82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진혁이는 돌아올때까지 기다리려나봐요

.. 조회수 : 2,426
열린 결말로 끝낼거 같네요 ...........

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엉엉 ㅠㅠ
    '19.1.23 11:03 PM (175.192.xxx.237)

예고해줘서 살거같아요
    새드아니어서 넘 좋아요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '19.1.23 11:04 PM (218.237.xxx.210)

그러게요 예고해줘서 너무 고맙네요 진혁이도 그냥 손 안놔줘서 잘했구

• 3. ..
    '19.1.23 11:06 PM (218.237.xxx.210)

알함브라보다 백번 나으네요

• 4.
    '19.1.23 11:07 PM (175.192.xxx.237)

진혁이 책임지겠다고 약속했자나요 진혁이 우는데 얼마나 울었던지 박보검 세상무너지게 우는거 오낼만에 드라마보며 울었네요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '19.1.23 11:08 PM (218.237.xxx.210)

송혜교 우는게 더 구슬프더라구요 ㅠ

• 6. ..
    '19.1.24 1:00 AM (110.70.xxx.197)

욕하면서도 못끊는 드라마인데 오늘은 제대로 몰입해서 봤네요
    박보검 우는거 어찌나 마음이 아프던지
    엔딩보니까 결말이 적어도 새드는 아닌것 같아서 맘이 놓이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586092 아픈 시어머니... 도와드려야 할까요? 5 며느리 15:01:55 278
1586091 40대중반 돌싱 남동생 어쩔까요 4 요즘 14:59:16 385
1586090 대통령실 "국정방향 근본적으로 바꾸면 국민약속 지킬수 .. 9 .... 14:58:47 260
1586089 이자까야와 로바다야끼의 차이가 뭔가요??? 2 스누피 14:54:10 167
1586088 세월호 10주기 3 ... 14:53:15 122
1586087 파란 물결 내 계좌 ㅠㅠ 주식. 4 ..... 14:51:04 604
1586086 제주도 서부권 코스좀 봐주세요 3 제주도 14:48:41 120
1586085 아마존 폴아웃 재밌어요. SF 좋아하시면 강추 1 지나가다 14:47:30 110
1586084 이런 눈 안마기 오래 쓰신 분들~ 4 .. 14:46:01 298
1586083 넷플. 언빌리버블 1 ㅇㅇ 14:42:56 366
1586082 주식 한번 내려가면 치고 올라오는게 5 슬픔 14:41:19 762
1586081 띄어쓰기 질문요! ~의 길잡이가 되어 드립니다. 되어드립니다.. 7 . . 14:39:55 164
1586080 이런 경우 컴플레인 하시나요 12 악취 14:39:12 427
1586079 배우반상회 - 신승환배우편 강추합니다 ........ 14:34:39 464
1586078 전해철, 트위터 '혜경궁 김씨' 고발 취하 12 전해철 14:34:23 973
1586077 18평 전세집에 에어컨 설치 고민이에요 8 mm 14:34:21 329
1586076 복통의 이유는? 1 ㅠㅠ 14:31:29 143
1586075 보일러 동파 1 ㅇㅇㄹ 14:30:50 187
1586074 문파 ‘문재인 대통령 제명’ 14 .. 14:30:23 1,058
1586073 저 좀 살려주세요..ㅠㅠ 14 미치겠네 14:30:04 1,832
1586072 부부동반 모임에서 묘하게 불쾌한 경험 23 손절 14:25:25 2,191
1586071 헐리웃 초기에도 안면거상 비롯 성형이 있었네요. 유명배우들 성형.. 2 헐리웃 14:24:54 565
1586070 헤이딜러 궁금 7 14:24:49 182
1586069 문정부도 혜경궁이 누군지 알았을거라 봅니다. 33 혜경궁김씨 14:20:56 1,210
1586068 인덕션 깔개 2 블루커피 14:12:46 225