xxx.4)

저도 사진보고 황당ᆢ

• 6. 저기...
    '11.9.22 6:39 PM (211.214.xxx.95)

이사진
    남장 여자 아닌가요??

• ㅋㅋㅋ
    '11.9.22 6:41 PM (175.197.xxx.31)

그러네요 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.9.22 8:34 PM (121.149.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.9.23 9:06 AM (211.109.xxx.215)

ㅋㅋ 정말..

• 7. 만역
    '11.9.22 7:17 PM (125.177.xxx.70)

'남장여자같은 심은하 여동생, 외모른 별로'라는 제목으로 기사가 나왔다면 어떻게 되었을까요?
    저도 심은하씨 동생 외모 별로라고 생각하고 심은하씨에 대한 애정도 그닥이지만 제목이라도 저렇게 나와서 다행이라고 생각해요. 안그랬음 당사자는 얼마나 상처받았을까요? 당장 소송을 해도 시원찮죠.
    연예인 동생이라는 이유만으로 전국적으로 사진공개된 것만해도 분통터질 듯해요.
    연예계 데뷔할 작정이 아니라면 말이지요.
    요즘 인터넷 기사가 참 자극적이라는 생각을 줄곧 해왔지만서도 점점 더 심해지는 것 같아 기분이 좀 그렇습니다.

• 8.
    '11.9.22 7:19 PM (175.213.xxx.61)

어쩜 언니랑 동생이랑 그리 다른지..의아스럽더라구요
    심은하도 성형은 했겠지만 파마머리한 고등학교 졸업사진보면 또 아주 다른얼굴은 아니고..

• 9. ......
    '11.9.22 7:31 PM (123.212.xxx.185)

연예인도 아니고 자기가 공개한 사진도 아닌데 기사 난 것만 해도 황당할텐데, 사람들이 이렇게 외모갖고 뒷말까지 하다니 심은하씨 동생 정말 기분 나쁘겠네요. 본인이 자기 우월하다 한것도 아닌데 그냥 좀 넘어갔음 좋겠어요. 쓰레기 기사 따위...

• 10. 동문?
    '11.9.22 7:34 PM (118.218.xxx.14)

저랑 학교 같이 다니던 사람이군요.
    그때 외대 인도어과에 들어왔는데 언니와 달리(언니의 무성한 소문들때문에...) 얌전해서 놀랐던 기억이 나네요.
    인도어과 친구들도 선입견과 달리 괜찮은데
    언니하곤 전혀 안닮았다라고 했었어요.
    우리도 심은하 동생이라고 해서 봤다가 실망했던 기억이 나요.
    그때보다 더 안예뻐진듯...

• 11. 소피친구
    '11.9.22 7:50 PM (116.40.xxx.62)

계란형 얼굴에 눈빼고 이목구비가 오목조목하게 예쁘게 생겼던데요? 그얼굴에 쌍커풀만하고 화장하면 정말 예쁠것 같은데.. 얼굴형이 갸름햔 계랸형에 대칭형이라서 그자체가 있쁘던데...

• 12. 소피친구
    '11.9.22 7:51 PM (116.40.xxx.62)

심보리 심반야 부모가 불경에 심취하신 분인가봐요. 이름 독특해요

• 13. ..
    '11.9.22 8:00 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

연예계 데뷔하겠다는것도 아닌데
    이런 기사는 쌩뚝 맞네요.

• 14. ...
    '11.9.22 9:40 PM (119.64.xxx.92)

기사가 농담 아닌가요?
    사진이 합성이 아닐까 싶게 동생 머리모양이 특이하네요.

• ㅋㅋㅋ
    '11.9.22 11:10 PM (27.115.xxx.161)

기사가 농담
    ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 생뚱?
    '11.9.22 9:46 PM (125.181.xxx.4)

어디가 우월한지? 너무 빈민티가 나는데....

• '11.9.22 11:34 PM (180.227.xxx.117)

그냥 안 이쁘다고만 하면 되지
    죄없는 남의 얼굴, 그것도 얼굴 하나 보고 빈민 티가 난다니 말씀 참~ 저렴하게 하시네요
    님 말투와 그 속에 담긴 정신세계가 그야말로 빈티나요

• 16. 딴소리
    '11.9.22 10:56 PM (119.203.xxx.161)

근데 몇년전 제주도에서 심은하씨 가족들하고 여행왔을 때 심은하씨 봤는데 정말 예쁘더군요.

주위가 환~해지는 느낌?ㅋㅋㅋ

민낯같았는데 굳이 표현하자면, 고려자기 보다는 조선백자같은 느낌? =.=a

• 17. 진홍주
    '11.9.22 11:38 PM (221.154.xxx.174)

닮았네요....눈 가리고 보니까...비슷한데요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. ok
    '11.9.22 11:49 PM (221.148.xxx.227)

결혼식에 온 옷차림치곤 독특하네요
    무슨 히피족 패션?
    좀 정신세계가 다른분인듯..

