82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 가격 엄청 올리네요

황당하네 조회수 : 21,266

당일배송 어쩌구 하더니만

적자가 쌓인건지

품목마다 천원이상씩은 다 올린거 같아요.

자주 시키던 품목들이라서 이전에 주문한 가격들 다 남아있는데

한달도 안되서 제가 주문하던 모든 품목이 천원이상 다 올랐네요.

황당.....

징하다 쿠팡....

99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡
    '19.1.22 11:34 PM (211.193.xxx.106)

그래도 됩니다
    적자폭이 너무 커요
    쿠팡이 있어 행복 합니다
    전 쿠팡 매니아

• 2.
    '19.1.22 11:34 PM (125.252.xxx.13)

그래도 같은 물건이면 쿠팡 로켓배송이
    이마트 보다는 훨씬 싸고 다음날 오니까
    잘 쓰고있어요

• 3. ...
    '19.1.22 11:36 PM (118.176.xxx.140)

이마트나 다른마트 보다 비싸지고 있어요....

• 4. 도ㅋㅋㅋ
    '19.1.22 11:37 PM (222.118.xxx.71)

신선식품 다음날아침 7시배송 해보셨어요?
    이젠 이마트 배달이고 뭐고 다 필요없음 ㅠㅠ
    감동의 눈물

• 5. 오예
    '19.1.22 11:38 PM (121.88.xxx.22)

금액 들쭉날쭉은 항상 있던 일이라 ^^;;;
    품절된 물품만 빨리 재입고 시켜줬음 좋겠어요 ㅠ
    쿠팡 직구에서 품절된 물건 1달 째 구입 대기 중이에요 ㅠ

• 6.
    '19.1.22 11:40 PM (182.215.xxx.169)

그만큼 서비스가 좋은데 가격차이가 있어도 되지않나요?

• 7. 제주
    '19.1.22 11:40 PM (211.228.xxx.123)

여긴 제주 시골이라 택배 3일은 기본이였는데 요즘 24시간도 안돼 도착해서 남편이랑 저랑 다 쿠팡으로 갈아탔어요.
    너무 많이 올리지만 말아줘요 쿠팡~

• 8.
    '19.1.22 11:47 PM (39.120.xxx.126)

저도 요즘 왜이리 비싸지? 했는데
    올리는거군요

• 9. ...
    '19.1.22 11:48 PM (118.176.xxx.140)

솔직히 쿠팡 서비스는 그닥인데요?

매번 연락도 없이 던져놓고 가는데

• 10. 로켓배송..
    '19.1.22 11:48 PM (122.38.xxx.224)

로켓와우는 좀 비싸더라구요. 로켓와우 잘못 클릭해서 회원된 것처럼 됐는데..아무리 탈퇴해도..프로필 옆에 와우회원 써있는게 안 지워지네요. 회비가 일년이면 3만원이 넘는데..

• 11. ..
    '19.1.22 11:48 PM (49.169.xxx.133)

얼렁 재정적자 메꾸길 빌어요.

• 12. 올려도
    '19.1.22 11:48 PM (118.37.xxx.114)

되는 정도로 서비스에 넘 만족
    재투자 받아서인지 요샌 일정금액 안넘어도 무료배송
    이라 어떨땐 미안함

• 13. ...
    '19.1.22 11:49 PM (118.176.xxx.140)

지방이면 배송이 빠른지 모르겠지만
    서울은 다 그게 그거 아닌가요?

• 14. 롯마도
    '19.1.22 11:49 PM (175.223.xxx.82)

신선식품 오전에 주문하면 오후에 오기도 하던데요..
    가격차이 없으면 배송으로 승부봐야 될듯하네요

• 15. 오는ㆍ
    '19.1.22 11:50 PM (182.215.xxx.169)

대부분의것들은 오늘주문하고 낼오는데요?
    이런서비스가 대단한거지요.
    만원도 안되도 배송비도 안받고..

• 16.
    '19.1.22 11:52 PM (211.243.xxx.149)

혹시 문앞이라고 써놓으신거아니에요? 문앞이여도 사진찍어 문자 항상 오던대요. 쿠팡 기사님들 고생하는거 알고 또 밤사이 바로와서 만족하고 있어요. 가격이야 업다운이 있죠

• 17. ㅇㅇ
    '19.1.22 11:53 PM (222.118.xxx.71)

우리동네 이마트배송은 지금 주문하면 모레와요
    쿠팡은 지금 주문하면 낼 아침 7시에 오고요
    왜 안써요? 와이낫?

