82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선처럼 젊을때 톡톡튀는 성격의 여자는 평생 가나요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,836

예전 90년대 후반에 김희선 씨가 인기있을때
저도 이쁘고 내숭없이 솔직한듯한ㅋㅋ 그 성격에
호감을 느껴서 팬이었거든요.

그러다가 예전에 섬총사 예능을 띄엄띄엄 봤는데
한창시절의 그 톡톡튀고 자기주장 강하고 솔직당돌한 면이
크게 달라지진 않은거 같아보였어요. 여전히 공주같고 ㅋ

제 생각에는 나이 들어서도. 그런 성격이 유해지거나
결혼해 엄마도 되고 아이 키우면서 좀 잠잠질뿐이지,
성격이 크게 달라지진 않을거 같은데요..(이건 사견..)
실제로도 희선씨는 중학생 정도 되는 딸애가 있어도
기본성격은 큰 변화없이 그대로지 않나해서요.

회원님들은 젊을때 솔직 톡톡튀던 철부지같은 여자 성격이
나이들고 세월이 흐를수록, 무게있거나 진중한 성격으로 바뀌는거 보셨나요? 궁금해용~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.23 8:39 PM (49.169.xxx.133)

사람 나름이겠죠?
    나이들어서도 20대처럼 그러면 옆에 안가고싶을듯..

• 2. 나이를
    '19.1.23 8:41 PM (211.186.xxx.162)

괜히 먹진 않아요.
    제 주변에 튀던 친구들도 나이먹으니 많이 둥글해지더라구요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.1.23 8:42 PM (49.164.xxx.210)

자식 키우고 하면 좀 둥글어야 지겠지만
    연예인인데 여전히 주위에서 우쭈쭈도 해줄거고
    일반인과는 좀 다르지 않을까요

• 4. ...
    '19.1.23 8:42 PM (175.113.xxx.252)

전 김희선씨 성격 매력있는것 같아요... 기본적인 성격이 그렇게 변하겠어요..???

• 5. ㅎㅎ
    '19.1.23 8:47 PM (218.102.xxx.242)

친구가 일하던 명품샵에 김희선 여러번 왔었는데 (예전에), 성격이 완전 사랑스럽고 밝다고 하네요.
    주변사람들 기분좋게 만들어준다고.
    사랑많이 받고 자랐나봐요. 애교도 많고.
    지금 나이 들어선 연기파 배우의 길을 걷고자하는것 같아서 응원해주고 싶어요. 작품도 열심히 하고. 연기도 잘해요

• 6. ..
    '19.1.23 8:58 PM (211.44.xxx.160)

자기 성격 유지하면서 나이드는 것도 좋죠.
    한국은 너무 나이에 맞는 뭔가를 강조해서
    제한하는 게 많음....

• 7. ㅡㅡㅡ
    '19.1.23 9:14 PM (220.95.xxx.85)

천지개벽하지 않는 이상 인간은 안 변해요

• 8. ...
    '19.1.23 10:26 PM (221.151.xxx.109)

사람은 잘 안변해요
    김희선은 엄마가 엄청 예뻐하며 키워서 참 해맑아요
    그게 매력이기도 하고^^

• 9. 김희선
    '19.1.23 11:30 PM (125.176.xxx.253)

일반인은 계속 그런 성격으로 살면,
    가끔 미움도 받고, 오해도 받고..
    그렇게 살다가 좀 둥글둥글하고.
    원만한 성격으로 바뀔텐데....

연예인은 주변에서 다 우쭈쭈해주고
    공주대접 해주니, 성격이 쉬이 안바뀔 듯 하네요.

• 10. 그렇궁요
    '19.1.24 6:07 AM (116.125.xxx.91)

인생에 풍파나 고초를 안 겪어봐서 가능한 듯요.
    그게 나쁘다는 건 아니고 일반인들은 살면서 모진 일 겪으며
    겸손해지고 자중하고 주제파악하고
    주눅들기도 하고.. 그렇게 되잖아요.

• 11. 근데
    '19.1.24 9:36 AM (125.128.xxx.133)

김희선씨 통통 튀고 자기 주장 강하고 솔직 당돌한 성격이 유하지 않는 성격인가요?
    나이들면 이런 성격도 유하게 변하냐는 질문이 좀 이상한데요.....