82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원과 나경원이 싸우면?

... 조회수 : 3,494
미니 한일전이랍니다.

독립운동가 보좌관 출신 딸 vs 일왕생일 축하, 자위대 창립 기념일 축하자리에 참석하는 국썅 이라서요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.22 9:59 PM (124.50.xxx.91)

한국이겨라!

• 2. 하하하
    '19.1.22 10:02 PM (39.125.xxx.230)

우리선수 이겨라

• 3. ㅇㅇ
    '19.1.22 10:02 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋ

그런데 나경원 의원 얼굴 좀 이상해요. 웃는데, 입만 웃어요.
    시술을 많이 해서 그러나.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.22 10:05 PM (110.47.xxx.227)

한일전은 한일전이네요.
    식민지 시대의 소중한 일본건물을 지키려는 쪽과 적산가옥 따위 개나 줘버리고 깔끔하게 현대식 건물로 개발하자는 쪽의 싸움이네요.
    어느쪽이 일본?

• 5. ㅋㅋ
    '19.1.22 10:06 PM (42.29.xxx.242) - 삭제된댓글

실력면으로나
    내공으로나
    손고모가 외발로도 그냥 발라버릴듯

• 6. 대~한민국
    '19.1.22 10:06 PM (223.33.xxx.216)

짝짝~짝짝짝!

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.1.22 10:07 PM (211.201.xxx.27) - 삭제된댓글

나씨 얼굴 이상해진지 좀 됐죠
    본인만 모르는건지...ㅉㅉㅉ
    돈은 많을테니
    시술은 주구장창 해대겠죠
    조만간 볼댕이가 돌댕이 될거 같아요
    저런거보면 시술도 부질없는듯...

• 8. ...
    '19.1.22 10:07 PM (175.114.xxx.176)

비교가 안돼죠 ㅠ 손의원님은 평생 예술만 사랑하신 분. 돈이 그렇게 많아도 월세 한번도 받아본 적이 없다네요.
    신념이 남다르시죠

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.22 10:08 PM (110.47.xxx.227)

식민지 시대 적산가옥을 지키자고 하는 거니까 나경원도 속으로는 좋아하고 있을듯이요~

• 10. ..
    '19.1.22 10:09 PM (1.231.xxx.12)

한국이 항상 승리한 전적이 있죠

• 11. ㅇㅇ
    '19.1.22 10:15 PM (116.121.xxx.18)

그동안은 그냥 말하는 장면만 봐서 몰랐어요. 그런데 아까 뉴스에서 웃는 화면 나오는데
    좀 기괴하더라고요.
    나경원 싫어도 동안이고 미인이라고 생각했었어요. 그런데 저런 반전이 있었네요. ㅋㅋ
    시술하면 안 될 듯.

한일전은 한국이 무조건 이깁니다. ㅎㅎㅎ

• 12. ....
    '19.1.22 10:16 PM (175.114.xxx.176)

목포의 적산가옥 일본 건물인데 왜 보존하려고 하는지 아세요? 이 무식자들아
    일본 수탈의 역사를 똑똑히 보고 후손들에게 전해주려고요.
    얼마나 악랄하게 수탈해 갔는지
    근대역사 박물관 하나라도 가봤어야 알지 내참 멍텅해서리~~

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.1.22 10:20 PM (110.47.xxx.227)

https://brunch.co.kr/@beenpictures/32
    일본이 얼마나 악랄하게 수탈해 갔는지 그 흔적을 잘 보존한 곳이 여기입니다.
    히로쓰 가옥 멋지네요~
    한번씩들 보시고 식민지 시대가 얼마나 낭만적이었는지 만끽하세요~

• 14. 한국
    '19.1.22 10:25 PM (211.108.xxx.228)

이겨라 손의원화ㅣ팅

• 15. ㅎㅎㅎ
    '19.1.22 10:26 PM (110.47.xxx.227)

손혜원 꼭 이겨서 식민지 시대의 흔적을 자손만대에 남겨줄 수 있기를~

• 16. ****
    '19.1.22 10:28 PM (112.171.xxx.109)

나자위.
    똥오줌을 모름.
    앵앵거리면서 뭔 싸움을 하나요?