• 18. 와우배송하고
    '19.1.22 11:54 PM (122.38.xxx.224)

로켓배송하고 섞여서 하루에 배송 두 번도 오겠더라구요.

• 19. 쿠팡
    '19.1.22 11:55 PM (211.193.xxx.106)

연락도 없이 던져 놓고 간다니
    저희는 일일이 대략 시간 알려 주시고
    사진까지 찍어 보내 주시는 데요

• 20. ...
    '19.1.22 11:55 PM (118.176.xxx.140) - 삭제된댓글

배송시 연락이라고 안 써놨는데도 매번 마당에 던져놓고 사진 투척하고 가네요.

신선배송, 당일배송은 이용 안하고 다음날 배송 만족해서 쓰는데

갈수록 서비스 질은 낮아지고 가격은 높아져서

슬슬 갈아타야될거 같네요.

• 21. ...
    '19.1.22 11:56 PM (118.176.xxx.140)

배송시 연락달라 써놨는데도 매번 마당에 던져놓고 사진 투척하고 가네요.

신선배송, 당일배송은 이용 안하고 다음날 배송 만족해서 쓰는데

갈수록 서비스 질은 낮아지고 가격은 높아져서

슬슬 갈아타야될거 같네요.

• 22. 원래 그래요.
    '19.1.22 11:56 PM (112.214.xxx.124)

쿠팡이 원래 가격 변동이 심해서 하루에도 여러번 오르락 내리락 하는 경우도 있어요.
    그래서 전 급한거 아니면 장바구니에 넣어놓고 시간 날때마다 가격 확인하면서 가격 좀 내려가면 주문해요.
    방금 전에도 제가 사려고 했던 새벽배송 상품이 입고됐고 가격도 내려갔길래 얼른 주문하고 왔어요.
    요즘엔 쿠팡이 최저가인 경우도 많고 최저가 아니라도 배송비 따지면 쿠팡이 훨씬 저렴한 경우가 많은데다 로켓배송에 새벽배송까지 너무 만족하고 있어서 가격이 좀더 비싸도 쿠팡에서 사는 편이에요.
    이젠 진짜 쿠팡 없으면 못살것 같아요.ㅎ

• 23. ...
    '19.1.22 11:58 PM (175.198.xxx.247)

투척해두고 가도 괜찮고 조금 올려도 괜찮으니 없어지지 않았으면 싶어요.
    이런 배송 시스템이 너무 편해서요.

• 24. ..
    '19.1.23 12:00 AM (49.169.xxx.133)

진짜 투척쯤이야 암것도 아닌데..

• 25. ...
    '19.1.23 12:03 AM (118.176.xxx.140)

배송비 안받는다 하고는
    품목마다 천원넘게 가격 올리면
    그게 결국 배송비 받는거죠... ㅋ

부가세로 세금 걷어가듯이
    야금야금 가격 올리는게 이제는 좀 심해요.

• 26. 설명절 다가오네요
    '19.1.23 12:04 AM (125.190.xxx.157) - 삭제된댓글

설, 추석, 크리스마스 등등 대목이 되면 꼭 올라오는 쿠팡 디스 글이 생각나는 밤이네요

• 27. 예정된
    '19.1.23 12:05 AM (58.230.xxx.242)

수순 아닌가요.
    그동안은 길들이기

• 28. ㅁㅁ
    '19.1.23 12:06 AM (39.7.xxx.204)

쿠팡 잘됨, 너무 잘 됨, 잘되니 외국 거대자본 유입되는거겠죠??

• 29. 로켓와우 해지방법
    '19.1.23 12:08 AM (112.214.xxx.124)

마이쿠팡->로켓와우 멤버십 관리->멤버십 해지 버튼 클릭하시면 됩니다.
    아직 무료 체험기간이라 돈은 안빠져나갔을거에요.
    초기에 가입한 회원은 90일 다시 추가로 연장되어서 넘나 만족하며 잘 쓰고 있는데 무료기간 끝나도 유료로 이용할 생각이에요.

