82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김서형 헐리웃 갔으면 좋겠어요.

... 조회수 : 6,154
연기 너무 섬세하고 카리스마 있게 잘하고,
어제 아는형님 보니 흥부자에 유쾌 그 자체
성격도 너무 좋아보이고.
미모야 뭐, 어느 방향에서 잡아도 무결점 냉미녀의 정석이더군요,
그 자체로 카리스마와 매니시함이 풍부한데, 어제 보니 망가지는 역이나 유쾌하고 사랑스러운 역할도 
충분히 할 수 있을것 같아요.

지난번 칸 영화제 갔을때도 얼마나 멋지고 카리스마 넘쳤는지
헐리웃 가서도 누구든 찜쪄먹을 존재감과 연기라고 생각해요.

헐리웃 가서 더 대성하면 좋겠어요.
마스크가 넘 시크하면서 아름다워요,
진짜 명품 화장품 모델해도 될 정도로 나이가 안느껴지는 품격있는 미모에요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.2.10 8:49 PM (49.169.xxx.133)

찬성합니다.

• 2. ...
    '19.2.10 8:51 PM (121.165.xxx.164)

목소리도 너무 좋죠, 낮으면서도 신뢰가는 목소리, 발성도 뚜렷하고, 전문직 역할 맡겨도 훌륭히 신뢰감 있게 표현할 목소리요.

• 3. ..
    '19.2.10 8:56 PM (211.44.xxx.160)

잘됐으면 함. 재능도 있고 열심히도 하는데, 그놈의 이미지 타령하는 한국에서 맘고생 많이 했던 것 같음.
    진짜 다 찜쪄먹고 더 잘됐으면 좋겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.2.10 8:56 PM (1.237.xxx.64)

활짝 웃는거보다
    살짝 웃을때 더 이쁘시더군요
    명품 화장품 광고 정말 어울리실듯

• 5. 영어만 되면
    '19.2.10 8:59 PM (125.142.xxx.145)

충분히 가능하다고 봄.
    비도 헐리웃 가서 영화 찍은 마당에@@

• 6. 명품시계
    '19.2.10 9:03 PM (58.120.xxx.80)

명품시계 모델됐음 좋겠어요
    명품 화장품이랑.

정말 국내 여배우로 독보적이에요

• 7. ...
    '19.2.10 9:06 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

본인은 알려나 몰라요, 본인이 이런 독보적 마스크와 매력의 연기자 라는걸요.
    소속사가 알아서 발빠르게 일했음 합니다.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.2.10 9:07 PM (223.39.xxx.61)

이글 뭐죠? 그리 독보적 마스크면 영어 못해도 헐리웃 가요?
    한국에서도 몰라주구만
    손발이 오징어 될라고 하네요

• 9. ...
    '19.2.10 9:08 PM (121.165.xxx.164)

본인은 알려나 몰라요, 본인이 이런 독보적 마스크와 매력의 여배우 라는걸요.
    소속사가 알아서 발빠르게 일했음 합니다.

• 10. 승승장구하시길
    '19.2.10 9:12 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

스카이캐슬은 중반부 부터 집중안하고 봤는데
    아형에서 본인 연기 모니터를 하면서 나중에 알았다하니
    연기할때 자신의 연기모습을 알지못할만큼 몰입하는 배우인듯했어요.

• 11. 영어가
    '19.2.10 9:13 PM (122.38.xxx.224)

안되는데..

• 12. 화장품
    '19.2.10 9:19 PM (125.252.xxx.13)

명품 화장품이나 자동차, 향수, 시계, 주얼리 등
    럭셔리 브랜드에 어울리는 세련된 이미지에요
    물들어올때 노 많이 저으세요

• 13. 손발아
    '19.2.10 9:24 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

아 진짜
    그전에 작품들 정말 많이 했는데
    배역 하나로..오바들이 심하네요

• 14. ..
    '19.2.10 9:31 PM (49.170.xxx.24)

외모, 열정, 열의는 좋은데 발성, 연기는 좀 아쉬워요. 영어도 준비하셔야 할 것 같고.

