82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냐경원은 분당 대장동 땅 700평 가지고 있다면서요

.... 조회수 : 4,207
이런 게 투기입니다.
재택의 아이콘 나경원!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.23 10:27 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

http://www1.president.go.kr/petitions/500653
    청원도 올라왔어요

• 2. 엘비스
    '19.1.23 10:28 PM (113.67.xxx.40)

저런 쓰레기가 당대표랍시고 똥폼잡고 나돌아치는 꼴 계속봐야하는 이 심정..동작구민들은 알랑가~~

• 3. 나경원투기의혹
    '19.1.23 10:30 PM (61.245.xxx.162)

국정조사 요구합니다.

• 4. 청원
    '19.1.23 10:38 PM (211.54.xxx.231)

남편과 저 둘다 했어요

• 5. 동의가
    '19.1.23 10:42 PM (211.108.xxx.228)

삼만명 가까이 되네요.

• 6. ..
    '19.1.23 10:44 PM (223.38.xxx.103)

그땅은 뭐할라고 구매했는지 못밝히면 투기죠

• 7. 기레기아웃
    '19.1.23 10:47 PM (183.96.xxx.241)

시방새 뭐하냐 이거 안 파고 ~~~

• 8. .....
    '19.1.23 10:54 PM (118.176.xxx.128)

저 땅이 현재 농지로 등록되어 있는데 택지로 바뀌게 되면 나경원은 진정한 부동산 투기의 여왕이 되는 거죠.

• 9. ...
    '19.1.23 10:54 PM (202.156.xxx.46)

억울함을 꼭 풀어 달라고 저도 동의 했어요 ㅎ
    어여들 가보세요~~

• 10. ...
    '19.1.23 10:55 PM (118.33.xxx.166)

세 가지 의혹 ㅋㅋ

첫째는 서울시 중구 신당동 건물의 투기 의혹이고,
    둘째는 지난 20대 총선 국면에서 뉴스타파 보도로 인해 불거진 나경원 의원 딸 성신여대 부정특혜입학 및 성적특혜 의혹이며,
    셋째는 나경원 의원 부군되시는 김재호 판사의 기소청탁 의혹입니다.

• 11. 비리 백화점
    '19.1.23 10:56 PM (211.186.xxx.162)

사법비리 사학비리 입시비리 거기에 불법투기까지.. .어흊

• 12. 17억이 30억으로
    '19.1.23 10:56 PM (222.164.xxx.106)

건물 단타매매도 조사해주세요

• 13. 저것들
    '19.1.23 11:00 PM (58.225.xxx.150)

수사하면 고구마줄기처럼 줄줄이 나올듯

• 14.
    '19.1.23 11:01 PM (49.167.xxx.131)

그쪽아파트분양 하던데 이미 한밑천 잡은거 아님

• 15. ㅇㅇ
    '19.1.23 11:18 PM (175.223.xxx.201)

투기의 신네 이건 뭨ㅋㅋㅋ 몇십억 손안대고 코푸는격

• 16. ??
    '19.1.23 11:25 PM (180.224.xxx.155)

대장동이요???오호
    이재명 재판도 대장동. ㅎㅎ기레기들이 이것 좀 깊게 파봤음 싶네요

• 17. ..
    '19.1.23 11:28 PM (58.236.xxx.166)

동의완료요.
    이재명과도 관련 있을거 같아요.
    20만이상 동의완료하고 이번참에 사학재단 비리와 자한당과의 유착관계 한번 파보죠.
    박근혜가 가지고 있는 사학재단과도 연결고리 많을거 같아요

• 18. 나경원한풀이
    '19.1.23 11:35 PM (117.111.xxx.200)

국민은 나경원이 불쌍하다
    이번 기회에 확실히 파헤쳐서 나경원이 한을 풀어주자
    한국인인지 일본인인지도 의문

• 19. ..
    '19.1.23 11:47 PM (58.236.xxx.166) - 삭제된댓글

저것들이 매일 82쿡을 손혜원의원으로 이슈몰이 하고 있는거 같아요.
    나경원과 사학비리 이슈로 매일같이 82게시판을 도배하고 싶을정도임.

• 20. 자기이름으로
    '19.1.24 12:09 AM (222.109.xxx.94)

자기 돈 내고 자기가 등기친걸 뭐라고 해요??
    차명으로 몰래 한것도 아니고

• 21. ...
    '19.1.24 12:41 AM (39.7.xxx.217)

그니까 자기 지역구도 아닌데 거기 땅을 왜 산건데요?

손혜원은 뭐 남의 돈으로 300평 샀어요?

• 22. 대장동
    '19.1.24 12:54 AM (112.151.xxx.201)

토이리 총리도 대장동에 땅 많이 있다고 예전에 기사본듯
    아는사람은 다 사두나봅니다 ㅎ