82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최지우는 결혼하고 참 조용하네요.

$$ 조회수 : 26,837

옆에 최지우씨 선전하는 철가면 같은게 보여서 갑자기 생각나서 써봐요.
서울에 살면 방에만 칩거하지 않는 이상 
본 사람도 있을텐데 전혀 그런 목격담도 없고 
드라마나 어느 행사에도 안 나오고
지금 보니 광고에만 딱 나와서 그나마 아 최지우씨가 결혼했었지 하고 생각났네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.2.9 9:09 PM (175.223.xxx.106)

임신 노력중 아닐까요?

• 2. ...
    '19.2.9 9:10 PM (106.102.xxx.141) - 삭제된댓글

요즘 예능 커피프렌즈 하지 않아요?

• 3. ....
    '19.2.9 9:11 PM (223.62.xxx.104)

깨가 쏟아지겠죠. ㅎ

• 4. ...
    '19.2.9 9:11 PM (122.38.xxx.110)

요즘 연예인들 다그렇잖아요.
    한고은도 요즘들어 보여주는거지 털끗하나 공개안했어요

• 5. 햇살
    '19.2.9 9:24 PM (175.116.xxx.93)

뭐하러 나와요?

• 6. 남편얘기
    '19.2.9 9:38 PM (58.231.xxx.208)

나오는거 별로 안좋아할듯
    암튼 이영애 최지우는
    결혼으로 이미지 깨지긴해요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.2.9 9:45 PM (218.102.xxx.242)

커피프렌즈에서 열심히 홀서빙하고 있어요

• 8. ???
    '19.2.9 10:01 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

현명한거죠.

• 9. 잘살고있으니
    '19.2.9 10:41 PM (39.112.xxx.143)

굳이 궁금해하지맙시다
    백억대자산가인데 어련히 잘살고있을까요
    넓디넓은
    집안에서만 있어도 깨가쏟아지는데..

• 10. ..
    '19.2.9 11:06 PM (211.224.xxx.142)

이러쿵 저러쿵 얘기가 많잖아요. 시간지나면 사람들 금새 잊어먹으니 그러길 기다리고 있겠죠.

• 11. 일은 악세사리죠
    '19.2.10 4:20 AM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

최지우정도되면 이름이 직업
    100억 재산 슬슬 굴러가고 본전 빼먹으며 살아도 죽을때까지 잘살텐데 실은 그게 백억만 되겠어요.
    그리고 좋은데 다 놔두고 뭐하러 서울에 살아요?
    서울에도 일반인들 안다니고 못다니는 곳 많습니다.
    있는 줄 몰라서 못다니고 알아도 비싸서 못가는 곳

• 12. 별 걱정을
    '19.2.10 9:57 AM (14.52.xxx.212)

한국에서 활동 안한다고 가만히 있는 줄 아시나봐요. 일본에서 광고 찍고 주로 외국으로 나가서 돈 벌어요.

• 13. 원래도
    '19.2.10 11:41 AM (223.62.xxx.62)

관종 스타일은 아닌듯해요.

• 14. 더 좋은데요
    '19.2.10 12:07 PM (49.1.xxx.109)

관종 스타일은 금방 싫증나요

• 15. ㅇㅇ
    '19.2.10 12:49 PM (175.223.xxx.26)

간간이 행사 다니면서 돈도 벌고
    현재 티비엔에서 최지우 나오는 예능도 방영중인데
    사람들이 별 관심이 없나봐요

• 16. 관종 인스타
    '19.2.10 1:11 PM (125.134.xxx.134)

잘못하다 남들 입에 오르내리고 악플에 상처받느니 조용히 있는게 나아요. 어짜피 톱스타고 굳이 남편 사생활 공개안해도 충분히 벅차요. 최지우가 돈이 얼마나 많은데 남편이 누구들 어떤직업이든 뭐 어때요

• 17. ㄴㄴ
    '19.2.10 2:16 PM (175.223.xxx.238)

가뜩이나 말많은 최지우 남편이 사람들 입에 오르내려서 좋을게 뭐가 있겠어요

• 18. 누가뭐래든
    '19.2.10 2:30 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

그녀의 외모 능력자체가 참 부럽삽~
    송ㅎㄱ 김ㅌㅎ 전 ㅈㅎ보다 내눈엔더 멋짐