82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 넘 답답해요ㅜ

ㄴㄷ 조회수 : 1,641
나경원이 목포까지 가서 부동산투기 운운했다고?
그럼 민주당은 '법정부담금' 24억원 떼먹은 흥신학원과 나씨 부부가 13억원의 차익을 올린 신당동 상가건물로 가서 단체로 기자회견이라도 열어야 하지 않나?

ㅡㅡㅡ
Sns엔 나경원 의혹 얘기 무성한데
왜 민주당은 꿀먹은 벙어리처럼 입닫고있는지
나경원의혹우 안보이나!!!
당장 논평을 내시오!!!!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첨엔 답답하다
    '19.1.22 7:29 PM (121.139.xxx.163)

생각했는데
    요즘 느낌으론
    그놈이 그놈이고 다들 똑같아서 저리 나오는듯 해요

• 2. 민주당 뭐하나
    '19.1.22 7:30 PM (218.150.xxx.39)

국민 속터진다
    어르신들 이번 설에 민주당 욕 많이 할듯

• 3. 그놈이그놈?
    '19.1.22 7:31 PM (218.235.xxx.117)

손혜원과 나경원이 어찌 같으뇨

• 4. ..
    '19.1.22 7:38 PM (218.54.xxx.18)

민주당이 손혜원 감싸는 거 도가 넘었네 어쩌네 하는
    마당에 그런식으로 맞붙으면 안될거같아요

그나저나,
    나경원 진짜 목적우 오늘 땅보러 간 게 아닐까...싶네요
    나쁜것들.
    노무현 대통령때도 김해에
    아방궁을 짓는다느니 지랄염병들을 하더니.
    비슷한 양상으로 가는듯...
    아우 속이 터지긴터지네요

• 5. 그놈이그놈
    '19.1.22 7:39 PM (119.71.xxx.133)

소리 듣기 싫음 잘하던가요
    자한당은 별것도 아닌거 개떼처럼 물고 늘어져
    뜯어 먹는데
    민주당은 떠먹여줘도 멍~
    이럼 그놈이그놈 소리가 나와요 안나와요?

• 6. 그러니까요
    '19.1.22 7:41 PM (119.71.xxx.133)

나경원 그 모양인거 요즘 알았대요?
    진작에 처리를했어야지
    지금 나경원은? 이러면 물타기 물귀신 소리나 듣죠

• 7. ...
    '19.1.22 7:45 PM (112.146.xxx.125)

손혜원 민주당 당적 내려놨는데
    왜 님은 민주당을 공격하세요? 뭘 민주당이 꿀먹은 벙어리냐니.
    제발 좀 사태 파악좀 하세요. 원글님.

• 8. ...
    '19.1.22 7:49 PM (112.146.xxx.125)

나경원이 손혜원 공격하던가말던가 그걸로 민주당 공격하지 마세요 원글님.
    민주당은 오늘 택시카풀 관련으로 택시업계까지 포함한 사회적대타협 기구 출범해서 일하고 있고요,
    자유당이 정쟁에 미쳐있는 사이,
    민생안정을 위해 당정 협의해서 나아가고 있어요.
    그런 식으로 정쟁에 미쳐있는 자유당을 욕해야지, 왜 뜬금없이 민생현안에 몰두하고 있는 민주당 멱살은 잡으세요?

• 9. 지금보니
    '19.1.22 7:52 PM (223.62.xxx.5)

손혜원은 민주당이 버린카드같아요
    뭔가 부담스러워하는듯

• 10. 대가리가
    '19.1.22 7:53 PM (116.121.xxx.93)

이재명 감싸느라 맛이 가서 그 모양이죠 해찬틀딱 제발 자리에서 물러나라 자격도 실력도 없는 늙은이야
    뒷방 늙은이나 할 것이지 당을 아주 무용지당으로 만들고야 마네요

• 11. ...
    '19.1.22 7:59 PM (121.131.xxx.208) - 삭제된댓글

윗님 민주당 지지자 맞나요?
    말씀이 일*수준이시네요

• 12. ..
    '19.1.22 7:59 PM (1.231.xxx.12)

손의원이 민주당에 부담주기 싫어 나가서 자기 원하는 스타일로 싸우는 거예요.
    민주당도 문체부 상임위 불참석으로 지원해 주고 있구요
    저는 그저 손의원이랑 열심히 싸울랍니다.
    이건 비단 손의원 문제뿐만 아니라 언론의 패악이 너무 크기 때문입니다.
    논두랑 시계를 잊지 마세요.

• 13. ...
    '19.1.22 8:01 PM (121.131.xxx.208) - 삭제된댓글

저는 그저 손의원이랑 열심히 싸울랍니다2222

• 14. .ere
    '19.1.22 8:04 PM (121.168.xxx.186)

정부자금 350억 들어가는 작은 거리에 관계자 집이 20-30 채 있는게 정상적인 상황인가요.
    집 구입하고, 1년도 안되서 문화의 거리 지정되었는데.

야당에서 그럼 저정도도 안하겟습니까. 한나라당에 이런 일이 있다고 하면, 민주당 역시 가만 있을까요?

• 15. ...
    '19.1.22 8:14 PM (121.131.xxx.208) - 삭제된댓글

윗님 조중동 시방새 얘기만 하지마시고
    유튜브 가서
    목포mbc방송 보시면
    이해하시는데 도움 되실겁니다

• 16. 조중동이나
    '19.1.22 8:19 PM (211.49.xxx.22)

씨방새인건 맞다쳐도

목포 mbc는 무슨 민족 정론인가?
    왜 목포 주민 들 얘기도 들고 오지 그래요?

목포 mbc와 목포 주민들말고는 뭐 없나요?

• 17. ...
    '19.1.22 8:28 PM (112.146.xxx.125)

목포mbc가 무슨 민족 정론은 아니지만
    http://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=62780
    목포시민은 ‘손혜원 의혹’ 보도에 왜 화가 났나
    도시재생 둘러싼 이익 충돌 맥락‧사실 확인 부족...'손혜원 찬반' 구분법 서울 중심의 낡은 보도 관행

위 목포엠비씨 피디의 글도 한번 읽어보세요. 피디저널에 실린 글이에요.

• 18. 116.121.93
    '19.1.22 8:53 PM (175.223.xxx.202)

댁 대가리나

잘 챙기셔야겠어요

• 19. 물타기
    '19.1.22 9:28 PM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

버린카드라네 ㅋ
    민주당 의원 내 손의원 팬덤이 얼마나 큰지 알고나 저러는지

• 20. 민주당
    '19.1.22 10:59 PM (211.108.xxx.228)

잘하고 있어요.
    당정청 회의 오늘도 하고 열심히 민생을 위해서 하고 있는데 더런 친일매국자한당과 그게 그거라니요.