82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의원 마무리 발언

멋지다 조회수 : 2,896
http://www.ddanzi.com/free/546426361
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.23 5:40 PM (218.236.xxx.162)

목포 11채 사진
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2708577&page=3

• 2. ..
    '19.1.23 5:40 PM (223.62.xxx.223)

딴지 재수없는
    손혜원 편들어주고싶다가도
    손꾸럭들 때문에 그러기 싫음

• 3. ...
    '19.1.23 5:42 PM (218.236.xxx.162)

82만큼 딴지도 괜찮은 곳이죠

• 4. 기레기들
    '19.1.23 5:42 PM (223.39.xxx.35)

뭐라고 진실왜곡할지 머리굴리고 있는중이라
    손의원말 하나도 안들림ㅎ
    우이독경
    소야 미안해

• 5. ...
    '19.1.23 5:43 PM (117.111.xxx.95)

진짜 박수치고 싶네요.
    멋집니다!!!

• 6. 멋지다
    '19.1.23 5:45 PM (61.245.xxx.162)

기레기들...
    넋놓고 있는 꼴이라니..

손혜원 화이팅~!

언론사들 모두 폐국해라..

• 7. 명품이란
    '19.1.23 5:45 PM (118.218.xxx.190)

생각듭니다.
    돈 벌어서
    후대에 물려 줄 자산으로 남기는 멋진 사람! 자랑일세! 손혜원!

• 8. ...
    '19.1.23 5:46 PM (203.90.xxx.70)

여기서만 응원한다 난리들이지 다른데서는 욕을 사발로 마시고있더만
    댓글 들중 힛트!!
    포항제철 인수하라더군요.. 낯짝 (철판) 너무 두껍다고.ㅋㅋㅋ

• 9. 내참
    '19.1.23 5:47 PM (210.90.xxx.75)

1366768 손혜원의원 마무리 발언..캬~ 29 뭇지다!뭇져.. 16:40:18 2,611

밑에 똑같은 포맷의 글 있어요.,.좀 바꿔서라도 하지.....엔간히들 하쇼

• 10. 나갑순
    '19.1.23 5:52 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

어딨니..

• 11. ...
    '19.1.23 5:53 PM (61.245.xxx.162)

손혜원의 마무리 발언 칭찬에
    빈정상해 하는 분이
    위에 두분 계시네요..

그래도 사실인데 어쩌겠어요..
    손혜원이 기레기들에게 참 가르침 주고 잇는데

• 12. ...
    '19.1.23 5:53 PM (218.236.xxx.162)

밑에 글을 못봤네요 그만큼 관심이 많다는 뜻이기도 하겠죠~

• 13. ....
    '19.1.23 5:54 PM (106.102.xxx.125)

밑에 똑같은 포맷의 글 있어요...좀 바꿔서라도 하지..엔간히들 하쇼 22222

박물관 기증은 언제쯤 볼수있을런지
    설마 30년 뒤는 아니겠죠

• 14. ...
    '19.1.23 5:55 PM (117.111.xxx.95)

욕을 사발로 먹는데가 어디? 일베? 디씨?
    82가 익명이라 그나마 203.90 이나 210.90같은 댓글이 있지
    정상적인 사이트들은 다 손혜원 응원합니다. 평소에 메모되어있는 몇놈들만 난리지요.

• 15. 딴지글이니
    '19.1.23 5:56 PM (118.176.xxx.221)

멋지다고 하겠죠. 털보 말이라면 무조건 충성하는 곳인데. 오늘도 서울역 자기 공방 옆에다 박물관 지으라고 압력넣었다고 기사 났던데. 차라리 계속 사업가를 하지 왜 적성에도 안 맞는 공직자 돼 문프와 여사님까지 욕먹이고 끌어들이나 몰라. 국회의원 사퇴하고 자기 박물관 관장이나 하면서 목포살리기에나 올인하라고 하면 인정해준다.

• 16. ...
    '19.1.23 5:57 PM (117.111.xxx.95)

이런글은 자꾸 올라와도 좋아요.
    기레기들이랑 베충이들은 계속 까는데 이건 아무것도 아닙니다. 계속 퍼주세요. 다른사이트 안가는 사람들은 잘 몰라요.

• 17.
    '19.1.23 5:58 PM (211.108.xxx.228)

오늘 바빠서 기자회견 못봤네요.
    친일매국자한당 앞잡이들이 날뛰는거 보니 물어 뜯을게 하나도 없었나봐요.
    손의원 화이팅

• 18. ㅋㅋ
    '19.1.23 5:59 PM (117.111.xxx.130) - 삭제된댓글

딴지만한데 없음
    요즘 보면 진가 발휘

예전 틈나면 링크건 루리웹은 왼전 자한당 부흥회임
    한마디로 82도 자한당 세력들에게 작업당함!!

• 19. ..
    '19.1.23 6:04 PM (174.193.xxx.163)

역하네요 알바도 아니고.. 마치 쓸개코 보는듯

• 20. .ere
    '19.1.23 6:04 PM (210.100.xxx.3)

박근혜, 최순실이 이런식으로 했다면.. 벌써 촛불을 백번도 더 들자고 종일 난리쳤을 것...

이게 이렇게 해명해서 끝날 문제라고 생각하는게 너무나 신기.......

• 21. ..
    '19.1.23 6:20 PM (223.62.xxx.32)

딴지 가기 싫어서 못보겠네...

• 22. 여긴 이제
    '19.1.23 6:31 PM (220.87.xxx.209)

반민주당같이 돼버렸어요. 그래서 그런지 자한당 알바들이 판을 치는듯.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '19.1.23 6:31 PM (175.223.xxx.200)

왜 가만있는 포항제철은
    변명을 그럴싸하게 하니

• 24. 223.62. 223
    '19.1.23 6:57 PM (39.7.xxx.175)

딴지 핑계는
    털 핑계

댁이 젤 이상

• 25. ...
    '19.1.23 7:08 PM (222.99.xxx.98)

캬~~
    방송볼때도 멋졌지만

글로 읽으니 더 멋집니다..

그리고
    다음카페랑 여론도 나경원 등장과 함께 반반 거렸던 여론이 완전 돌아섰던데요..
    나경원의원님~~
    정말 감사합니다..

• 26. ...
    '19.1.23 7:15 PM (121.128.xxx.178) - 삭제된댓글

목포, 손혜원 읭펀 응원합니다.

• 27. ..
    '19.1.23 7:24 PM (1.231.xxx.12)

손의원님 응원해요^^

• 28.
    '19.1.23 8:54 PM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

이번 일로 국민들도 옥석 구분할 줄 아는 눈 좀 뜨길 바랍니다 언제부터 기레기들이 그렇게 믿을 만한 넘들이었다고 뻔히 보이는 마녀사냥질에 속아넘어가나요 자한당 기레기들 수법에 그만 좀 속자구요