82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 사우디, 진짜 너무하네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,460
초반에 반칙 갯수10-1 일본이 반칙해도 주싱 휘슬 안불고.
볼 점유율 25프로. 한골 넣고 75분동안 수비만 하네요.
사우디 성질 나서 엄청 신경 곤두서고.

어제 베트남 요르단 전의 감동이 완전 휘발됐어요.
월드컵도 아니고
일본은 아시안컵 16강을 수비만으로 올라고 싶을까요?

해설도 답답해서
앞으로 일본에게 선제골 뺏기는 팀은 죽음이라고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축구에서도
    '19.1.21 10:29 PM (121.139.xxx.163)

민족성이 나오네요

• 2. 깨져라
    '19.1.21 10:45 PM (122.36.xxx.22)

하는짓이 딱 질 낮은 쪽바리

• 3. ....
    '19.1.21 10:59 PM (180.71.xxx.169)

뭘 이 정도 갖고
    월드컵때는 심지어 지고 있었는데도 볼 돌리기하며 시간 질질 끌다가 끝냈다네요. 각국 해설자들과 관중들한테 야유받고..

• 4. ㅡㅡ
    '19.1.21 11:30 PM (58.238.xxx.73)

진짜 노잼였어요
    그냥 이기기만 하면 돼!!! 하는 더티플레이.
    항상 느끼는 것은 일본은 주심 복이 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587016 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 1 ㅇㅇ 18:17:21 47
1587015 애견 사료 뭐 먹이세요? ㅇㅇ 18:14:22 35
1587014 저녁 뭐 하세요? 3 후... 18:13:45 97
1587013 진한 브라운 스커트 1 ... 18:05:42 222
1587012 외국인이 좋아하는 얼굴형 10 18:03:06 521
1587011 그냥 집순이인 나... 초라해요 14 - 18:02:43 1,037
1587010 임윤찬 2 Zz 18:00:30 286
1587009 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 17:59:24 285
1587008 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 80
1587007 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 8 지금 17:53:42 865
1587006 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 10 ... 17:52:50 853
1587005 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? .. 17:51:07 98
1587004 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 4 ㅇㅇ 17:44:16 403
1587003 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 5 ㅇㅇ 17:43:41 539
1587002 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 222
1587001 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 608
1587000 집값이 올랐으면 하세요. 떨어졌음 하세요 17 마루 17:42:04 783
1586999 아이 학원선생님한테 실수했어요. 8 수습 17:40:29 1,004
1586998 요즘 드라마 뭐 보시나요 1 .. 17:40:22 175
1586997 전주사시는분 계신가요ㅡ사주관련 문의드려요 궁금 17:38:18 182
1586996 술집에는 왜 무알콜맥주가 안팔까요? 4 ........ 17:37:47 355
1586995 알룰로스 드시나요? 4 ㅇㅇ 17:36:52 413
1586994 남동생이 올케 속을 썩이나봐요.. 7 남동생 17:34:04 1,550
1586993 늘마시던 맥주를 무알콜로 바꿔먹고있어요. 7 중독 17:29:36 657
1586992 자동세차 무서워서 한번도 안해봤는데 10 그냥이 17:25:37 665