82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc에서 손석희 나가라고 한다네요

.... 조회수 : 23,020
jtbc 사장이 홍석현 아들 홍정도가 됐잖아요.
그러면서 홍석현을 대선에 내보내려고 기획 만들고 있는데
손석희가 눈의 가시인 거죠.
그래서 말 안들을려면 나가라고 압박하고 있나 봐요.

얼렁뚱당 홍석현이 자기 회사들을 다 아들 홍정도한테 물려줬는데 
언론은 잠잠하네요.
손혜원은 20억 (아니 10억인가?)도 안 되는 땅 샀다고 생 난리를 치면서 말이죠.

저는 손석희도 맘에 안드는 적이 많았지만 
그나마 현재 언론인들 중에서는 제일 낫다라고 생각했는데
참아줄만하다 그런 말이죠.
그런데... 퇴출될 판이네요.
매국노의 세력은 집결력이 강하고 무서울 정도인데....
웬 파리들 때문에 진보는 집결도 안 되고 있고 한심하네요. 
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.1.22 9:54 AM (121.168.xxx.194)

어디서 소설을 쓰고 있어

• 2. ...
    '19.1.22 9:56 AM (180.71.xxx.169)

인지도 거의 제로에 가까운 홍석현이 대통령에?

• 3. ...
    '19.1.22 9:57 AM (175.223.xxx.243)

홍석현이 야망이 크죠..
    요즘 중앙일보논조 보세요.
    조선일보 저리가라 수준..

• 4. ..
    '19.1.22 9:57 AM (223.62.xxx.181)

진보의 탈을 쓴 적폐들

• 5. 홍석현 대선 출마
    '19.1.22 10:01 AM (124.199.xxx.177) - 삭제된댓글

홍석현 대선 출마한다고 될까요?
    당이 없잖아요?
    제1야당이나 여당에 속해있는 게 아니라
    무소속으론 어림도 없을 거 같은데요.
    뭐 한 게 없잖아요.

• 6. 맞음
    '19.1.22 10:01 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

조선이 중앙한테 밀리고 잇음
    중조동이 되엇음

• 7. 누가
    '19.1.22 10:03 AM (223.38.xxx.68)

누가 진보의 탈을 써요.
    보수 중에 보수였는데
    얼굴마담이 손석희 여서 헷갈리셨나?

• 8. ㅇㅇ
    '19.1.22 10:05 AM (116.121.xxx.18)

이런글은 출처가 중요해요.

• 9. ..
    '19.1.22 10:12 AM (211.205.xxx.62)

손석희 다 알고 들어갔고 누가 나가라고 할 위치 아님.

• 10. ......
    '19.1.22 10:20 AM (118.176.xxx.128)

출처는 유투브의 이송원 티비입니다.
    믿어달라고 쓴 게 아닙니다.
    앞으로 이런 일이 정말로 일어나지 않기를 바라는 마음으로 쓴 거고
    정말로 일어나면 무슨 일이 진행되고 있는지 여러분들이 알아채리기 바라는 마음에서 쓴 겁니다.

• 11. 홍석현
    '19.1.22 10:24 AM (116.125.xxx.203)

손석희 나가고 홍석현 대선나오면 된데요?
    홍석현도 걸릴게 많은데
    나오라고 하세요
    탈탈 떨어주죠
    대선이 지가 나온다고 되면
    다 나오겠네

• 12. ㅇㅇ
    '19.1.22 10:25 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

홍석현 대선 프로젝트 맞아요

• 13. ..
    '19.1.22 10:25 AM (121.190.xxx.176)

손석희가 대선에 나오면 되겠네요

• 14. ...
    '19.1.22 10:27 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

제발 대선 나와 탈탈 살아온 인생과 있는 돈까지 탈탈 털렸음... 하네요.
    어디 나와보라고 하죠.. 어떻게 되나 보게.

• 15. 그러게요
    '19.1.22 10:29 AM (125.183.xxx.172)

손석희가 대선에 나오면 되겠네요.ㅋㅋㅋ

• 16. 점점
    '19.1.22 10:29 AM (125.139.xxx.167)

손석희씨도 입장을 정리해야 할 시점이 다가오고 있다는걸 여론에 관심있는 사람은 느끼고 있지 않나요. 홍석현이 직접뛰지 않고 바지사장을 내세울 수도 있고. 가능성은 어디로든지 열려있죠. 지금은 안개속에 갇혀있어도 머지않아 그림이 보이겠죠.꾼들은 절대 한쪽에 올인 하지않죠. 다른쪽에도 반드시 보험을 들죠. 이번에도 속으면 개 돼지 돼고 현명한 시민이 많아져 속지 않으면 정치의패러다임이 바뀌겠죠.우리는 계속 나아가느냐 과거로 회귀하느냐의 선택에 서게될겁니다.

• 17. jtbc
    '19.1.22 10:40 AM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

마저 무너지면...
    상상하기 싫어요!!

• 18. 설마요
    '19.1.22 11:05 AM (218.235.xxx.117)

그들이 손석희맘에 안들겠지만 손석희나가면 jtbc시망 됨

• 19. 그런가요?
    '19.1.22 11:06 AM (222.101.xxx.68) - 삭제된댓글

대표이사 된지 겨우 두달 남짓인데
    슬슬 용도 폐기 들어가는건가..

