82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라의 신곡 "신청곡" 들어보세요 (feat suga of bts)

신청곡 조회수 : 1,980

어제 오후 6시에 발표된

이소라의 신곡 "신청곡"

모처럼 신곡도 좋고 슈가의 잔잔한 목소리도 좋고

어제부터 무한반복해서 듣네요~

https://www.youtube.com/watch?v=ij0SQZcqnPU

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슈가사랑~
    '19.1.23 10:01 AM (218.148.xxx.195)

https://www.youtube.com/watch?v=ij0SQZcqnPU

• 2. 슈가좋아
    '19.1.23 10:07 AM (218.150.xxx.39)

슈가목소리 너무 좋아요~

• 3. 그죠
    '19.1.23 10:09 AM (218.148.xxx.195)

슈가는 정말 어휴............
    강할땐 완전 심장을 뚫는것처럼 날카롭더니
    부드럽기가 아주 녹여요 녹요

이소라언니 목소리도 힘빼고 부르니 더 편안하고 좋네요
    타블로가 만들었다니 셋다 박수!!

• 4. 기존회원
    '19.1.23 10:16 AM (211.114.xxx.126)

어제 게시한 영상인데 백만이 넘었네요
    대단한데요
    목소리도 정말 좋네요~~

• 5. 노래좋네요
    '19.1.23 10:26 AM (112.150.xxx.63)

바쁠텐데
    선배신곡 피처링도 해주고
    이쁘네요

• 6. ..
    '19.1.23 10:31 AM (218.148.xxx.195)

누군가에겐 자장가이자
    때때로는 소음
    함께할게 그대의 탄생과 끝
    어디든 함께임을 기억하기를
    언제나 당신의 삶을 위로할게
    부디 내게 가끔 기대쉬어가기를.

-----------------------------------
    슈가가 직접 작사해서 랩으로 불럿네요
    아미들에게 해주는 말인가..정말 좋아요

두 가수 서로에게 엄청 호감인 특히 RM이 이소라 선배 엄청 좋아한더나니 소원은 슈가가 이루네요
    콜라보 많이 하길 ^^

• 7. suga
    '19.1.23 10:34 AM (219.240.xxx.5)

슈가 랩핑, 가사(랩가사는 슈가가 쓴거) 미치겠어요
    윤기야~~~~ㅜㅜ

방탄 랩라인 랩에 빠지니
    본인들의 얘기를 하는 가사와 랩스킬 목소리 등등이
    다른 가수들 랩과는 너무 차이가...(팬심인가..ㅋ)

• 8. 민슈가
    '19.1.23 12:06 PM (61.75.xxx.123)

아날로그감성이 녹아나서 더 따뜻한 느낌이나네요 담백한 이소라음색과 윤기 목소리의 콜라보. 최고예요
    지금 멜론1위예요 이소라는 신청하는 사람 시점 이고 슈가는 신청음악 시점 이래요 비오는날 들어도 좋을것 같네요

• 9. stk
    '19.1.23 12:18 PM (218.152.xxx.92)

오전내내 듣고 있어요
    감사해요~~~

• 10. ..
    '19.1.23 6:12 PM (221.140.xxx.15)

슈가가 타블로랑 친하니

• 11. ..
    '19.2.2 7:55 PM (175.207.xxx.41)

슈가...내 최애..ㅠㅠㅠ 녹네요