82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트리원의 생각 6편..키스신 검색하는데...ㅎㅎㅎ

tree1 조회수 : 1,101
현빈글에
이진욱과 최진혁이
키스신 잘찍는아해서
유튜브로 찾아보앗어요
저는 티비를 많이 안보기 때문에
누가 어떤지 거의 모르거든요

현빈
이진욱
최진혁
기타를 찾아보앗어요

ㅎㅎㅎ
만추에 현빈 나오네요
잘하네요
보기랑 다르네요
ㅎㅎ
상남자 키스신
엄청
진하게 하네요
ㅎㅎㅎ

최진혁도 잘하더군요
남자답게
파워풀하면서
전체적으로 상황 장악을 잘하더군요
굉장히 능수능란
ㅎㅎㅎㅎ

이진욱이 제일 잘 합디다
제취향
ㅎㅎㅎ
감정적으로 순수
섬세하고 다양한 터치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 제일 잘합디다
그냥 진하게만 한다고 잘하는게 아니잖아요
진하게도 못하늗 남자도 많지만
ㅎ호
느끼하지 않으면서
설레게 잘하네요

보는 것만으로도
대리만족될 정도로 잘하더만요
이진욱이 그런줄 몰랏어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외는별로
사실 키스신 잘찍는 남자도 별로 없어요
아무리 유명스타라도 잘찍는다 느껴지는 사람 잘 없던데
ㅎㅎㅎㅎㅎ

이게 또 성적매력하고도 다른것이라
ㅎ호
키스신 잘찍는 배우 누가 잇어요
유튜브에서 찾아보게요
ㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '19.1.22 10:52 AM (223.33.xxx.27) - 삭제된댓글

트리님은 첫키스가 몇 살 때였어요?

• 2. ㅅㅅ
    '19.1.22 10:55 AM (175.223.xxx.186)

김래원
    김수현

• 3. ..
    '19.1.22 10:56 AM (110.70.xxx.160)

김래원 20대 때 매력있었어요..
    조각미남 아닌데 남자다운 매력이 있었죠.ㅎ

트리님 언급하신 배우들은 저에겐 무매력.~~

• 4.
    '19.1.22 10:57 AM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

트리님 나이 여쭤봐두 돼요? ㅎㅎ 전 나이드니 키스씬은 별 감흥이 없어지더라구요 빨리 침대로 가는거 보여주지 싶고 ㅎㅎ

저는 키스를 소재로 한 멋진 노래들 소개해드릴께요
    프린스의 키스
    블링크의 키스
    데지레 키싱 유

저 어렸을땐 키스라는 그룹도 인기였어요 키스의 뜻은 전혀 아니지만 ㅎㅎ

• 5.
    '19.1.22 10:57 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

키스신 하니 생각나서...
    어제 일뜨청 엔딩신이 김유정 윤균상 뜨거운 키스신 나와요 3분정도? 유정양에게 첫키스일지도 몰라요 하필 상대가 윤균상이라 조금 안타깝긴한데 보면서 얼마전 끝난 드라마 키스장면 보고 급 공부한듯한 느낌
    찾아보세요 트리님 후기가 궁금
    참 키스신은 거미남편도 잘 해요

• 6.
    '19.1.22 10:57 AM (125.132.xxx.156)

트리님 나이 여쭤봐두 돼요? 전 나이드니 키스씬은 별 감흥이 없어지더라구요 빨리 침대로 가는거 보여주지 싶고 ㅎㅎ

저는 키스를 소재로 한 멋진 노래들 소개해드릴께요
    프린스의 키스
    블링크의 키스
    데지레 키싱 유

저 어렸을땐 키스라는 그룹도 인기였어요 키스의 뜻은 전혀 아니지만 ㅎㅎ

• 7.
    '19.1.22 10:59 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

신혜선 양세종 키스신 추천

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.1.22 11:00 AM (61.105.xxx.209)

이진욱과 최진혁이 키스씬?? 하고 첫 줄에서 놀라서 읽었네요.
    요즘 82에서 게이글을 너무 많이 봐서 뇌가 썩었나봐요. ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.1.22 11:02 AM (110.70.xxx.160)

여기 트리님 첫키스, 나이 여쭤보는 분들 참
    매너 없어보여요..ㅡㅡ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.1.22 11:17 AM (211.36.xxx.205)

트리원님 요새 귀여우시닷~~
    서인국 유백이 김지석도 멋져요

• 11. tree1
    '19.1.22 11:22 AM (122.254.xxx.22)

김래원
    갑이네요
    ㅎㅎㅎ
    화려하고 거칠면서 여리고 세련되고
    키스의 모든것을 갖추엇내요
    ㅎㄷㄷㄷㄷ하네요
    갑자기 김래원 작품을 봐어겟다싶네요
    추천해주세요

김수현
    얼굴이 제 취향이 아니라
    ㅎㅎㅎ

조정석
    잘하네요
    그런데 좀 느끼
    ㅎㅎㅎ
    그냥 일반 남자들스타일인데
    그래도 저 정도 행동화된다는게
    대단한거2ㅛ
    ㅎㅎㅎㅎ

• 12. tree1
    '19.1.22 11:26 AM (122.254.xxx.22)

양세종
    리얼하네요
    용감하고 순수하다
    저렇게 리얼하게 극에서 하다니
    ㅎㅎㅎ

• 13. 김래원
    '19.1.22 11:27 AM (223.62.xxx.239)

러브스토리 인 하버드 추천해요. 트리님의 순수한 감성과 잘 맞을것 같아요^^