• 30. 로켓와우
    '19.1.23 12:09 AM (118.37.xxx.114)

그거 새벽배송 한달에 2900원짜리 말이죠?
    저는 해지 했는데도 옆에 회원이라고 떠서 보니까..
    무료체험 3개월 뒤 자동해지 된다고 되어 있더군요
    그러니 돈 나갈일은 없죠~

• 31. 갈아타세요
    '19.1.23 12:09 AM (59.3.xxx.121)

혼자^^
    직접마트서사다날르시던가요ㅋㅋ

• 32. 팔아서 버는 거
    '19.1.23 12:10 AM (211.247.xxx.19)

아니고 브랜드 가치.
    데이터 쌓이는 게 곧 돈이라.

• 33.
    '19.1.23 12:10 AM (125.132.xxx.156)

쿠팡 잘됐음 좋겠어요 전 만족이에요

• 34. 아마도
    '19.1.23 12:11 AM (122.38.xxx.224)

거의 와우배송으로 다 바뀌겠죠? 로켓배송 안되고 와우로만 배송하는 상품이 점점 늘어나고..

• 35. 미워하지 마세요
    '19.1.23 12:13 AM (125.190.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2624534&page=1&searchType=sear...

• 36. 쿠팡하고무슨일이
    '19.1.23 12:17 AM (125.190.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2624534&page=1&searchType=sear...

• 37. ^^
    '19.1.23 12:17 AM (125.137.xxx.55)

갈아타실때입니다 호갱님.
    시급 다올랐는데 어찌 이것만 안오르길 바래요. 다음날 배송 급할때 이용하는데 다른 판매처는 이삼일걸리잖아요. 하루만에 오는 서비스값 지불인거죠.

• 38. 새삼스럽게
    '19.1.23 12:18 AM (175.120.xxx.157)

원래 가격이 올랐다 내렸다 해요
    쿠팡이 더 비싼 것도 아니고요
    비싼 건 비싸고 싼 건 또 싸고 그래요
    예전에 산 것 들 중에 내린 것도 많고요 오른 것만 보나봐요 ?

• 39. 쿠팡하고무슨일이
    '19.1.23 12:20 AM (125.190.xxx.157) - 삭제된댓글

이글도 원글님이 쓰신 글이네요
    문득 생각나서 찾아보니 맞네요ᆢ

• 40. ㅎㅎㅎ
    '19.1.23 12:26 AM (218.38.xxx.149)

저두 쿠팡 만족~~ㅎㅎ

• 41. 쿠팡하고무슨일이
    '19.1.23 12:27 AM (125.190.xxx.157) - 삭제된댓글

명절앞두고 잘 올라오는 글이네요
    비슷한 아이피 ᆢ
    쿠팡 편하게 잘 이용하고있어서 명절에도 많이팔아 흑자나고 계속 로켓배송 이용할 수 있길 바랍니다

• 42.
    '19.1.23 12:33 AM (210.100.xxx.78)

경쟁사 직원?? ㅎㅎㅎㅎ

• 43. ...
    '19.1.23 12:41 AM (118.176.xxx.140)

그깟 쿠팡이 뭐라고
    비슷한아이피라며 글까지 끌어와서는
    경쟁사 직원이라니ㅋㅋㅋ

그런 댁들은 쿠팡직원 ???

수시로 가격 가지고 장난 치는거
    고객우롱하는건데
    호갱인지 직원인지
    쿠팡은 노예 많아 좋겠네요...

• 44. 가격비교해서
    '19.1.23 12:47 AM (122.38.xxx.224)

싼것만 사면 되죠. 티라이트 가격이 이천원이나 올라서...딴데가 500원 더 싸서 주문했는데..문제는 쿠팡에 길들여져서 며칠 지나서 오니까...배송을 까먹고 있다가..뒤늦게 경비실에 찾으러 가고..

• 45. 쿠팡 안사요
    '19.1.23 12:59 AM (39.112.xxx.193)

오배송건 으로 응대가 얼마나 어이 없던지
    쿠팡 끊었어요.

