82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하~~~부동산업자들

하~~~~부동산 조회수 : 2,722
근무중 회의하는데 회의한다고 문자보내도 받을때까지 전화, 남편한테도 그러고.
이부동산 저부동산 만기일도 전세금도 모르고 무조건 사람데리고 오기. 지들 맘대로 약속 잡아 허겁지겁 약속도 깨고 들어오면 달랑 문자하나로 못온다고.

같은 사람 세번이나 데리고오고 아주 학을 떼요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러는군요
    '19.1.22 7:31 PM (116.122.xxx.246) - 삭제된댓글

그 직업군이 좀 도가 없나봐요? 이런글이 많이 올라오네요 돈이 최우선이고 다른건 생각도 안하는듯한데 어쩌다 그렇게 됐을까요

• 2. 원글님네
    '19.1.22 7:39 PM (124.54.xxx.150)

동네 중개사들이 일을 무대뽀로 하네요
    저희동네는 몇년전부터 그냥 부동산 문열고 들어갔다고 그날 다 집을 볼수 있지않았어요 일단 들어가서 상담하고 약속잡고 다시 가야하던데.. 그리고 약속이 취소되는건 매수자가 일방적으로 취소하면 부동산도 어쩔수 없는거 아닌가요 내가 매도자도 매수자도 될수 있고 약속이 급하기도 갑자기 다른 일땜에 못가기도 하고 그렇지요

• 3. 날짜와 시간을
    '19.1.22 9:18 PM (42.147.xxx.246)

1주일에 한번 정하세요.
    그 시간외에는 안된다고 하시면 될 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580234 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 526
1580233 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 4 ㅜㅜ 14:52:11 1,530
1580232 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 10 한가 14:47:46 3,119
1580231 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 1,027
1580230 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,394
1580229 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 810
1580228 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,898
1580227 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,661
1580226 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 534
1580225 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 2,724
1580224 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 532
1580223 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 8 ^^ 14:35:17 601
1580222 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 830
1580221 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 8 14:32:30 3,070
1580220 혁신당 맥시멈 몇명이나 6 Asgh 14:32:27 558
1580219 이재명 유세 때 '칼 품은' 20대는 주방 알바생…조사 후 귀가.. 8 불쌍해 14:31:50 1,484
1580218 전업주부인데 연금보험 어떤가요? 9 전업주부 14:29:31 1,328
1580217 아보카도가 많은데 어떻게 할까요? 5 갸우뚱 14:28:50 950
1580216 드라마 재벌 형사 재밌어요 11 ..... 14:28:04 1,530
1580215 정용진이 돈뿌리네요 30 ㅇㅇ 14:23:45 12,811
1580214 교육까페에 100점 맞았다고 올리는 글 16 ... 14:17:50 2,071
1580213 한동훈 “실망드렸다, 용서구한다…딱 한번만 믿어달라” 43 메이you 14:14:35 4,639
1580212 몸치,박치이데 줌바 무조건 재미있나요? 8 스트레스 풀.. 14:12:36 913
1580211 이번선거 3대미스터리 녹색정의당 한동훈 이준석 4 파리지엔 14:11:59 931
1580210 비행기티켓을 혼자만 잘못예매했어요 15 비에젯나빠 14:10:23 3,532