82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남에서 김승현 동생도 너무 안웃기나요..??

... 조회수 : 6,652
아까 살림남 보다가..ㅋㅋ김승현 동생이 오늘은 엄청 웃기더라구요.. 
김승현 부모님... 남동생만 나오면 집중해서 보게 되는데 특히 전 남동생이 그렇게 웃기더라구요 
그냥 남동생 얼굴만 봐도 웃음이 나요..ㅋㅋ
솔직히 연예인 끼는 남동생이 좀 더 있을것 같은데 
일반인이 그렇게 능청스럽게 극에 몰입하는게.... 
솔직히 일반인들 살림남에 나오면 그정도 장면들 못나올것 같은데 가족들이 너무 재미있는것 같아요..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.1.23 10:33 PM (175.120.xxx.181)

그 가족 별론데
    동생이 귀여워서 봐요

• 2. 오늘 보니
    '19.1.23 10:33 PM (175.201.xxx.132)

얼굴 좀 좋아졌던데요..^^

• 3. ㅡㅡ
    '19.1.23 10:34 PM (27.35.xxx.162)

백수하마.
    삼겹살집 언제 오픈해요?
    방송땜에 안하나

• 4. ㅡㅡ
    '19.1.23 10:34 PM (211.202.xxx.183)

저도요 동생분 너무 귀엽고
    끼도있는거같고 너무좋아요

• 5.
    '19.1.23 10:35 PM (175.127.xxx.153)

대본 외우느라 힘들어보여요

• 6. ..
    '19.1.23 10:35 PM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘 동생때문에 웃었어요.

• 7. ...
    '19.1.23 10:36 PM (175.113.xxx.252)

솔직히 귀엽더라구요.. 얼굴 동글동글하니...ㅋㅋ 동생만 나오면 장면몰입해서 봐요....

• 8.
    '19.1.23 10:45 PM (211.244.xxx.238)

시트콤드라마예요

• 9. ㅇㅇ
    '19.1.23 10:46 PM (175.120.xxx.157)

근데 오늘은 너무 오바 해서 별로였어요 ㅋ
    그 집 식구들 다 웃겨요
    김승현 빼고 진짜 처가 친가 식구들 다 웃겨요

• 10. ...
    '19.1.23 10:48 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

진짜 식구들이 다 웃기기도 쉽지는 않는데 심지어 친척들까지 캐릭터들이 확실하더라구요..ㅋㅋ

• 11. ...
    '19.1.23 10:49 PM (175.113.xxx.252)

진짜 식구들이 다 웃기기도 쉽지는 않는데 심지어 친척들까지 캐릭터들이 확실하더라구요..ㅋㅋ
    그래도 김승현이 가족복은 많은것같아요.. 가족들 덕분에 방송활동도 다시 재기 할수 있구요..

• 12. ..
    '19.1.23 11:06 PM (175.117.xxx.158)

귀여워요 은근 웃기고ᆢㅋ

• 13. 시트콤
    '19.1.23 11:08 PM (211.246.xxx.105)

재미나게 봤어요 ㅎㅎ

• 14. 이가족
    '19.1.23 11:14 PM (223.39.xxx.46)

다 너무 웃겨요ㅋ
    개그프로보다 더 재밌어요
    마지막에 엄마 인터뷰하실때 너무 귀여우시더라구요

• 15. 요즘
    '19.1.23 11:24 PM (203.226.xxx.150)

못봤는데 예전에 닭다리 과자 사먹는편
    너무 웃겼어요ㅋㅋㅋ

• 16.
    '19.1.23 11:32 PM (121.167.xxx.120)

김승현 귀인 기획사가 나타나서 투자해서 연기 공부 좀 시켜고 예능도 배워 주고 해서 좀 키워줬으면 좋겠어요
    지금 그대로는 뜨기 힘들어 보여요

• 17. 아무래도
    '19.1.23 11:49 PM (218.48.xxx.40)

동ㅅ생이 더 우겨서 뭔가 한자리할듯요 ㅋㅋ
    엄마아빠 다 웃겨요

• 18. ..
    '19.1.23 11:56 PM (124.50.xxx.94)

다 대본있지않나요?

• 19.
    '19.1.24 12:26 AM (101.235.xxx.152) - 삭제된댓글

저 오늘 계속 빵빵터졌어요
    엄마분도 툭툭 던지는말투가 넘웃기지않나요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '19.1.24 12:28 AM (101.235.xxx.152)

저 오늘 계속 빵빵터졌어요
    동생분 진지한듯한 말투가 넘웃겨요
    엄마분도 툭툭 던지는말들 넘웃기지않나요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '19.1.24 1:57 AM (221.140.xxx.15)

살좀 뺐으면..얼굴 잘 생겼으니 살 빼고 몸 만들면 미니시리즌 아니더라도 아침드라마 실장님 고정역 정돈 할 수 있을텐데요. 지금 이미진 수더분한 아자씨라 극에서 할수있는게 주연집네 삼촌이나 형님으로 피자나 치킨집,떡집 주인 밖에는 할게 없어보임

• 22. 날이 갈수록
    '19.1.24 2:21 AM (112.97.xxx.29) - 삭제된댓글

재현 드라마 보는 느낌

• 23. 보고만
    '19.1.24 4:33 AM (211.195.xxx.35)

있어도힐링되는 가족들. 팬이에요.

• 24. 아주
    '19.1.24 5:00 AM (175.198.xxx.197)

온가족이 끼가 넘치고 사랑많고 훈훈해요.

• 25. 시크릿
    '19.1.24 9:34 AM (175.118.xxx.47)

김승현 이미지가 코믹으로 바켰어요

• 26. ♡♡♡
    '19.1.24 12:19 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

웃겨 죽는 줄.

• 27. ㅎㅎ
    '19.2.2 6:36 PM (125.188.xxx.225)

진짜 호감가족
    밉상이 하나도 없어요

• 28. wii
    '19.2.17 7:41 PM (220.127.xxx.18) - 삭제된댓글

아버지 얼굴만 봐도 웃기고 엄마도 은근 웃기고 백수 동생 빵빵 터지고. 친척들 다 그런 캐릭터 한둘 있으니 이해가고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선을 넘지 않아서 비호감이 없는 듯요.