• 19. ..ㅇ
    '11.9.23 12:46 AM (211.246.xxx.208)

인형같이 이쁜것보단 저렇게 개성있는 얼굴이 전 이뻐보여요
    워낙 성형이 흔하다보니.
    옷도 빈티지 한게 이뿌구요 내스탈

• 저두요..
    '11.9.23 1:16 PM (117.123.xxx.86)

심은하씨 동생.. 제눈엔 개성있고 매력적인데요?...

• 20. 그대가그대를
    '11.9.23 2:04 AM (221.159.xxx.50)

저도 기사제목에 클릭한 동생사진 보고...내가 눈이 너무 높나?? 생각했었어요....ㅋㅋ

• 21. ;;;;
    '11.9.23 2:44 AM (85.181.xxx.198)

그래도 어느정도는 할 줄 알았는데 사진보자마자 왤케 웃긴고야....

• 22. 대체
    '11.9.23 2:45 AM (220.70.xxx.199) - 삭제된댓글

대체 어디가 닮았다는건지...예전에 마클에서 심은하 여신 대접 받았는데 동생 사진 보여주면 여신 강림이라고 하려나...

• 23. 사진한장으로 판단하기엔..
    '11.9.23 8:51 AM (182.209.xxx.252)

사진이 좀 이상한것 같아요.. 저랑 남편 ..외대 나왔는데 바로 옆과에 심반야 다녔거든요.. 괜찮은 편이었어요.. 성격도 좋았구요.. 사진이 좀 이상하게 나온거에요...굉장히 착하고 좋은 사람이었던걸로 기억해요...

• 24.
    '11.9.23 9:17 AM (14.33.xxx.111)

요런 논란시키려고 만든 기사...ㅋㅋㅋ

• 25. 헉~
    '11.9.23 10:44 AM (180.67.xxx.14)

글 내용 없이 사진만 보면 노숙자 같은데요...-.-;

• 26. 이런 구설을 예상한
    '11.9.23 11:17 AM (1.225.xxx.126)

심뽀 고약한 기자 글 같아요.
    사진이란게 이쁘게 나온거하고 못나게 나온거 비교하면 천지차이인 경우 여러분도 있지 않나요?
    이상한 사진 갖고....이쁘다라고 기사 쓴 거....이거 기자님들 전용 농간 아닌가요?

• 27. ...
    '11.9.23 11:50 AM (121.129.xxx.98)

심은하랑 많이 닮았어요.
    눈매는 심은하는 성형 전에도 이뻤는데 동생은 그만 못하지만
    이 처자도 성형하면 용될 얼굴인데요. 왜 안했을지 궁금합니다.
    카메라는 정직하다기보다는 동양인의 얼굴에 대해 몰인정하쟎아요.
    그걸 다들 느끼시면서 남의 얼굴에 대해서는 가차 없으시네요.

• 28. --
    '11.9.23 12:46 PM (183.109.xxx.143)

인상이 좀 무섭네요

• 29. 동생
    '11.9.23 1:55 PM (122.35.xxx.53)

맞아요.
    딱 노숙자
    대한민국 이쁜여자 다 도망갔나봐...ㅋㅋㅋ

• 30. 요즘
    '11.9.23 1:58 PM (121.147.xxx.151)

기자들 기사거리 없어서 그렇죠.
    클릭 많이 할만한 제목 뽑아서 댓글 놀이할 정황을 만드느라 애쓰는 거
    매일매일 뭐로 네티즌들 열올리나 생각하는 기자들이죠 ㅋㅋ

• 31. ..
    '11.9.23 3:46 PM (112.146.xxx.5)

헉~ 내가 넘 기대하고 클릭했나벼~ㅡ,.ㅡ;;;;;

• 32. ..
    '11.9.23 4:48 PM (121.151.xxx.247)

외모땜에 자랄때 속좀 상했을꺼 같아요.
    같은부모밑에 난 딸도 많이 다른경우도 많은데
    살면서 계속 비교당했을꺼잖아요

• 33. 기본베이스는 괜찮아
    '11.9.23 5:50 PM (118.39.xxx.36) - 삭제된댓글

전체 골격은 괜찮지 않나요?
    얼굴도 작구만.
    한국은 두상만 작으면 기본이 된거 아닌가요?
    그 외는 조금 손보면 다 연예인필 나두만. 워낙 의느님들이 대거 포진해 계서서

• 34. 옷이...
    '11.9.23 5:58 PM (182.209.xxx.241)

결혼식 당일날 사진이라는데...
    참 오묘한 패션감각이네요...