82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 손혜원에게 뼈를 정통으로 얻어맞다...

눈팅코팅 조회수 : 5,046
손혜원, 나경원 겨냥 "너무 무식"(종합)

손 의원은 

자유한국당 나경원 원내대표가 전날 목포를 방문해 "문화체육관광부가 46억원을 들여 16개 건물을 매입한 뒤 역사공원을 조성한다고 하는데 시세차익이 상당할 것으로 보여 투기 가능성이 있다"고 말한 데 대해

"우리나라 국회의원이 너무 무식하다고 생각한다"고 독설했다.

그러면서 "알지 못하면서 상식이 부족하면 공부를 해야죠. 모르는 게 있으면 자세히 보고 해야죠. 아무리 야당의 대표라고 해도 16채가 뭔가"라며"시세차익이 남으면 그분이 먼저 사시지 않았겠나. 그 분야 전문가니까"라고 비꼬았다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=001...

"시세차익이 남으면 그분이 먼저 사시지 않았겠나. 그 분야 전문가니까"
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.1.24 12:28 AM (211.108.xxx.228)

투기 전문가중 최고죠.

• 2. ...
    '19.1.24 12:29 AM (116.127.xxx.74)

전 무엇보다 그 밀랍인형같은 표정이 너무 싫어요..ㅠㅠ

• 3. 무소속
    '19.1.24 12:30 AM (1.225.xxx.199)

손의원.
    마포구민이 응원합니다.
    정치 더 할 것도 아닌데 속이라도 션하게
    저런 것들, 있는 그대로 까발려주길!!!

• 4. 눈팅코팅
    '19.1.24 12:31 AM (112.154.xxx.182)

손혜원 논란에 덩달아 재소환 된 나경원의 투기 의혹
    이는 지난 2011년 나 원내대표가 한나라당(자유한국당의 전신) 서울시장 후보 시절 불거졌던 '신당동 건물 투기 의혹'을 겨냥한 것으로 해석된다.
    나 원내대표는 17대 총선 직전인 지난 2004년 4월 서울 중구 신당동 소재의 건물을 매입했다가 6년 뒤 해당 건물을 팔았다. 이 과정에서 무려 13억원의 시세차익이 발생한 것으로 알려져 투기 의혹이 제기된 바 있다.

• 5. 진짜
    '19.1.24 12:31 AM (116.126.xxx.2)

얼굴마담 밖에 안돼는 철면피 안보고싶네요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.1.24 12:37 AM (114.200.xxx.242)

나경원은 16억짜리를 30억에 팔아 투기했죠

• 7. 시차전문가 나씨
    '19.1.24 12:46 AM (117.111.xxx.227)

나경원은 맹한건지 무식한건지 노선 제대로 밝히길!!

• 8. 쨉도 안됨
    '19.1.24 1:41 AM (201.228.xxx.54)

나경원은 손혜원 같이 센사람 발치에도 못따라 오죠. 쨉도 안됩니다.
    나경원보니 말도 어버버거리고,

• 9. 눈팅코팅
    '19.1.24 1:52 AM (112.154.xxx.182)

살아온 인생의 품격이 완전히 다릅니다.

손혜원 의원을 응원합니다.

• 10. 하늘높이날자
    '19.1.24 1:57 AM (59.11.xxx.47)

의원하면서 재산 몇배씩 증가한 사람들은 의원 못하게 했으면 하네요. 진심으로 나라와 국민을 위해 봉사하고 헌신하는 분들이 국회의원 하셨으면 합니다.

• 11. ...
    '19.1.24 2:05 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

저런 ㅅ ㅂ ㅅ 을 누가 국회 의사당에 보냈는지.... 서울 법대도 뒷구멍으로 들어갈 수가 있을까요?

• 12. zxc
    '19.1.24 2:21 AM (220.88.xxx.74)

전 무엇보다 그 밀랍인형같은 표정이 너무 싫어요..ㅠㅠ
    영혼없이 거짓말하느라 눈 똥그랗게 뜨고 눈굴리는거
    너무 티나더군요.

• 13. 손의원님!
    '19.1.24 6:07 AM (61.252.xxx.195)

안양에서도 응원합니다.

• 14. ...
    '19.1.24 7:43 AM (39.7.xxx.217)

손혜원 욕하는 사람들, 자꾸 자기 지역구 아닌 지역 땅사서
    시세차익노린거라고 하는데
    대한민국 제일 핫한 판교 땅 산 나경원이 주둥이 단속이나 좀...

• 15. 대전에서도
    '19.1.24 8:26 AM (112.151.xxx.242)

응원합니다

전 무엇보다 그 밀랍인형같은 표정이 너무 싫어요..ㅠㅠ33333333333333333

• 16. 나씨가
    '19.1.24 9:35 AM (220.87.xxx.209)

분당구 대장동에 701평 땅도 사놨어요! 이게 진정 투기아닌가요?