82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2인전기밥솥 밥맛 어때요?

전기밥솥 조회수 : 1,756
하루 한끼 먹을까말까한 2인 가족입니다
여태는 밥을 많이 지어서 냉동해뒀다 먹었는데
밥이 맛이 없다네요
2인용 전기밥솥이 있던데 밥맛 어떤가요?
괜찮은 제품 추천 부탁드립니다~~^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루
    '19.1.22 4:11 PM (1.238.xxx.107)

쿠쿠 30만원 넘는거 사시면 되요.

• 2. Gg
    '19.1.22 4:17 PM (101.96.xxx.106)

쿠쿠 너무 잘 쓰고 있어요.아이까지 3인가족 써도 남아요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.1.22 4:21 PM (124.53.xxx.112)

자게에서 쿠쿠 찾아보세요
    댓글들 다 읽으시길

• 4. ..
    '19.1.22 4:27 PM (70.187.xxx.9)

쿠첸은 어떤가요? 보온밥통을 쓸 거 아니라면 밥맛은 압력솥으로 해결 가능하다 싶어서요.

• 5. ...
    '19.1.22 5:05 PM (58.148.xxx.122)

쿠쿠3인용 쓰는데
    쌀 반컵부터 밥 할 수 있어요.
    반컵하면 식당 공기밥 1그릇 정도 나와요.
    씻어나온쌀 사놓고 물만부어 취사하면
    조금씩 자주자주 해먹기 좋아요.
    급속은 16분.

• 6. ㅇㅇ
    '19.1.22 5:25 PM (124.53.xxx.112) - 삭제된댓글

윗님
    바닥에 약한 누룽지생기는건 어떻게 하세요?
    밥솥볼때마다 화나요

• 7. wii
    '19.1.22 5:30 PM (175.194.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 3인용 쿠쿠 쓰는데 밥맛은 큰솥이 나아요. 그래도 조금씩 해먹긴 좋고 보온 며칠씩 해도 변하지 않아서 그건 깜놀합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579884 안 먹고 참으면 빠지는데 참기 너무 어려워요. 11 14:19:41 2,456
1579883 선거법 위반에 대해 정확하게 이야기 좀 해주세요. 7 궁금 14:18:37 431
1579882 이거 효과 있을까요? 5 다지나간다 14:15:05 817
1579881 더위 많이 타면 동남아 여행은 안 하는게 낫죠? 16 ^^ 14:12:19 1,833
1579880 정구지 잔뜩 넣은 따로국밥 드시는 조국 대표님 28 우중 14:03:32 4,790
1579879 청약 당첨된거 접수하러 모하 다녀왔는데요 거기 일하는 분들 8 ........ 13:56:11 1,763
1579878 유동규 폭로,“ 정진상 김만배에 대선자금 요구했다“ 23 .. 13:56:10 1,739
1579877 尹 재산 74억8000만원…김건희 여사 명의 68억원 13 .... 13:53:04 3,133
1579876 아이크림, 핸드크림 3 .. 13:52:53 1,086
1579875 항아리에 소금보관할때 16 천일염 13:51:08 1,800
1579874 민주 공영운 군복무 아들에 30억 주택 전역선물? 30 ㅇㅇ 13:49:48 1,728
1579873 오랜만에 당근에 들어가봤더니 3 ... 13:49:16 2,210
1579872 최근 (5년) 매디컬 및 스카이서성한 급 학교 보내신 언니들요~.. 25 ... 13:48:49 2,169
1579871 국진이빵 마가린많이 들어갈까요? 4 ㄴㄴ 13:44:34 806
1579870 영어에 한이 많은데 조국 외신기자회견 보니 25 ... 13:42:52 4,703
1579869 저는 학위 포기한게 좀 놀라웠는데 29 ㅗㄴㅁㅎ 13:41:50 4,066
1579868 경북 지방인데요 3 ........ 13:36:12 1,298
1579867 클라이밍 해보신 분 계실까요 9 .... 13:36:06 815
1579866 "의대교수 단체사직은 살인"해외에선 중죄로 다.. 47 ㅇㅇ 13:32:25 2,788
1579865 당근에서 이런 경우 2 ........ 13:31:54 921
1579864 환불할때 기분이 찝찝 9 환불 힘들어.. 13:30:25 1,688
1579863 주식 삼전 본전왔는데 14 13:27:30 4,549
1579862 물가가 미쳤어요. 24 물가 13:25:33 5,287
1579861 노인분들 밑빠짐 아시는 분 11 Mcc 13:22:52 4,056
1579860 샤넬 클래식 라지 1700만원대… 29 허허 13:21:50 4,238