82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡이랑 위메프랑 치킨 게임 하는 것 같던데 그건 어떻게 됐나요?

.. 조회수 : 2,310
쿠팡이랑 위메프랑 치킨 게임 하는 것 같던데 그건 어떻게 됐나요?
아직 진행 중인가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.1.23 7:57 AM (175.210.xxx.119)

게임은 아직도 진행중이고요. 전 쿠팡으로 갈아탔어요.

• 2. ..
    '19.1.23 8:00 AM (223.54.xxx.1)

그렇군요..

• 3. ㅇㅇ
    '19.1.23 9:10 AM (117.111.xxx.49)

어제 위메프에서 천연솜 면봉 400개 1500원 무료배송하길래 어마마 너무 좋다하고 질렀는데 둘이 치킨게임 하고 있었군요.소비자만 좋고 업체들 피보는건 아닌지 모르겠네요....

• 4. ...
    '19.1.23 9:39 AM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

전 그냥 티몬 씁니다 ㅋ

• 5. 위메프는
    '19.1.23 11:15 AM (122.38.xxx.224)

좀 늦게 와서...

• 6. ...
    '19.1.23 6:09 PM (112.214.xxx.124)

티몬이랑 위메프면 몰라도 쿠팡이랑 위메프는 매출 자체가 비교가 안돼요.
    위메프는 요즘 마케팅도 그지같이 해서 욕 엄청 먹고 있고요.
    지지난주 주말에 아이폰 할인한다고 엄청 광고해놓구선 모바일에서는 링크 열리지도 않게 막아놓고 어제부터는 50% 할인쿠폰 선착순으로 뿌리던데 받아놓고 보니 최대 1천원 할인쿠폰;;
    차라리 1천원 할인쿠폰이라고 광고를 할것이지...이건 소비자 기만행위에요.
    기분 나빠서 쿠폰 포기하고 주문도 안했어요.
    위메프는 진짜 엄청나게 싸게 파는 경우 아니면 이용 안해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1585953 조국혁신당선인 워크숍..역시~ 25 .. 10:27:28 3,200
1585952 당근알바 지원해 보신분, 거절은 어떻게 되나요? 4 뮤뮤 10:23:16 1,126
1585951 참외 사 드세요? 10 ㅡㅡ 10:22:56 2,331
1585950 장윤선 “대통은 총선 승리 예상, 진 이유는 부처 공무원들이 안.. 38 허허 10:22:40 3,658
1585949 신축인데 천장에서 물이 뚝뚝 새네요 16 ㅠㅠ 10:19:27 2,589
1585948 송금 환율 1400 뚫었네요 13 DD 10:18:55 2,402
1585947 쿠쿠정수기 렌탈 만기 후 필터 1 ** 10:18:41 198
1585946 윤지지율 26.3%, 총선패배 책임은 윤석열 68% 한동훈 10.. 6 토마토여조 .. 10:18:17 1,180
1585945 세월호가 진상규명이 아직도 안된건가요? 8 아니 10:17:30 645
1585944 윤석열 오늘도 파란넥타이 일까요? 6 .. 10:13:42 1,189
1585943 윤석열 지지율 26.3%로 추락! 22 지지율 다이.. 10:09:32 2,706
1585942 경복궁 나들이 18 응그래옹 10:08:41 1,673
1585941 어찌해야 할까요? 주식 10:08:37 414
1585940 외식만 하다간 건강망친다는 게 어떤 뜻인가요? 27 ........ 10:05:37 3,633
1585939 삼성전자 배당금 들어왔나요? 2 궁금 10:02:14 2,091
1585938 5월말 부산결혼식 하객 복장 10 결혼 10:01:37 790
1585937 양파장아찌 국물 질문 드립니다. 2 행복한모모 09:58:43 445
1585936 미국과 금리 2프로차 환율 1390원인데 한국에 더 투자하고 싶.. 8 ... 09:58:33 1,500
1585935 식후 약 복용해야하는데 살은 빼야하고 7 장미 09:53:39 813
1585934 라디오 듣다 눈물을 쏟네요 18 franlb.. 09:52:27 5,101
1585933 잠들기전 어떻게 해야 숙면하시나요 12 수면 09:51:16 1,554
1585932 이것만큼은 고급으로 먹는다 22 ㄱㄱ 09:47:45 3,871
1585931 박지원 국회의장은 추미애 안된다! 주장 28 09:46:47 3,174
1585930 아고다에서 호텔예약 문의드립니다. 4 미미 09:42:12 597
1585929 우리집 엄마 오른팔이라는 강아지ㅋㅋㅋㅋ 10 웃는하루 09:40:33 2,516