82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골목식당 이제 잘되는집을 하네요?

뭐하는지 조회수 : 3,719
닭요리집 거의 줄서서 먹는집인데
섭외가 안되는건지 뭐하러 저런집 섭외했는지 모르겠네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.23 11:49 PM (59.15.xxx.61)

잘 되는 집 홍보해서
    골목에 사람들이 몰려들게 하고
    다른 가게도 덩달아 흥하게 하려고 한다고~
    백대표가 말하네요.

• 2. ....
    '19.1.23 11:52 PM (210.210.xxx.70)

인제는 구질구질한 것보다는
    깨긋하고 잘된 집으로 그들의 실내 인테리어와
    노하우를 보고 싶어요.
    홍탁집 이후로 안봤는데 다시 봐야겠네요.

• 3. ...
    '19.1.23 11:56 PM (125.129.xxx.199)

피자집 사장님 빨갛게 된 손을 보니 고생 많이한 분 같아요 백대표가 맛도 괜찮다던데 잘됐으면 좋겠네요

• 4. 윗님 동감
    '19.1.23 11:57 PM (211.178.xxx.204)

가끔은 깨끗하고 잘되는 집 인테리어, 노하우도 보고싶지요

• 5. ..
    '19.1.24 12:03 AM (223.39.xxx.77)

피자집 사장님이 성실해보이는데 손님 많았으면 좋겠어요

• 6. .....
    '19.1.24 12:08 AM (125.182.xxx.211)

섭외 절대 잘 안되다고 하더만요 피자집은 진짜 가고 싶은데 또 줄설거 같지않아요

• 7. ..
    '19.1.24 12:10 AM (222.237.xxx.88)

저도 피자집을 응원합니다.

• 8. ......
    '19.1.24 12:20 AM (211.178.xxx.50)

이미 저동네자체가 잘되는데예요
    지난번 숙대앞 버거집도 원래 유명한집. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586660 가습기 추천 좀 해주세요 선물 17:05:25 12
1586659 사는게 너무 재미가 없어 미치겠어요 2 .. 17:00:02 417
1586658 친구관계 고마운건가요? 헷갈린건가요? 1 지금 16:59:21 136
1586657 이선균 사건 연루 의사 "업소 실장 선처 노리고 허위 .. 3 000 16:56:55 398
1586656 쇼핑몰 후기 보고 댓글 달아주고 싶은 적 없으신가요. 6 ... 16:49:30 291
1586655 어라? 홍준표 sns 글 7 dkny 16:46:19 1,062
1586654 남산 올라가기가 힘들까요 7 사과당근 16:36:56 482
1586653 고3 먹일 영양제 추천 좀 부탁드려요 3 .. 16:36:40 219
1586652 최은순 다음주에 또 가석방 심사한대요 4 거니엄마 16:36:23 354
1586651 콩국수용 콩물. 냉동보관하면 맛 많이 떨어질까요 2 콩물 16:32:55 231
1586650 멸균우유 머 드세요? 7 ... 16:30:55 497
1586649 포토샵 쓰시는 분 대체품 뭐가 있을까요 3 .. 16:29:23 172
1586648 제가 너무 무지 한가요? 42 다 큰자녀 16:25:44 2,283
1586647 노인심리상담사 1급 자격증취득 7 16:18:35 730
1586646 선재업고튀어 선재가 솔이를 8 ㅇㅇ 16:12:53 766
1586645 바지안에 셔츠 넣어입을수 있으면 젊은겁니다.. 17 ... 16:11:02 1,947
1586644 개독들 신박한 전도 방식ㅋㅋ 3 신박 16:08:00 847
1586643 운동이라는게 근육에 힘이 들어가면 되는 건가요 4 .. 16:06:51 523
1586642 헐.. “치킨 한마리 곧 ‘4만원’ 됩니다”…전국적 불만 속출에.. 11 ㅇㅇ 16:01:25 1,862
1586641 저는 4-5월 이 계절이 참 좋아요. 9 참좋아 16:01:21 877
1586640 박영선이 총리 수락한다면 ..대권 도전도 할것 같아요. 13 블랙코미디 16:01:01 1,404
1586639 조국혁신당 관련 새로운 소식 궁금한분 계세요? 4 저처럼 15:58:24 706
1586638 커피를 달고살면 위장이 2 Ff 15:57:55 905
1586637 "우크라이나 지원 본격 이행…연내 3억달러 집행&quo.. 15 ... 15:50:25 930
1586636 전복내장 꼭 믹서기에 갈아야 하나요ㅠㅠ 8 아자123 15:47:38 856