• 46. ㄹㅍㄱㄴ
    '19.1.23 1:26 AM (220.127.xxx.193)

솔직히 서비스가 쿠팡만한데 없어요. 좀 올려도 됩니다.와우배송 2달째 무료로 쓰는데 밤 11시에 구매해도 다음날 오전 7시에 문앞에 배송해주고 사진찍어보내줘요. 정말 신세계가 따로 없네요. 앞으로 더 잘됐으면 좋겠어요

• 47. ㅇㅇ
    '19.1.23 2:00 AM (123.111.xxx.90)

서비스가 만족스러워서 거기에 대한 대가 지불 하겠다는데 왜 호갱이고 노예죠?

• 48. ㅇㅇ
    '19.1.23 2:03 AM (123.111.xxx.90)

그리고 며칠전까지 설 특별 할인했어요
    자잘한 물건들 천원씩 더 비싸진건 할인이 끝났기때문일수도.

• 49. 아루미
    '19.1.23 8:46 AM (182.214.xxx.181)

그래도 집으로 담날 받아 볼수 있어
    그런 메리트가 있어서 사는 사람들은 계속사요
    운전해서 직접마트가야하는 번거로움 줄이는게 어디에요
    요즘 시대는 시간이 돈인데요.
    일 이천원은 수고비죠

• 50. 크하
    '19.1.23 9:27 AM (59.27.xxx.245)

고기 1인분 시키고 2인분 어치 바랄 사람

• 51. 아이로
    '19.1.23 9:32 AM (223.38.xxx.100)

쿠팡은 사랑입니다
    직장맘에게 오늘주문하면 내일와
    배송비도없어 사진으로 언제 왔다고 알려줘

• 52. ...
    '19.1.23 9:47 AM (211.108.xxx.186)

빨리안받아도 되는건 포털에서 손품팔아서 최저가 뒤져서 사고
    천원더줘도 빨리받고싶은건 쿠팡쓰면되요

쿠팡의 방점은 싼게아니고(사실 비교해보면 젤싼것도 많지만) 빠르고 정확한서비스니 본인이 원하는걸 택하시면되죠

저도 많이 안오르길바라는 사람이지만 쿠팡안망해서 계속 급할때 이용할수있기를 바라는 마음이 더 큽니다
    다만 과대포장만 안했음좋겠어요 ㅠㅠ 하긴이것도 대충하면 성의없다 욕하는사람 많겠죠

• 53. 맘에 안들면 쓰지마
    '19.1.23 10:24 AM (175.223.xxx.153)

로켓배송은 다소 비싸더라도 일찍 오니까 괜찮다고 생각하고. 사실 비싼지도 모름. 신선식품같은거 밤12시까지 주문하면 6시에 배달헤주고
    싼거원하면 검색해서 다른데서 최저가로 사면 될것을.
    반품할때 반품비도 안들고. 좋은게 훨많은데 혼자싫으면 딴데서 사면돠지. 경쟁브랜드 쁘락치인가

• 54. 쿠팡이
    '19.1.23 10:28 AM (119.197.xxx.144)

흥해서 잘됐음 좋겠어요.
    그깟 몇백원차이쯤이야.
    쿠팡 전 훌륭해요. 망할까봐 걱정~

• 55. 쿠팡
    '19.1.23 12:12 PM (116.123.xxx.113)

너무 좋아요.
    밤 12시전에 주문하면
    다음날 오후안에 배송해주고
    (물류센터 엄청 함들겠다는 생각은 해봤음 ㅠㅠ)
    2마트처럼 배송시간 선택 고민 안해도 되구요.

무거운거, 찾기어려운거, 직구
    모두 고민 끝..
    장보기 어려우신 어르신들이 사용방법 아셨으면 좋갰어요^^

쿠팡맨이 사진찍어 보내주니 서비스 만족도도 올라가네요

• 56. 쿠팡
    '19.1.23 12:12 PM (116.123.xxx.113)

내 시간과 에너지를 세이브 해주니
    다른 여유가 생겨 좋아요^^

• 57. 오렌지
    '19.1.23 12:14 PM (220.116.xxx.51)

나이드니 이거저거 따지는거 귀찮아지고 그냥 쿠팡만 쓰게 되네요 연락없이 무조건 경비실에 두고가는일 없고요 치약한개도 배송해준다는 광고 보면서 망할까봐 걱정 ㅋㅋㅋㅋ

• 58. 서비스 대만족
    '19.1.23 12:20 PM (183.99.xxx.199)

나만 쿠팡 좋아라 하는게 아닌겁니꽈~~~^^

• 59. 관계자
    '19.1.23 12:35 PM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

너무 티나는데요? ㅋㅋㅋ

• 60. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '19.1.23 12:49 PM (122.45.xxx.140)

쿠팡 살려야죠

• 61. abcdefgh
    '19.1.23 1:09 PM (119.197.xxx.206)

과포장을 조금 덜해도 돈을 마니 아낄텐데....
    쿠팡 넘 편해서 과소비 하는듯해요..

