82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의원 마무리 발언..캬~

뭇지다!뭇져!. 조회수 : 4,996

http://www.ddanzi.com/free/546426361

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여장부네요
    '19.1.23 4:41 PM (61.245.xxx.162)

손혜원

고맙고.. 든든합니다.

• 2. 몰라뵀었어요
    '19.1.23 4:41 PM (203.247.xxx.210)

저래서 성공하셨구나 라는 생각 듭니다...22222222

• 3. 댓글들
    '19.1.23 4:41 PM (211.36.xxx.43)

몸부림을 친다.쳐

• 4. 온언론에
    '19.1.23 4:41 PM (61.245.xxx.162)

맞서 저렇게 싸울 수 잇는 사람이 우리나라에 있다니.

그리고 오늘 회견 장소 보는 사람은
    투기운운 쏙 들어가겠네요...
    ㅋㅋㅋ

손혜원 화이팅

• 5. ..
    '19.1.23 4:42 PM (1.231.xxx.12)

멋지시네요

• 6. 저것들도
    '19.1.23 4:43 PM (61.245.xxx.162)

기자라고....

수준 드러나네요..

비판도 제대로 못해...
    말도 못해..

손혜원이 대단하네요..

• 7. 멋집니다
    '19.1.23 4:43 PM (222.111.xxx.128)

좋은 바이러스를 전국에 퍼뜨려주세요~

• 8. ...
    '19.1.23 4:43 PM (112.167.xxx.103)

생각보다 큰 사람이네요. 응원합니다.

• 9. 여장부
    '19.1.23 4:44 PM (121.154.xxx.40)

스타일 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.1.23 4:45 PM (223.62.xxx.158)

목포시민분들이 믿어주셨으면 좋겠어요..힘내시길

• 11. ...
    '19.1.23 4:46 PM (106.243.xxx.140)

손의원님 응원합니다.

• 12. ㅋㅋ
    '19.1.23 4:47 PM (211.36.xxx.43)

이름이 손갑순이 딱 어울리는데!!

• 13. 목포 화이팅!
    '19.1.23 4:48 PM (110.15.xxx.148)

이번 기회로 목포 대박나고 상권 살아나면 좋겠어요

• 14. 딴지
    '19.1.23 4:50 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

요즘 딴지가 얼마나 열일하는지 알수 있죠
    예전 그 많이 링크 걸던 루리웹은 어디로??
    한번 들어가보니 완전 자한당 놀이터에
    문통은 악마 수준으로 장난질

그동안 자한당 작세들에 어떻게 82가 작업질 당했는지 잘알수 있다는.

• 15. 손의원은
    '19.1.23 4:51 PM (61.245.xxx.162)

진짜.. 목포의 은인이네요..

• 16. metal
    '19.1.23 4:52 PM (223.62.xxx.49)

대박 ~이런분들이 정치해야죠^^

• 17. ㄱㄴ
    '19.1.23 4:55 PM (218.235.xxx.117)

대한민국언론은 도대체 어쩜좋낭ᆢㄷ

• 18. 박하
    '19.1.23 4:58 PM (1.219.xxx.106)

저 손혜원 의원 가볍게 봤거든요?
    근데 오늘 기자회견 보고 큰사람이구나 멋있다.
    저나이에 나 저럴 수 있을까 팬됐어요.

기자회견장 11채 해당하는 자리라니;; 기가 막히구요

• 19. ㅁㅁ
    '19.1.23 4:59 PM (112.153.xxx.46)

멋진 언니네요. 정말 저렇게 돈쓰고 싶다.

• 20. 그린
    '19.1.23 4:59 PM (175.202.xxx.87)

언론도 돌아서고 있습니다.
    방금 mbn 과 ytn분석보도를 보면서 ,언론이 해왔던 보도행태를 반성하는 자세를 보았습니다.
    Sbs 에서 촉발된 이 보도가 설사 투기였다하더라도 30여꼭지 가 나올 기사였는지 ...
    거의 남북관계의 정상 끼리의 통일을 향한 수준의 꼭지가 생산 ,재생산 ,복복양산 되었던 것입니다.
    ytn 의 반성하고 보도의 평형을 찾아야 한다는 말에 위안을 갖습니다.
    세상이 바뀌는 싯점에선 기득권을 놓치지 않으려는 자들의 몸부림이 처절해 보이기도 하고 그 선두에 언론인들이 커다란 방석이 더 크게 보이는 요즘입니다.
    손 의원이 당신들 처럼 정치에 노회했던 사람이라면 그들 찾아다니며 납작 업드려 방송회수 줄이려 치사한 행동하고 다니고 하겠죠.
    이렇게 반발하고 정면으로 나올줄 몰랐겠죠.
    감히 언론한테...
    (뒤에서 국론을 좌지우지하고 움직이는게 누군데...)
    언론이 없어질수는 없지만 ,적자생존으로 뒤집어 질 법니다.(언론인이 존경받는시대로...)
    그런 의미에서 돌아오는 국회의원 선거는 매우 중요합니다.
    각종 악법과 구태의연한 언론방송,사학에 관한 법률들이 이제는 바꿀수 있도록 국민이 힘을 싫어줘야 할때입니다.

