82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 딸과 하루 데이트 어디가면 좋을까요?

모녀 조회수 : 2,122
대학생 딸에게 맡기세요~
라는 말은 하지 마세요.
오죽하면 이런 걸 여기다 물어보겠어요ㅠ
서울지역 어디든지 좋으니 추천 부탁합니다.
모녀 데이트 어디로들 많이 가시나요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.1.22 10:22 AM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

일단 예쁘게 화장하고 준비해서
    경치좋은 호텔에서 에프터 눈 티셋트어떨지요
    사진도찍어주고

• 2. 삼성동
    '19.1.22 10:26 AM (221.138.xxx.232)

코엑스 몰 가게 구경~ 별마루 도서관구경~

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.1.22 10:26 AM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

제2 노떼월드요 전망대
    오늘 날씨 괜찮은거 같기도 ? 아닌가
    스카이라운지? 비싸다카던데
    삼다수 생수만 사가시고 기분내고 오세요
    물이 만원이래요
    저도 가본다가본다 하면서
    학원 픽업에 밤낮이 바뀐 아이 때문에
    여태 못가고 있네요

• 4. ...
    '19.1.22 10:30 AM (121.165.xxx.49)

호텔 딸기뷔페.
    딸과 함께 할 수 있는 호강.

• 5. 레인아
    '19.1.22 10:37 AM (128.134.xxx.85)

성향따라 다르겠지만 삼청동, 가회동,북촌 등등 크고 작은
    전시 관람 하며 청년 작가들 샵에서 쇼핑 후 간단한 점심과
    차 한 잔 나누며 의미없이 수다떨기
    그리고 한옥 레스토랑에서 와인과 함께 저녁

따님과 행복한 시간 가지세요~

• 6. 오늘 미세먼지
    '19.1.22 10:45 AM (223.38.xxx.192)

삼송 스타필드
    롯데월드

• 7. 저는..
    '19.1.22 10:50 AM (1.240.xxx.71) - 삭제된댓글

딸이랑 성향이 비슷해서 쇼핑도 너무 오래 하는거 싫어하고, 사람 너무 많은거 싫어하고 영화 좋아하고 맛있는것 먹는거, 커피 마시는것 좋아해서요..주로 복합 쇼핑몰로 가요..
    주로 롯데 월드 타워로 가서 영화보고 점심을 여유있게 먹어요. 경치 좋은 p.f changs 이나 멕시칸으로요.
    점심후엔 화장품이나 필요한가요 빨리 쇼핑.. 차 몰고 팔당쪽으로 가서 커피 마시고 와요..
    생각해보니 제가 딸과 하는 고정된 데이트 코스네요^^

• 8. 저는
    '19.1.22 10:52 AM (1.240.xxx.71)

딸이랑 성향이 비슷해서 쇼핑도 너무 오래 하는거 싫어하고, 사람 너무 많은거 싫어하고 영화 좋아하고 맛있는것 먹는거, 커피 마시는것 좋아해서요..주로 복합 쇼핑몰로 가요..
    주로 롯데 월드 타워로 가서 영화보고 점심을 여유있게 먹어요. 경치 좋은 p.f changs 이나 멕시칸으로요.
    점심후엔 화장품이나 필요한것 빨리 쇼핑.. 차 몰고 팔당쪽으로 가서 커피 마시고 와요..
    생각해보니 제가 딸과 하는 고정된 데이트 코스네요^^

• 9. 차있으심
    '19.1.22 10:54 AM (58.230.xxx.110)

하남 스타필드
    스파도 하시고
    쇼핑도하고 맛난것도먹고

• 10. ...
    '19.1.22 10:58 AM (125.129.xxx.199)

예술의 전당 에바알머슨 전시회나 아님 뮤지컬 관람은 어떨까요?

• 11. ……
    '19.1.22 10:59 AM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

조용한거 좋아한다면
    과천 현대미술관 둘러보고
    맛있는 점심먹고
    과천 수목원카페 마이알* 같은데서 차마시고
    서울을 약간 벗어나는것도 어떨까요

• 12. 저는
    '19.1.22 12:10 PM (1.231.xxx.157)

동네 맛집 잘 가구요
    내일은 광장시장 가려구요 ^^

• 13. 길영
    '19.1.22 10:47 PM (218.52.xxx.230)

대학생 딸과의 데이트.
    참고합니다.