82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손갑순씨 어제 나경원한테 뭐 대단한거 터뜨릴듯 하더니 뭐에요?

암것도 없네?
신경질 나니까 눈에 걸리는 나경원 걸고 넘어졌던 거였어?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.23 4:37 PM (112.146.xxx.125)

오늘 뭐 대단한거 터트린다고 한적 없는데요.
    읽는 사람이 찔린거 아닐까요?
    가서 페북 글 다시 보고 오세요.

• 2. ..
    '19.1.23 4:37 PM (1.231.xxx.12)

오늘 뭐 대단한거 터트린다고 한적 없는데요.
    읽는 사람이 찔린거 아닐까요?
    가서 페북 글 다시 보고 오세요.222

• 3. 무뇌야
    '19.1.23 4:38 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

너네가 11채라고 뻥친 곳의 공간은 잘 봤다.

• 4.
    '19.1.23 4:39 PM (211.36.xxx.43)

나경원은 왜 걸고 넘어졌대?
    성질머리 드러워서 성질부린다고 그런거여?

• 5. 오늘의사진
    '19.1.23 4:39 PM (203.247.xxx.210)

손의원님 존경합니다!
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=546428959

• 6. ..
    '19.1.23 4:39 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

유치하당ㅋㅋ

• 7. ....
    '19.1.23 4:40 PM (112.146.xxx.125)

나경원을 왜 걸고 넘어지다뇨?
    나경원이 헛소리 하니 되받아친거겠지요.
    님은 님한테 헛소리 하는 사람에게 죽은 듯 엎드리시나 봐요.

• 8. 껄껄
    '19.1.23 4:40 PM (211.36.xxx.43)

입진보들
    최후의 발악?

• 9. 배아파어쩌누
    '19.1.23 4:41 PM (118.218.xxx.190)

손의원이 박수 받는 상황 되버려서....

• 10. ....
    '19.1.23 4:41 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

님이 쓰신 제목보니 입수구들이 최후의 발악인거 아닐까요?

• 11. ..
    '19.1.23 4:42 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

나경원 보좌관이니?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.1.23 4:42 PM (211.186.xxx.134)

원글 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ??
    '19.1.23 4:43 PM (211.36.xxx.43)

박수받는 상황이라니?
    보고싶은것만 보고싶고
    듣고 싶은것만 듣고 싶겠지만
    현실은 박수받는것과는 완전 반대.
    등짝 스매싱만 받아도 다행.

• 14. ㅍㅎㅎ
    '19.1.23 4:43 PM (211.36.xxx.43)

원글이 왜 부들부들?
    내보기엔
    입진보들이 부들부들!!

• 15. 원글아
    '19.1.23 4:45 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

집이 11채니까 상상을 초월하구나..
    목포판 아방궁이네.
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=546428959

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.23 4:45 PM (220.88.xxx.74)

님은 님한테 헛소리 하는 사람에게 죽은 듯 엎드리시나 봐요.

원글 부들부들
    난독증이세요 머리속 뇌가 우동사리세요 ㅋㅋㅋ
    어제 칠푼이당 기세좋게 몰려가서 금새 꼬리내리고 빈손으로 돌아왔던데 아직도 이러고 있는 사람이 있네요? 풉
    역시 자위당 그당에 그 지지자들 박수!!!

• 17. 원글 ㅂㄷㅂㄷ
    '19.1.23 4:45 PM (125.191.xxx.61)

부들부들잼~ ㅋㅋ

• 18. ㅋ ㅋ
    '19.1.23 4:45 PM (222.111.xxx.128)

그치 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 듣지
    진짜 현실감 없는건 누굴까?

물론 주어는 없습니당

• 19. 국썅
    '19.1.23 4:46 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

나자위가 부동산 투기해서 돈 좀 벌었다드니
    풀었내벼?

• 20. ㅋㅋ
    '19.1.23 4:50 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

오늘 부들부들이 왜 이리 많아요???

• 21. 반전의 카드?
    '19.1.23 4:58 PM (110.11.xxx.8)

다 뻥이죠
    검찰 조사나 잘 받았으면 해요

• 22. ..
    '19.1.23 5:00 PM (14.202.xxx.194)

손갑순은 누구?
    털보니 뭐니 이름 바꿔 조롱하며 공격하는데 전문인듯

• 23. ..
    '19.1.23 5:02 PM (223.39.xxx.113)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 그 대단한 빅카드를 기대했는데 ㅎ

• 24. ...
    '19.1.23 5:05 PM (223.39.xxx.236) - 삭제된댓글

주변에서 말린것 같아요
    나국쌍하고 달라야지 그 무식한뇬 하고
    같은 수준 되면 안되죠.
    국가의 자랑 입니다 손혜원!!

• 25. ...
    '19.1.23 5:08 PM (117.111.xxx.95)

원글이 부들부들대니 재밌네요 ㅎㅎ
    손의원 응원합니다!!!

• 26. 그린
    '19.1.23 5:08 PM (175.202.xxx.87)

이런 싸가지없는 반말투의 발제글에 뭔 예의있는 댓글을 다십니까...

• 27.
    '19.1.23 5:17 PM (125.130.xxx.189)

나경원 따위 ᆢ경멸한다!
    천벌받을 국쌍! 장애인 딸 팔고다니는 꼴ᆢ
    입시 부정 파헤치자!

• 28. 다쓰러져가는
    '19.1.23 5:21 PM (218.236.xxx.162)

너네가 11채라고 뻥친 곳의 공간은 잘 봤다.222
    저 공간이 박물관으로 어찌 변화할지 기대되네요

• 29. 11채 사진
    '19.1.23 5:25 PM (218.236.xxx.162)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2708577&page=3
    손혜원 목포 11채 사진ㄷㄷㄷ

• 30.
    '19.1.23 5:49 PM (125.130.xxx.189)

원글 너 나국쌍뇬이지?
    재수 없어~~
    무뇌충의 괴수!

• 31. 손갑순
    '19.1.23 6:00 PM (116.120.xxx.188) - 삭제된댓글

이것이 본명이랍니다.
    어쩐지 그 나이치곤 이름이 에쁘다 했더니...

• 32. ㅎㅎ
    '19.1.23 6:07 PM (211.108.xxx.228)

김진태가 오늘 이 이름 말하던데 알바들이 잽싸게 이름 받아서 쓰네요.

• 33.
    '19.1.23 6:08 PM (125.130.xxx.189)

내가 투기 할라믄 국쌍뇬 대장동 땅 엪에 땅산다
    아파트는 강남에 갭투자했겠고
    그런 국개 썩을것들이 얼마나 많을꼬ᆢ
    지들 고름은 감추고 남의 땀 보고 손가락질 ㆍ난도질

• 34. ㅎㅎ
    '19.1.23 6:23 PM (220.126.xxx.202)

나국좀이 조~~~용한 것 보면 켕기는 게 있다 본다

• 35.
    '19.1.23 6:40 PM (125.130.xxx.189)

조금 있다가 나국쌍뇬 부부 재산 뒤져야죠
    성심여대 입시 부정도 뻔히 인터넷에 다
    증언되어 있어요
    대장동 땅 투기한 국개가 어디 한둘이겠어요
    강남에 집 없는 국개가 있을까요?
    저걸 대표라고 뽑은 자한 매국 종말당들
    인물 정말 없죠~ 망하고 더 망하고 씨를 말려야돼요