82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진이 현빈을 더좋아하는것 같은데..

느낌 조회수 : 9,021
손예진이 현빈을 더 좋아하는것 같은 느낌적인 느낌..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '19.1.22 12:44 PM (223.38.xxx.205)

어쩌라고요..ㅎㅎㅎ

• 2. .....
    '19.1.22 12:45 PM (175.223.xxx.145)

잘어울리긴하네요

• 3. ...
    '19.1.22 12:46 PM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

여배우들이 좋아하는 것 같아요.
    전 영화 역린 에서 처음 봤는데... 괜찮더군요.

• 4. ...
    '19.1.22 12:47 PM (108.41.xxx.160)

여배우들이 좋아하는 것 같아요.

• 5. 당연
    '19.1.22 12:47 PM (110.70.xxx.227)

현빈이.. 이건 뭐 트집을 잡을래야 잡을게 없잖아요
    멋있기만 하고..

• 6. ..
    '19.1.22 12:47 PM (24.102.xxx.13)

무당이에요 사진만 보면 알게?

• 7. 글게
    '19.1.22 12:47 PM (121.167.xxx.158) - 삭제된댓글

그래서 어쩌라고..손예진 나이도 먹었는데 이런식으로 언플해서 어쩌라고..ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '19.1.22 12:48 PM (108.41.xxx.160)

손예진이 나이가 더 많아 보여요.

• 9. 아이고
    '19.1.22 12:48 PM (218.55.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 손배우가 뭐가 아쉽다고 현빈에게 매달려요?

• 10. ......
    '19.1.22 12:49 PM (14.33.xxx.242)

강소라보다? 훨씬 잘어울리고 보기좋아요

결혼하면 좋을거같은데 왜케 아니라고하지??

손배우가 뭐가 아쉽다고...현빈에게 2222

그냥 둘이 맞음 사귀는거지

• 11. ..
    '19.1.22 12:49 PM (110.70.xxx.160)

아래 어떤 게시글에 상여시와 나쁜남자의 조합이라고 했는데 아는 분이 현빈 붕소님과 친분이 있으신데 부모님도 아주 점잖으시고 현빈도 예의바르게 잘 컸다고 칭찬 많이 하셨었는데.. 저에게 현빈은 전혀 나쁜남자같지 않고 너무 모범적이어서 좀 재미없는 이미지에요..^^;;;

손예진은 상여우 맞음.ㅋ 어디에서든 누구하고든 마음만 먹으면 잘 살 사람~~

• 12. ㅇㅇ
    '19.1.22 12:50 PM (14.37.xxx.71)

현빈 많이 좋아하시나 봐요?
    제 눈엔 현빈 너무 느끼해서 손예진이 아까운데.

• 13. 저도
    '19.1.22 12:51 PM (110.70.xxx.227)

저에게 현빈은 전혀 나쁜남자같지 않고 너무 모범적이어서 좀 재미없는 이미지에요..222222

저는 송승헌도 이런과 같고
    임태경도 이런 과 같고
    여자는 김태희도 그런거 같고 그래요

• 14. ..
    '19.1.22 12:52 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

님이 더 좋아하는거에요~~ㅎㅎ

• 15. ...
    '19.1.22 12:53 PM (108.41.xxx.160)

좀 다른 퀄리티로 느껴지죠.
    현빈에겐 박신혜 같은 성형 안 한 귀여운 배우가 더 잘 어울려 보입니다.

• 16. ...
    '19.1.22 12:53 PM (121.167.xxx.158) - 삭제된댓글

좋아하던 말던

• 17. ..
    '19.1.22 12:58 PM (211.205.xxx.62)

손예진 요즘 호감형 배우였는데 이번 스캔들에는 언플이 좀 부정적 이미지를 만드는 느낌이에요.
    예전의 내숭이 보인달까

• 18. 깜찍이소다
    '19.1.22 12:59 PM (211.208.xxx.96)

짝짓기 놀이에 궁예질에, 부모도 알 수없다는
    사람의 성격 단언까지.

• 19. ..
    '19.1.22 1:04 PM (211.224.xxx.142)

남자다워 보이고 얼굴 수려하게 잘 생겼잖아요. 여자한테 절절 매는 쉬운 스탈 아닌것 같고요. 현빈이 센 느낌여서 순둥한 느낌의 여자가 잘 어울릴줄 알았는데 좀 센 느낌 여자도 잘 어울리네요.

• 20. ....
    '19.1.22 1:07 PM (125.130.xxx.116)

글쓴님한테 2222.
    영화 홍보로 올린 사진 보면 남자는 구색맞춰주느라 웃는데 여자 혼자 방방뜬 느낌이 너무 나요.
    오래못가겠거니 했는데 역시나 열애설은 부정하네요 ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '19.1.22 1:15 PM (218.55.xxx.126)

현빈이 얘는 송혜교의 전남자라는 이미지가 너무 강해서......

참 새삼생각해보면 송혜교가 진짜 여우는 여우였나봐요... 모든 내노라하는 남자배우들이 송혜교한테 정신을 못차렸어요 ㅎ,,

• 22. 여자겠지...
    '19.1.22 1:49 PM (122.38.xxx.224)

여자 망신 다 시킨다..
    개소리를..

• 23. 나도 그리
    '19.1.22 1:52 PM (1.211.xxx.26)

느낌
    현빈은 여성스러운 스타일
    좋아하는거 같은데
    예진이 솔직히 내숭느낌에
    털털이라.

• 24. 나쁜남자
    '19.1.22 2:31 PM (112.154.xxx.44)

전형적인 나쁜남자과가 아니구요
    하지만 현빈은 여자 위해주는 형은 아닐 것 같아요
    좀 무심해보이고 자기세계도 확실해보이고 거기에 보수적인 면도 있고..그래서 옆에 여자가 외로울 수도 있겠다는.
    근데
    손예진은 정말로 상여우로 보이거든요
    순댕이 여자가 현빈 만나면 힘들 것 같은데 한까탈스러운 손예진과 어떤 케미가 될지 궁금하단 거죠

저도 현빈씨가 젊잖은 가정에서 잘 자란 건 인정합니다

• 25. 저는
    '19.1.22 2:46 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

드라마 속 현빈은 좋지만 드라마 밖에선 현빈은 별로요
    리누이 건도 있고 연애도 쉴새 없이 하고
    손예진은 열애설 거의 못봤고 나이도 현빈이 더 많아 보여요
    예전엔 손예진 이미지 별로 였는데 요즘은 뭐 까칠한 느낌 없고 오히려 털털해 보여요

• 26. ..
    '19.1.22 3:09 PM (221.167.xxx.109)

저도 손예진이 더 좋아할거 같긴 해요. 현빈은 아직 더 어린 여자랑 연애 많이 해도 되는걸요. 현빈이 남자다우니까 여성스럽고 관능적인 여자랑 잘 어울릴거 같네요.

• 27. ...
    '19.1.22 3:46 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

손예진이 럽스타그램에 티 많이 냈죠. 그러면서 열애설은 부인하고... 이제는 둘 다 비호감.