82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거액 상속 받는거 자랑글 왜 지우셨는지

livebook 조회수 : 3,087
제가 장문의 댓글 달아드렸는데

팩폭 같아서 부끄러우셨나요?

못난이들 부들부들 한다고 생각하시면 그만인데

왜 지우셨는지 궁금하네요.

그렇게 지울 글은 애초에 쓰는게 아니죠.

지금이라도 못난 마음 잘 가다듬고 사시길.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.2.10 5:51 AM (80.215.xxx.145)

저는 그걸 못 봤는데 대체 얼마나 받으면 거대 상속이라고 하나요?

• 2. ....
    '19.2.10 7:41 AM (223.38.xxx.197)

이러니까 지우죠.
    웬 또라인가 싶을 정도로 없는일 지어내는 댓글도 있더만
    님은 사전증여를 상속으로 만드네요?
    최소 글은 제대로 읽고 분란을 내야지
    난독에 망상에..끝이 없네요

• 3. Zz
    '19.2.10 8:23 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

사전증여와 상속도 모르시면서 남의글을 이렇게 또 올리나요
    둘 사이의 뜻은 아시나요?
    참 ...
    단어공부나 더하시고
    남의 집 증여에 그렇게나 못난 배아픈 사람들이 많은지는 처음 알았네요
    대단들허십디다

못났다 못났어

• 4. Zz
    '19.2.10 8:25 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

제 친구 이번에 사전증여로 20억 받았어요
    쫌 받았다고 밥샀어요

아마 50에이상은 된거겠네요
    거액이면...
    다들 그렇게 배아프셨으면

• 5. Zz
    '19.2.10 8:26 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

50억 오타임다

• 6.
    '19.2.10 8:53 AM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

이글도 지우나 보자
    여긴 잘살고 잘난 꼴을 못보는 집단이죠
    뭘 잘났다고 훈계질이유!
    나가서 한푼이라도 더 벌 생각을 해!

• 7. ..
    '19.2.10 8:56 AM (223.38.xxx.140)

누구한테 못났다고 하는건지 ㅋ 이보세요? 거울보세요?
    추잡해서 증말ㅋㅋ 너나 잘하세요 ㅋㅋ

• 8. 열등감
    '19.2.10 9:45 AM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

82쿡 열폭종자 창피해
    다른 커뮤에서도 이글 볼텐데
    아줌마들 밑낯 보이는거 같아 창피하다 ㅉㅉ

• 9. ..
    '19.2.10 10:36 AM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

사전증여와 상속이 뭔지도 모르면서 이런 댓글을...하이고
    책이나 더 읽으시고 공부좀 하시고 댓글다시길

제가 다 창피하네요

• 10. ..
    '19.2.10 12:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

얼마나 부러우셨으면..ㅜ