82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젠가 그젠가 길냥이 따라들어온 분 우째되었나요.

...... 조회수 : 615
너무 궁금해요ㅋㅋ
저도 아주옛날에
장보고 온 엄마따라.아무렇지않게들어온..
나가래도 절대안나가는 고양이가
우리집에 새끼까지 낳아서 ㅋㅋ
물고기도 안키워본 집에서 아기냥이 삐용삐용소리나고
너무 좋았던때가있었어요.
정말 출근하는게 아깝더라고요. 인형이걸어댕김ㅜㅜ

글 올리신분은 고양이가 배보이고 애교피고
엄청 순한거같던데
어떻게되었나여
너무궁금해서요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '19.1.23 3:45 PM (180.66.xxx.192)

저도 궁금해요~~

• 2. 저는 개가
    '19.1.23 4:41 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

쫄래쫄래 따라와서는 절대 안나가고 버텨서 제가 포기하고 받아들였어요.
    피골이 살접해 하도 짠해서 씻겨주고 돼지고기 좀 많이 먹이고 하룻밤만 재우고
    내 보낼려고 했더니 이거이 현관문을 질색하고 맨날 현관에서 젤 먼 안방 구석으로만
    숨더라는 ..그렇게 안나가려는 놈을 내치면 죄될거 같아 받아들였지만 지 출신을 아는지 한동안은
    짖은걸 아예 안해서 ㅇ이상했는데 육개월이 넘으니 그때부터 조금 짖기도 했어요.
    귀염둥이로 13년 살다 사별했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579806 공기업 정년이 몇 세 인가요? 7 ........ 10:58:17 1,576
1579805 앞으로 한국의료계 미래 예측 26 ㅇㅇ 10:52:22 1,895
1579804 10~20년을 보고 주식을 산다면??(배당주) 8 배당 10:52:17 1,440
1579803 광고형 스텐다드 가입하려고 하는데.. 2 넷플 10:51:07 192
1579802 오래된 이명 이렇게 해보세요. 5 금호마을 10:48:05 1,638
1579801 저녁약속 핸드메이드코트 좀 그럴까요? 8 ,, 10:46:18 1,381
1579800 기아 카니발 잘 만들었네요 2 10:45:34 1,194
1579799 에어프라이어에 구운 계란 만들수 있나요 5 궁금이 10:45:28 827
1579798 이유도 모른다! 130일째 尹 임명 안하는 방통위 후보자 3 윤석열꺼져 10:45:07 1,392
1579797 믿었던 남편의 바람을 잊을수가 없어서 괴로워요 21 50줄 10:45:05 5,034
1579796 지하철 다리 꼬고 앉는 이들이 늘었어요. 7 뚜벅이 10:44:58 1,983
1579795 한적한 카페가는걸 좋아했는데, 쫌 그러네요 10 10:43:34 2,349
1579794 정용진이 sns게시글을 모두 삭제했다네요 12 ㅇㅇ 10:40:39 3,863
1579793 82에서 생트집 잡는 댓글 보면 무슨 생각하세요? 4 .. 10:40:23 405
1579792 요즘 떡은 맛이 왜이런가요 12 10:40:14 3,111
1579791 옆집 애기 엄마가 얼집 영양사인데 55 ... 10:35:32 10,559
1579790 오늘 서울 버스 전혀 못 타나요? 5 .. 10:35:24 1,348
1579789 경제폭망 심판하자 용산!출정식! 4 못살겠다심판.. 10:31:53 671
1579788 한동훈 법무장관 배경에 "영어 실력" 13 오륀지 10:30:27 2,582
1579787 지금 서울 길 많이 막히나요? 오늘하루 10:29:12 350
1579786 부모님간병 8 .. 10:29:04 1,984
1579785 아파트 옆집에서 인테리어 공사하는데 미치겠네요 19 ㅇㅌ 10:23:55 2,758
1579784 냉장고에서 잊혀져 가는 견과류로 간식 만들기~ 4 음.. 10:23:52 839
1579783 1950년대 한국영화 보고 굉장히 놀랐어요. 13 소소한 재미.. 10:23:18 2,647
1579782 요즘 칠순잔치 하나요?? 16 ... 10:22:12 2,356