• 62. ....
    '19.1.23 1:15 PM (121.179.xxx.151)

그렇게해서라도 쿠팡 살리고싶네요.

쿠팡 잘되었으면 좋겠어요
    쿠팡은 사랑이니까요. ㅎ

• 63. ...
    '19.1.23 1:16 PM (220.120.xxx.178)

코스트코 38000원 연회비보다 쿠팡이 나이보여요
    제가 산거 가격변동 느껴보지 못 했는데 마트 가기 귀찮고 생활용품 다양하고 마트보다 싸서 너무 편해요
    과포장은 살짝 걱정되긴 하지만 뭐.....

암튼 너무 애정합니다
    요즘은 가격비교고 안해요. 가격 많이ㅜ올리지 않았음^^

• 64. ....
    '19.1.23 1:17 PM (121.179.xxx.151)

쿠팡 남편한테도 가입하라고했어요.

좋은기업은 소비자가 살려야죠

• 65. ....
    '19.1.23 1:20 PM (121.179.xxx.151)

이번에 천문학적 규모 투자 유치햇더군요..

미래의 가치에 주목한거죠.
    쿠팡 사랑하네요

• 66. 이 세상
    '19.1.23 1:40 PM (49.50.xxx.115)

이 세상 어디가서 산다해도 쿠팡같은 배송시스템은 없을거예요..
    제가 사는 나라는 택배비 공짜는 그 어디에도 없을 뿐더러 돈 내도 5~6일은 기본이네요

• 67. 답글로그인
    '19.1.23 1:47 PM (211.36.xxx.75)

적자 감수하면서 그 동안 끌어오던 것을 이제 정상화 시키려고 하나보죠. 욕 먹을 일인가요?

• 68. 나무
    '19.1.23 1:49 PM (125.143.xxx.15)

저도제주도민 ㅎ 로켓배송 없었으면 분유며 기저귀며 애기 어떻게 키웠을지...필요한 거 있음 젤 먼저 쿠팡 검색해서 로켓배송으로 주문해요~ 자잘한 건 무료배송 금액될때까지 장바구니에 모았다가 사구요. 신선식품 배송 구런 꿈같은 건 기대도 안해요 ㅎㅎ 로켓 배송만 지금처럼 유지되길...

• 69. 쿠팡 사랑해
    '19.1.23 2:31 PM (125.191.xxx.61)

비싸면 사지 마시길.

무거운 거 들고 오지 않아도 되고,
    홈쇼핑처럼 왕창 사지 않아도 되고,
    아침이면 먹거리 배달해주고
    이렇게 좋은 게 또 어디 있을까~합니다.
    쿠팡 덕에 홈쇼핑 끊었다는~

• 70. ...
    '19.1.23 2:32 PM (121.179.xxx.151)

쿠팡은 자선사업기업 같아요.

이제라도 정상화해서 기업수익 내야지요. 그렇고말구요

• 71. 원글님 화났네
    '19.1.23 2:36 PM (211.36.xxx.254)

같이 욕 안해줘서..

그리고 배송지 눌러서 확인해봐요.
    문앞에 놓고 가라고 되있는지.
    자기가 잘못 설정하고 욕할 확률 높아보이는구만.

• 72. 디게 머리나쁜갑다
    '19.1.23 2:43 PM (119.192.xxx.226)

쓰기 싫음 말지...서비스도 재화의 일종인데 운영상황따라서 가격인상할 수도 있지.
    쓰기 싫음 쓰지마.
    배송 빠르구만. 이마트 안써요???