• 15. 너무멋져요
    '19.2.10 9:36 PM (122.32.xxx.17) - 삭제된댓글

헐리웃도 좋지만 국내드라마 영화 활발히 찍었으면 좋겠어요 광고도 찍고
    스카이캐슬 다른역은 또래여배우로 충분히 대체가능하지만 김주영역을 김서형처럼 소화할배우는
    절대없어요 기존에 없던역할을 무에서 유를 창조한거나 마찬가지임
    그런면에서 헐리웃

• 16. ㅇㅇ
    '19.2.10 9:37 PM (122.32.xxx.17)

헐리웃도 좋지만 국내드라마 영화 활발히 찍었으면 좋겠어요 광고도 찍고
    스카이캐슬 다른역은 또래여배우로 충분히 대체가능하지만 김주영역을 김서형처럼 소화할배우는
    절대없어요 기존에 없던역할을 무에서 유를 창조한거나 마찬가지임

• 17. 찬성
    '19.2.10 9:40 PM (125.182.xxx.27)

드라마에 많이나왔음해요 마스크넘아깝

• 18. 그런데
    '19.2.10 9:58 PM (221.163.xxx.110)

생각해 보니까. 영어를 잘해야 헐리웃 가는.

• 19. 에그
    '19.2.10 10:02 PM (110.12.xxx.140)

그냥 국내에서라도 다양한 역에 캐스팅되어 개성있늡 연기 할 수 있는 기회가 계속 주어졌으면 하네요

• 20. 오바가
    '19.2.10 10:15 PM (124.5.xxx.26)

좀 심한것 같습니다
    자.. 이제 차올라온 뽕을 좀 빼야할 시깁니다
    공항패션 스무살처럼 하고 나온것도 좀 헉스러웠는데요
    정신!!!!!

• 21. 김서형
    '19.2.10 10:28 PM (211.215.xxx.107)

헐리우드 가기는 좀 약하지만
    데뷔작이 아마 '맛있는 섹스 그리고 사랑'일텐데
    그때도 연기는 잘했어요

• 22. 응원
    '19.2.10 10:29 PM (211.215.xxx.132)

헐리웃까진 아니어도 응원합니다 잘 됬으면 좋겠어요 캐슬전부터 좋아하던 배우에요

• 23. ...
    '19.2.10 10:46 PM (121.165.xxx.164)

저도 캐슬 전부터 눈여겨보던 배우에요
    이제야 뜬게 이상할정도라는
    늘 연기 잘하고 눈에띄던 배우였어요
    굿와이프에서도 넘 멋졌지요
    요즘 인터뷰기사 보면 연기에 대한 열정이 남다르더라고요
    깊이 고민하고 캐릭터 창출을 위해 노력하는 모습이 보기 좋았어요
    믿고보는 배우 김서형입니다.

• 24. 왜요?
    '19.2.10 11:39 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

헐리우드에서 김서형 오라고 했대요?

• 25. 일단
    '19.2.10 11:45 PM (58.141.xxx.118)

명품화장품 갑시다

• 26. ...
    '19.2.10 11:46 PM (121.165.xxx.164)

명품 화장품 광고하면 살거에요
    서형언니처럼 될수 있다면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '19.2.11 1:35 AM (220.117.xxx.210)

아는형님 나온거 봤는데 시크하고 산뜻하니 헤어스타일도 잘 어울리고 매력있던데요. 현란한 스텝에 많이 웃었어요. 멋져보였어요.

• 28. 나옹
    '19.2.11 1:58 AM (39.117.xxx.181)

굿와이프에서 되게 시크하고 멋있었죠. 그런 역할 되게 잘 어울리고 카리스마있는 역도 잘 하시고 앞으로 잘 되시길.

• 29.
    '19.2.11 2:02 AM (112.187.xxx.240)

미인이죠 매력있어요

• 30. ...
    '19.2.11 7:14 AM (223.33.xxx.90)

응원합니다
    스캐에서 표정 연기는 압권이였어요

• 31. 매력있는
    '19.2.11 9:29 AM (123.212.xxx.56)

캐릭터
    틸다 스윈튼이나
    스텔라 테넌트같은 시크함.
    잘 쓰임받았으면.