• 21. 기레기사태
    '19.1.23 5:01 PM (61.245.xxx.162)

언론도 돌아서고 있습니다.
    방금 mbn 과 ytn분석보도를 보면서 ,언론이 해왔던 보도행태를 반성하는 자세를 보았습니다.
    Sbs 에서 촉발된 이 보도가 설사 투기였다하더라도 30여꼭지 가 나올 기사였는지 ...
    거의 남북관계의 정상 끼리의 통일을 향한 수준의 꼭지가 생산 ,재생산 ,복복양산 되었던 것입니다.
    ytn 의 반성하고 보도의 평형을 찾아야 한다는 말에 위안을 갖습니다.
    세상이 바뀌는 싯점에선 기득권을 놓치지 않으려는 자들의 몸부림이 처절해 보이기도 하고 그 선두에 언론인들이 커다란 방석이 더 크게 보이는 요즘입니다.
    손 의원이 당신들 처럼 정치에 노회했던 사람이라면 그들 찾아다니며 납작 업드려 방송회수 줄이려 치사한 행동하고 다니고 하겠죠.
    이렇게 반발하고 정면으로 나올줄 몰랐겠죠.
    감히 언론한테...
    (뒤에서 국론을 좌지우지하고 움직이는게 누군데...)
    언론이 없어질수는 없지만 ,적자생존으로 뒤집어 질 법니다.(언론인이 존경받는시대로...)
    그런 의미에서 돌아오는 국회의원 선거는 매우 중요합니다.
    각종 악법과 구태의연한 언론방송,사학에 관한 법률들이 이제는 바꿀수 있도록 국민이 힘을 싫어줘야 할때입니다.

• 22. 그린
    '19.1.23 5:02 PM (175.202.xxx.87)

뒤집어 질 법니다, ...를 질겁니다로 고칩니다.

• 23. ...
    '19.1.23 5:03 PM (222.99.xxx.98)

사람이 카랑카랑해야지고~

멋집니다!

11채보도도

지인한테 고성질렀다는것도...

기레기들은 정신상태가 이상한가봄..
    어찌 똑같은 내용을 듣고도 저리 기사를 쓰는지..

돈에 영혼을 저당잡히니
    쒸레기 기사만 생산.. 그리고 지도 쒸레기가 되어버림..

sbs는 곧 망하겠더라..

• 24. ...
    '19.1.23 5:05 PM (117.111.xxx.95)

정말 멋있어요. 손의원 응원 더해야겠어요.

• 25. 부럽네요.목포
    '19.1.23 5:11 PM (110.70.xxx.235) - 삭제된댓글

저렇게 애정많은 사람도 있고
    우리지역도 구도심좀 누가 활성화해주지
    어제 지역뉴스보니 구도심 빈주택들에 노숙자들이 들어가서 자다가 불이나서 한명사망 2명 중태 ㅠ ㅠ
    보호시설로 가라고해도 간섭받기 싫다고 안가는 사람들 많다네요.

시도의원이라는 것들은 해외나가서 주접이나 떨고다니고
    누가 진정 지역을 위해 일하는지 의심스러움

• 26. 211.36.xxx.43
    '19.1.23 5:14 PM (220.88.xxx.74)

아래 글에서도 부들대는 꿀잼을 주더니
    여기서 들리지도 않는 개미소리로 또 부들대네?ㅋㅋㅋ
    나갑순이 더 잘 어울리는 구만
    그 앞에서는 찍 소리도 못하는게 ㅋㅋ

• 27. ㅋㅋ 211.36
    '19.1.23 5:20 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

은 거의 실성했네요..
    집 11채를 목도한 충격파가 컸겠지...

• 28. 손의원님 최고
    '19.1.23 5:29 PM (220.116.xxx.3)

기레기들 하도 난리쳐서 살짝 오해할뻔했음
    죄송하고 존경합니다!!!

• 29. 훌륭합니다
    '19.1.23 5:36 PM (39.7.xxx.222)

감사한 마음 가득입니다.
    고마워요~~ 손고모 화이팅~^^

• 30. 777
    '19.1.23 5:49 PM (112.151.xxx.242)

멋짐 캬~~~~

• 31. 손의원
    '19.1.23 6:05 PM (211.108.xxx.228)

멋쪄요.
    힘내세요.

• 32. 시방새의
    '19.1.23 6:25 PM (1.243.xxx.75)

노력으로 정치 무관심자, 할배 할배들에게는 이미 손혜원은 투기꾼으로 입력 완료!
    시방새 방송 못하게 해야함

• 33. O1O
    '19.1.23 6:30 PM (121.144.xxx.188)

멋집니다! 에 한표 꾸욱~

• 34. 존경
    '19.1.23 7:02 PM (39.7.xxx.175)

ㄴㅓ무

고맙습니다 ♡

• 35. ㄴㄷ
    '19.1.23 8:39 PM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

제발 기레기 구태에서 벗어납시다 국민들이여
    손의원님 이번 일로 기레기가 세상 못믿을 집단인 걸 다 깨닫게 되길 바랍니다 나쁜 기레기들

• 36. ..
    '19.1.23 10:46 PM (211.178.xxx.204)

한표드립니다!