• 73. ..
    '19.1.23 3:39 PM (118.176.xxx.37)

쿠팡로켓배송과 와우배송은 사랑이에요.
    급할 때 천원이 문제인가요... 딱 다음날 필요하면 그만큼 더 비용을 지불해야죠. 누가 쿠팡만 쓰라고 억지로 뜽 떠미는 갓도 아니구만..

오늘 7시 이전,, 식료품 받아봤어요. 전 마트랑 병행해서 애용할듯요

• 74. 감동 쿠팡
    '19.1.23 3:41 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

로켓배송도 감동이었지만, 로켓와우 신선식품을 밤 11시 넘어 주문해도 그 다음날 아침 8시에 집에 가져다 준다는 게 이게 현실인가요?
    대형마트보다 비싼 것들도 있지만 저렴이들도 있어요.
    예를 들면 요즘 딸기도 대형마트보다 몇백원 싸더군요.
    품목도 계속 늘어나고 있어요.
    이제 힘들게 멀리 장 보러 안다녀도 되니 시간, 에너지 남아 좋아요.
    갈수록 운전까지 해서 멀리 장보러 다니는 게 힘들더군요.

• 75. ...
    '19.1.23 3:42 PM (211.214.xxx.224) - 삭제된댓글

이미 쿠팡에서 손해본만큼 싸게 이용한거로 이익은 본거죠.
    계속 손해보라고 하긴 그렇고 다른곳으로 옮기세요.

• 76. 쿠팡맨 사랑
    '19.1.23 3:47 PM (112.216.xxx.139)

쿠팡 로켓 배송은 정녕 사랑입니다~
    쿠팡 로켓배송, 쿠팡맨들 오래오래 유지되면 좋겠어요.

글구 가격 올려서 열받으셨음 그냥 탈퇴하고 안쓰심 댑니다.
    같이 욕 안해줘서 화났나봐요. 22222

• 77. 개굴개굴
    '19.1.23 4:03 PM (112.150.xxx.223)

쿠팡없어질까 두려워요.
    그어떤걸 사도 마트보다 저렴하거나 비슷한데
    다음날 바로바로 오잖아요. 토요일 일요일에도.
    신선배송은 또 얼마나 좋게요.
    욕하지 마요..ㅠ 쿠팡 오래가야해요.

• 78. ???
    '19.1.23 4:10 PM (218.236.xxx.64)

그럼 이마트나 다른 마트 이용하세요
    싼데 찾아가심 되지 뭘…

• 79. --
    '19.1.23 4:20 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

이마트보다 비싸면 이마트 이용하면 되지 뭐가 문제예요?

• 80. 엄청은
    '19.1.23 4:52 PM (117.111.xxx.155) - 삭제된댓글

무슨 엄청
    아무데나 갖다붙이네
    쿠팡로켓없는 생활은 생각하기도 싫네요

• 81. ..
    '19.1.23 5:32 PM (211.36.xxx.228)

쿠팡 매니아층이 두텁꾼요.아기엄마들이랑 주부들이 좋아하는듯요

• 82. 쿠팡좋아좋아
    '19.1.23 5:51 PM (39.112.xxx.143)

세상에 쿠팡같은 택배가 또있을라구요
    가격쫌 올려도되용~^^

• 83.
    '19.1.23 6:00 PM (174.110.xxx.208) - 삭제된댓글

한국은 주부 천국이네요 전 미국살고 아마존 이용하는데 삼일만에 배송하는 아마존 프라임 가입해서 쓰고 있는데 비싸요. 십만원 넘습니다. 당일배송에 일년에 3만원이라니 인권비가 그만큼 싸다는 거겠죠. ㅜㅜ

• 84. ...
    '19.1.23 6:07 PM (182.224.xxx.122)

쿠팡 죽일려면 차라리 나를 죽여라
    로켓프레쉬 새벽배송은 사랑입니다
    게으르고 저질체력인 나에게
    좋은 쿠팡

• 85. 어머나쿠팡
    '19.1.23 6:13 PM (180.229.xxx.124)

이런 신세계있는지 몰랐어요 헐.
    가입비 같은게 있는건가요?

• 86. 이글 보니
    '19.1.23 6:54 PM (211.215.xxx.107)

쿠팡 이용하고 싶어졌어요.
    저는 그냥 환경 생각해서 뚜벅이로 집근처 시장까지 장바구니 들고 다니는 사람인데
    어쩌다 한번은 이용해도 되겠지요..