손의원 압승

• 17. 저 위
    '19.1.22 10:31 PM (223.62.xxx.81)

110.47은 정신줄 놓은 듯~
    손혜원 글마다 쫒아다니며 쉰소리하네

~~~~~

손혜원 나경원 이름 나란히 놓는 것만도 불쾌한데
    한일전이라이 고개가 끄떡끄덕
    ㅎㅎㅎㅎ
    한일전이면 당근 한국이 이기죠

• 18. 한일전이 아니죠.
    '19.1.22 10:34 PM (211.36.xxx.43)

북한대 일본전이죠.

• 19. 그린
    '19.1.22 11:00 PM (175.202.xxx.87)

한일전 !
    기대 됩니다.
    한일전 여러곳으로 퍼날라주세요...
    한일전 프레임 만들어보죠...
    일반 국민들에게 소문좀 퍼지게...

• 20. 110.47
    '19.1.22 11:05 PM (61.73.xxx.9)

너무 할당만 채운다아~

그러니 아직 팀장 못 달죠

• 21. ...
    '19.1.22 11:10 PM (223.62.xxx.209)

110.47 힘들겠다. 그러니까 똑바로 살아야지.

한일전은 당근 한국이죠. 손혜원 화이팅.

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.22 11:14 PM (110.47.xxx.227)

문화재 거리의 목적은 적산가옥 보호가 맞지 않습니까?
    뭐 다른 목적이 또 있어요?

• 23. ㅋㅋ
    '19.1.22 11:29 PM (174.194.xxx.42)

공산당원 딸이자 자식도 없는 손할머니가 무지 쎄 보이네요. 나경원은 뼈도 못 추릴듯

• 24. 174.194. 42
    '19.1.22 11:33 PM (61.73.xxx.9)

당신 딸은 댁이 이러는 거 아나요?

어휴

• 25. 일본은
    '19.1.22 11:34 PM (117.111.xxx.252)

밟아줘야 맛
    무조건 일본은 이겨야함

• 26. ...
    '19.1.22 11:54 PM (211.36.xxx.137)

드디어 정신줄 놨네요 ㅋㅋㅋ
    이래도 문프문프 하면 친구들이 우쭈쭈우쭈쭈
    요즘은 일베충들도 문프문프 히면서 이간질하고 다니더군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.22 10:05 PM (110.47.xxx.227)
    한일전은 한일전이네요.
    식민지 시대의 소중한 일본건물을 지키려는 쪽과 적산가옥 따위 개나 줘버리고 깔끔하게 현대식 건물로 개발하자는 쪽의 싸움이네요.
    어느쪽이 일본?

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.22 10:08 PM (110.47.xxx.227)
    식민지 시대 적산가옥을 지키자고 하는 거니까 나경원도 속으로는 좋아하고 있을듯이요

ㅎㅎㅎ
    '19.1.22 10:20 PM (110.47.xxx.227)
    http://brunch.co.kr/@beenpictures/32
    일본이 얼마나 악랄하게 수탈해 갔는지 그 흔적을 잘 보존한 곳이 여기입니다.
    히로쓰 가옥 멋지네요~
    한번씩들 보시고 식민지 시대가 얼마나 낭만적이었는지 만끽하세요~

ㅎㅎㅎ
    '19.1.22 10:26 PM (110.47.xxx.227)
    손혜원 꼭 이겨서 식민지 시대의 흔적을 자손만대에 남겨줄 수 있기를~

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.1.22 11:14 PM (110.47.xxx.227)
    문화재 거리의 목적은 적산가옥 보호가 맞지 않습니까?
    뭐 다른 목적이 또 있어요?

• 27. 설라
    '19.1.23 12:04 AM (175.117.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋ

손의원 이번 뻘짓했다해도
    어디 나자위녀를 갖다부쳐요 ㅠ.
    독립 유공자 따님만으로도
    아베 흠모자는 깨갱할걸요.
    흠씬 패줬으면...

• 28.
    '19.1.23 12:23 AM (61.5.xxx.130)

61.73.xxx.9 은 북한 여성인가봐요? 공산당이라는 말에 굉장히 발끈하시네요?

• 29. ..
    '19.1.23 1:06 AM (218.54.xxx.18)

우리말 쓰는 일본ㄴ!!!

• 30.
    '19.1.23 1:20 AM (223.62.xxx.237)

손혜원 승
    왜냐면
    손의원은
    모든것 다 내려놓고 올인
    그리고 잃을게 더 이상 없어서