82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목표에 쇼 하러 간 나경원

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,572

나경원, 목포 방문 실제 분위기. 언론만 만나고 돌아서. 주민들의 솔직한 후기

https://www.youtube.com/watch?v=TvfhZMufSaM

---------

창성장도 안보고 주민들도 안만나고

그냥 기자들 데리고가 앵무새같은 혼자만의 인터뷰만 하고 감

그 틈에 자작 알바같은 사람 한명 데려가 주민인척 효과음도 내고

실제 주민들은 다 죽어가는 골목 10년동안 집 내놔도 안 팔린 주택을

손혜원이 주택사고 리모델링해서 골목을 살려놓아 주민들은 은인이라고 함

목포 원도심 주민들 '화났다'[목포MBC 뉴스데스크]

https://www.youtube.com/watch?v=x-Y1xmEt_Bo

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.1.23 6:35 AM (114.200.xxx.242)

https://www.youtube.com/watch?v=TvfhZMufSaM

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.1.23 6:50 AM (114.200.xxx.242)

https://www.youtube.com/watch?v=x-Y1xmEt_Bo

• 3. 딴사람
    '19.1.23 6:52 AM (218.144.xxx.78)

국민 민심을 읽어요

• 4. 전 진짜..
    '19.1.23 6:54 AM (218.144.xxx.78) - 삭제된댓글

헛동질 하지마세요
    문정부는 이게 문제예요

• 5. 딴사람
    '19.1.23 6:56 AM (218.144.xxx.78)

문재인 정부는 이런 선동질이 문제예요
    눈앞을 가리지마세요

• 6. 감쌀걸
    '19.1.23 6:59 AM (218.144.xxx.78)

감쌀걸 감싸요
    아닌건 아닌건 아닌거예요
    좀 깨우치세요

• 7. oo
    '19.1.23 7:00 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

그 골목엔 목포주민이 없는데요? 이런거까지 감싸네.. 추하다정말..

• 8. ㅇㅇ
    '19.1.23 7:09 AM (223.39.xxx.83)

저 영상에서 누가 선동질하는데요? 자한당지지자들은 이런게 문제..눈앞을 가리지 마세요..~

• 9. 우탄이
    '19.1.23 7:13 AM (119.149.xxx.7)

민심을 읽는데 이 보도가 선동질이라구요?????
    이 골목에 목포주민이 없어요? 왜요? 손혜원의원이 집 다 사서요? 생각을 하면서 언론보도 읽으세요. 제발!!!!!
    아침부터 답답하네요 진짜

• 10. 바보들
    '19.1.23 7:24 AM (116.125.xxx.203)

그동네에 목포주민이 있을리가
    빈집들인데 사람이 없는데 목포 주민이 있을리가
    선동질 같은 소리하네
    나경원 저거 투기한거 특감해야함
    못된것들

• 11. 그냥
    '19.1.23 7:33 AM (112.151.xxx.242)

쇼하러?
    촬영하러.
    원내대표 직함땜에.

나경원도 투기했어요????????????

• 12. 꼴갑
    '19.1.23 7:35 AM (160.135.xxx.41)

나경원
    손혜원

평범한 시민눈에는
    둘다 꼴갑을 떨고 있는 것이지요

• 13. 각성된 민중
    '19.1.23 7:45 AM (175.206.xxx.59)

여기에서도 박사모가 판치네.
    이제는 깨어났다.

자한당외 얼간이 정당들아.
    더이상 유권자는 꼭두깍시가 아니다.

정치판에 쓰나미로.새로운 정당을
    만들어 낼것이다.

• 14. 문빠
    '19.1.23 7:54 AM (71.93.xxx.48)

들 수준 한심하다

• 15. 그런데
    '19.1.23 7:57 AM (1.230.xxx.9)

자한당 특히 나경원이 투기의혹 비난하는거 되게 웃기지 않아요?

• 16. Stellina
    '19.1.23 8:12 AM (82.52.xxx.236)

저 위에 딴사람님은 참 딴소리하시네요.
    현정부가 무슨 선동질을 한다는건지...

• 17. ...
    '19.1.23 8:14 AM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

나경원도 웃기고 손혜원 쉴드치는분들도 한심하고 그러네요

• 18. 자한당이
    '19.1.23 8:20 AM (58.120.xxx.6)

꼴값 떤거죠.
    역풍 맞아서 소멸 될거 같아요.

• 19. 선동질
    '19.1.23 8:38 AM (220.126.xxx.202)

ㅋㅋ 너무 자한당스런 단어
    선동질로 권력 잡고~ 날조, 공작으로 권력 유지하는 집단.
    협업 ; 조선이나 sbs같은 찌라시들이 선동질

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.1.23 8:39 AM (114.200.xxx.242)

나경원이 서울서 부동산으로 얼마로 벌었을까요 그거 비교하면 정말 웃길듯

• 21. 나경원
    '19.1.23 8:41 AM (121.166.xxx.237)

지가 목포를 위해 한게 뭐가 있다고...

• 22. ...
    '19.1.23 8:41 AM (119.200.xxx.140)

나경원이 꼴값 떤거죠. 기레기들이 지랄발광 해대니 거기가 현상황이 어떤지도 모르고 간거죠. 뭐 있겠거니 하고.
    옆에서 거기가 지금 이런 상태다라고 말해줄 참모하나 없는게 무슨 원내대표라고, 고개 빳빳이 들고 갔나 몰라.
    눈으로 보고도 헛소리하는거보면 멘탈이 정상이 아닌듯 보이네.

• 23. .,..
    '19.1.23 8:46 AM (121.50.xxx.171)

나국썅이 목포서 하는 짓꺼리보니
    투기가 아닌게 확실하네.
    투기같으면 현장 골목골목을
    다 누비면서 나불댔을 거라는데
    십팔원 건다

• 24. 와우
    '19.1.23 8:53 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

국썅년은 쇼걸이구만
    쇼짓하는거 아직도 재미나내벼.
    장애인 홀딱 벗겨놓고 쌩쑈하드만
    이번엔 보조 출연자까지 썻내벼

빼박 화면보니까 다 알겠구만
    이 년은 아직도 국민이 병신인줄알아요
    쇼가 통할줄 알았겟지만 차
    착칵여.국썅아

• 25. 손의원을
    '19.1.23 8:56 AM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

김정숙여사랑 엮으려고 작업 하는 거죠
    정권비리로

• 26. ㅇ1ㄴ1
    '19.1.23 9:00 AM (116.220.xxx.165)

손순실손순실손순실손순실손순실손순실손순실손순실손순실손순실손순실손순실

• 27. 나경원
    '19.1.23 9:16 AM (112.140.xxx.69)

꼴깝을 떨고 왔군여

• 28. ㅇㅇㅇ
    '19.1.23 9:18 AM (114.200.xxx.242)

창성장 들어가 보라니까 안들어가봐도 된다고..
    미친

• 29. Ppp
    '19.1.23 9:30 AM (115.164.xxx.4)

나경원이 나경원짓 했구먼요.

• 30. 218.144. 78
    '19.1.23 9:40 AM (39.7.xxx.116)

댁 선동질 실패

민심같은 소리 하고 있네

할베세요?

• 31. 쓸개코
    '19.1.23 9:41 AM (218.148.xxx.123)

기승전 이정부 나빠.

• 32. 친일
    '19.1.23 10:01 AM (175.223.xxx.18)

자유투기당대표

나경원

지나가던 개가 웃겠다

• 33. 나경원
    '19.1.23 10:18 AM (39.7.xxx.222)

나근혜 던데?
    ㅋㅋㅋㅋ
    데칼코마니