• 87. 배고파
    '19.1.23 7:09 PM (211.59.xxx.122)

저도 원글 덕분에 쿠팡 신세계 알았네요
    맨날 이벤트하면서 배송 2주일 걸리는 위메프 아웃~!!

• 88. ^^
    '19.1.23 7:36 PM (116.47.xxx.189)

저도 덕분에 쿠팡어플 깔았어요

• 89. 괜찮아
    '19.1.23 7:51 PM (222.107.xxx.154)

약간비싸도 다음날 온다는 믿음 이것저것 조합할수있는거~~짱입니다 마트가서 왔다갔다 시간이랑 교통비생각하면 훨씬 이득이네요

• 90. 쿠팡넘좋아
    '19.1.23 7:57 PM (175.223.xxx.160)

쿠팡 담날 배송도 넘 편한데 로켓페이 이용하니 결제도 너무 쉬워요. 계좌연결해서 결제하면 2%적립도 되니 캐쉬가 쏠쏠히 모이네요. 지방도 신선식품 배송되면 좋겠네여 ㅠㅠ 넘 부러워요 ㅠㅠ

• 91. 쿠팡사장님
    '19.1.23 8:20 PM (39.112.xxx.143)

우리좀봐요 연혈팬들많아요
    택배기사님들 급여좀 팍팍올려주세요
    우리집은 택배기사님하고 매일 출근부찍어요~^^

• 92. 호호
    '19.1.23 8:20 PM (211.218.xxx.241)

쿠팡은 사랑이예요
    투척해도 이해가되는 착한기업
    님은 혼자ㅈ탈퇴해요
    우린 열심히 응ㅈ원하며 애용할거니

• 93. ..
    '19.1.23 8:49 PM (125.183.xxx.191)

쿠팡....택배를 남의 집 앞에
    갖다 놔서
    한참을 찾았네요.
    하마터면 잃어 버릴 뻔....

• 94. 인건비가 너무 쌈
    '19.1.23 9:35 PM (103.5.xxx.182)

저 가격에 저런 배송이 가능하다는건 그만큼 박봉 받는 택배 기사님들의 노고가 있기 때문이죠.
    건당 몇천원 안 받고 저러시는 분들 뵈면은 ㅜㅜ

• 95. 미나리
    '19.1.23 11:12 PM (175.126.xxx.83)

우리집에도 새벽배송 받는거에 맛들린 사람 있어요. 과일 생각보다 신선하네요.

• 96. ㅇㅇㅇ
    '19.1.23 11:27 PM (114.200.xxx.242)

가격 좀 올려도 됩니다
    그래도 다른곳보다는 싸요

• 97. ..
    '19.1.24 12:29 AM (211.108.xxx.176)

가끔 배송사고 나도 이해해요
    배송기사들 일이 많아져서 전화받는게 불가하데요
    사고날까봐... 대신 오배송 됐다고 흐고객센터 전화하면
    바로 환불처리 해주거나 담날 갖다주거나 해요

• 98. ...
    '19.1.24 2:44 AM (110.14.xxx.72) - 삭제된댓글

고객우롱하는건데
    호갱인지 직원인지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세계 1위 쇼핑몰 아마존은요? 거기도 가격 수시로 변해서 사람들이 낙타 같은 사이트 주시하고 역대 최저가면 공유하고 그래요. 다른 쇼핑몰도 마찬가지고요.
    뭐 이마트는 항상 그 가격이던가요? 마트도 기획전이나 행사를 이유로 가격 변동이 늘 있는데요.

• 99. ...
    '19.1.24 2:47 AM (110.14.xxx.72)

고객우롱하는건데
    호갱인지 직원인지

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

세계 1위 쇼핑몰 아마존은요? 거기도 가격 수시로 변해서 사람들이 낙타 같은 사이트 주시하고 역대 최저가면 공유하고 그래요. 다른 쇼핑몰도 마찬가지고요.
    뭐 이마트는 항상 그 가격이던가요? 마트도 기획전이나 행사를 이유로 가격 변동이 늘 있는데요.

그리고 가격 변동 외에 특정 셀러 물건이 품절되면 다른 셀러 것만 나와서 가격이 달라 보이기도 합니다.