• 20. ...
    '19.1.22 11:22 AM (218.236.xxx.162)

사실이라면 그렇게 된다면... 앞으로 뉴스룸 볼 일은 없겠네요

• 21. ...
    '19.1.22 11:31 AM (223.33.xxx.158) - 삭제된댓글

홍석현이 대선프로덱트 가동해서
    선거에 나오면 대통령 당선?
    재벌들의 함정은 국민은 그더 호구?
    지들이 주무르는대로 세상이 만져진다는 오만불손한 사고를 가졌다는게 거대한 숙제로 다가오네요

• 22. ...
    '19.1.22 1:27 PM (125.182.xxx.211)

나이도 많고 정치적 입지도 없는 사람이 무슨 대선 나온다고 맨날 노래를 부르는지 차라리ㅠ지 아들을 민주당에 넣던가

• 23. jtbc 야
    '19.1.22 3:05 PM (175.113.xxx.77)

jtbc 야... 지금은 80.90년대가 아니란다.

손석희 나가면서 후폭풍 없겠니. 사람들 절대 잊어먹지 않는다

대권에 어딜 기어나온다는거니.주제를 좀 알아라

• 24. 뭔소린지
    '19.1.22 3:06 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

유튜브 믿고 이런 가짜글 좀 퍼트리지 마세요.
    박사모도 아니고참.
    최근에 jtbc 대표이사로 승진한 것도 몰라요? jtbc 총괄사장으로 승진했다구요.

• 25. ...
    '19.1.22 3:10 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

유튜브 보고 이런 불확실한 내용 퍼트리는 사람 진짜 별로다.
    박사모와 뭐가 다른가 싶다.

• 26. 출처가
    '19.1.22 3:16 PM (39.120.xxx.126)

유투브 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '19.1.22 3:33 PM (112.184.xxx.17)

파리???????
    똥파리라고 하고 싶겠지!!!!!

• 28. ...
    '19.1.22 3:33 PM (39.7.xxx.192)

중앙미디어그룹은 19일 인사를 내고 JTBC 보도부문 사장이던 손석희 앵커를 회사 대표이사로 승진 발령했다.

이번 인사를 통해 손 앵커는 보도 부문만이 아니라 드라마, 예능, 교양 등까지 회사 경영 전반에 전권을 쥐게 됐다.

https://news.v.daum.net/v/20181119185104150

가짜뉴스 헛소리꾼들아 기본 검색은 하고 살아라.ㅋㅋㅋ

• 29. ??
    '19.1.22 5:37 PM (114.129.xxx.164)

그러니까요..이번에 승진했는데?

• 30. 참내
    '19.1.22 5:53 PM (175.197.xxx.98)

출처가 유튜브에서 웃고 갑니다. ------ 22222222

• 31. ㅇㅇ
    '19.1.22 6:03 PM (211.246.xxx.62)

변명저 댓글을 달았지만
    결국 가짜뉴스에 헛소리..

이런식의 음모론이 원글님이 걱정하는 진보진영에 하등 도움이 안됩니다.

• 32. somsom
    '19.1.22 6:20 PM (59.4.xxx.3)

반 이상은 믿고 가는 손옹인데
    이렇게 되면
    파리세력들 신나겠어요

• 33. 그런가요
    '19.1.22 10:30 PM (211.210.xxx.20)

흠 뉴스룸 손석희 없이 해보면 답나오겠죠. 드라만 팔이 하면될듯. 요새 드라마 잘 찍던데. Tvn 되면 되겠네. 언론 손 놓을수 있을라나. 그권력을 어찌 놓겠어요.웃기네요

• 34. ...
    '19.1.22 10:54 PM (14.36.xxx.32) - 삭제된댓글

삼정원에,가자뉴스에...뭐냐...ㅉㅉ

• 35. jtbc 참
    '19.1.22 11:51 PM (58.239.xxx.29)

뉴스는 손석희 빨인데 짜르면 도로 동아나 조선처럼 되느거 시간문제 아닌가??

• 36.
    '19.1.23 12:52 AM (223.62.xxx.237)

손석희 아웃되는순간
    Jtbc도 아웃!

• 37. ㅁㅁ
    '19.1.23 1:34 AM (210.2.xxx.60)

. 손혜원 쉴드를 치려면 요령있게....

• 38. ㅎㅎㅎ
    '19.1.23 7:09 AM (59.6.xxx.151)

홍석현 대선 꿈은 기정 사실이고,,
    이번엔 안 나올줄 알았는데
    가능성이야 항상 있죠
    안, 유의 죽그릇 마저 엎기와 방황하는 자한지지층 겨냥할 수도.
    그래서 손사장 안 자릅니다. 당사자가 사표낼 가능성은 있죠

• 39. 들어라.
    '19.1.23 7:25 AM (175.206.xxx.59)

손석희 쪼차내면..
    Jtbc는 껍데기 남을 뿐.

알 곡이 빠져버린 껍데기는
    빨리 썩어 없어지는...

자연 이치로 드러날 뿐.