82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모 닮은 개그맨 아시는분 있나요?

답답 조회수 : 3,939
요새 포털에 안현모 기사가 많이 떠서
기사 사진들을 자주 봤는데요

볼때마다 남자 개그맨이랑
너무 닮았다 싶은데
그 개그맨 이름이 생각이 안나요.
아구 답답해ㅠㅠ

보통 꽁트같은거 할때
메인이 아니라 뒤에서 조연처럼 있었어요.

만사마 유행하던 시절에 본거 같기도 하고..
많이 말랐었는데..

떠오를랑 말랑해서 너무 답답해요ㅋ
혹시 떠오르는 개그맨 있으신분 있나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.1.22 5:11 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

김현정..
    김원효랑 요즘 코너하고있음

• 2. ..
    '19.1.22 5:13 PM (175.223.xxx.184)

여자말고 남자 개그맨이요;;;

• 3. ㅋㅋ
    '19.1.22 5:14 PM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

ㄴ 남자 개그맨이라고 하시잖아요 ㅋㅋ

• 4. .....
    '19.1.22 5:15 PM (121.181.xxx.103)

전혀 안떠오르는데 궁금하긴 하네요
    대체 누굴 갖고 그러시는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.1.22 5:17 PM (122.35.xxx.170)

미란다커 닮은 분 아닌가요?
    코미디언인데 벌집삼겹살집해서 잘 됐다던ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '19.1.22 5:18 PM (61.84.xxx.184)

최욱

• 7. 남자?
    '19.1.22 5:21 PM (61.32.xxx.230)

만사마 뒤에 정삼식?

• 8. ㆍㆍ
    '19.1.22 5:24 PM (122.35.xxx.170)

벌집삼겹살집 사장님이셨던 개그맨은 이름이 이승환씨라네요. 검색해봤ㅋ

• 9.
    '19.1.22 5:26 PM (175.223.xxx.184)

검색해봤는데 아니예요.
    엄청나게 슬림한체형에
    목 길고 쌍커플 있는 얼굴...

• 10. 이 사람이죠?
    '19.1.22 5:34 PM (1.233.xxx.159) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?w=img&q=김나희 개그우먼&nzq=김나희&DA=NSJ#&gid=1&pid=33WC4G_thVMHKsvO85

• 11. ㆍㆍ
    '19.1.22 5:36 PM (122.35.xxx.170)

남자라는데요. 김나희씨는 여자분이시네요.

• 12. 이 사람 아닌가요?
    '19.1.22 5:36 PM (1.233.xxx.159) - 삭제된댓글

https://ppqqzz77.tistory.com/m/144

• 13.
    '19.1.22 5:40 PM (180.69.xxx.242)

알겠다
    혹시 전소민 닮은꼴 남자 개그맨 한민관?

• 14. 글쎄
    '19.1.22 5:49 PM (112.150.xxx.63)

안현모는 초미년데...

• 15.
    '19.1.22 5:54 PM (211.224.xxx.142)

신민아 닮았어요. 심지어 신민아는 엄청 고쳐서 만들어진 얼굴이고 안현모는 거의 자연미인

• 16. ....
    '19.1.22 6:09 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

안현모는 초미녀인데 222222222222
    어제 티비로 처음봤는데 서울대 나오고 통번역에 그 미모에 다 갖췄는데 남편이 힙합하는 사람이라 남편네 집이 부자인가...대체 왜...했네요.

• 17. ..
    '19.1.22 6:09 PM (223.38.xxx.30)

뷰티 크리에이터 김기수.

• 18. ??
    '19.1.22 6:21 PM (122.36.xxx.22)

송승헌 닮은 꼴로 나왔던 사람 아닌가요
    외국어 하고ᆢ

• 19. 00
    '19.1.22 6:25 PM (110.70.xxx.68)

김유정 길다란 버전 같아서 이쁘던데 안현모

• 20. 진짜
    '19.1.22 6:30 PM (223.62.xxx.149)

안현모 라이머 꿀떨어지는 눈으로 바라보는데
    여자가봐도 라이머 부럽던데요
    어떻게 저렇게 좋아죽겠다고 볼수가있죠?

• 21. 미모
    '19.1.22 7:09 PM (211.244.xxx.184)

내눈에만 양옆 배우들보다 이쁜건가요?
    혼혈같아 보이고 이목구비 너무 이쁘던걸요
    한고은이 옆에 있으니 안현모가 훨 돋보였어요

왜 미모 몸매 학벌 지성 다 갖춘여자가 남편은 저런? 남자 골랐나? 의아했네요

• 22. ...
    '19.1.22 7:29 PM (123.254.xxx.11)

한민관이나 손헌수? 누굴까요

• 23. 토깽이아줌
    '19.1.22 8:22 PM (180.229.xxx.2)

혹시 김두영씨? 아닌가요^^