82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 최진혁한테 꽂혀서...

MandY 조회수 : 1,892
황후의 품격 불량식품 먹는 기분으로 보는데
최진혁도 참 만화같은 얼굴이다 싶은게 몸매도 그렇구요
지난 필모보다가 의외로 작품을 꽤 많이 했더라구요
근데 다 막 멋지고 완벽한 캐릭을ㅎㅎㅎ
마성의 기쁨이라고 대놓고 순정만화인데
설거지하다가 - 집중도 떨어져서 오글리즘도 참아지는 상태인데도
역대급 오글리즘에 무릎이 막 저려서 설거지 대충 마무리하고
나왔네요
최진혁 정말 비위좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
진실한 청년인거 같은데 너무 로맨스 왕자만 하지말고 다양한 연기하길 빌어요
아우 저는 이 찌리리함 걷으러 액션물 보러갑니다 아우~~~ ㅎㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.1.22 1:34 PM (211.245.xxx.178)

마성은 안 봤는데 재밌나봐요.
    의외로 전 상속자에서도 최진혁 좋았어요.
    황후에서는 좀 별루구요.카톡개에 밀리는 느낌...
    다들 말하는 터널 재밌다우~~

• 2. ..
    '19.1.22 1:35 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

좀 아줌마느낌 나던데ㅎ

• 3. 남자답게
    '19.1.22 1:51 PM (122.38.xxx.224)

생겼죠...

• 4. ..
    '19.1.22 1:51 PM (223.62.xxx.250)

전 상속자들 보다 빠져서 보는데
    오만과편견 때가 제일 좋았어요

• 5. ...
    '19.1.22 1:54 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

멋쩍게 웃는 모습이 괜찮은 배우같아요.ㅋ
    연기도 좋고.. 좋은 작품 잘 만나시길

• 6. ...
    '19.1.22 2:03 PM (125.128.xxx.193)

연기 좋은데 작품 보는 눈이 좀 들쭉 날쭉한 듯...
    마성의 기쁨은 두고두고 최진혁이 낯간지러울 경력이 될거예요

• 7. ㅋㅋ
    '19.1.22 2:08 PM (211.227.xxx.248) - 삭제된댓글

그러게요 이번엔 카톡개가 좀 많이 매력있네요.
    실시간 톡도 카톡개 인기짱. ㅋㅋ
    저 원래 김순옥류 드라마 안보는데, 황후의 품격은 주연들이 마음에 들어서 그냥 봤거든요?
    근데 의외로 매우 어이없음에도, 킬링타임으론 제격인듯

• 8. Gg
    '19.1.22 3:28 PM (221.153.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 원글님처럼 관심없이 그냥 틀어놨던 황품 보다 천우빈에 허우적대고 있습니다. 님처럼 마성의 기쁨 까지 흘렀는데 넘 오글거려서 빨리 돌리기했어요ㅋㅋ.이제 나이가 있으니 아무리 멋진척해도 배우들이 애같은데 이 배우는 체격이랑 목소리 때문인지 남자같네요.

• 9. ...
    '19.1.22 4:32 PM (27.100.xxx.124)

진짜 멋있어요
    전 마성의 기쁨도 최진혁때문에 봤어요. 물론 최진혁 나오는 부분만요

• 10. MandY
    '19.1.22 5:18 PM (220.120.xxx.165)

마성의 기쁨 보신 분들 진정 위너십니다 저 아직도 그 오그라듬이 등줄기를 타고 내려가서 으으윽~~~ 애인하면 안됩니까? 아아아악

• 11. wm
    '19.1.22 9:26 PM (124.62.xxx.177)

저도 예전에 터널 보구 그랬었죠
    단지 예전 사진을 보기 전까지는....