82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정이 버나드박을 좋아한 이유가 아들을 닮아서라는데..

ㅇㅇ 조회수 : 10,133

우연의 일치인지 고씨 친아들과 k팝스타 3우승자인
버나드박이 너무나 닮았네요. 저만..그런가요??

과거 모 프로에 출연한 고씨가 버나드 박의 노래가 설렌다,
아기같다. 친구하고 싶다 등의 발언을 했다는데..
친아들을 닮아서 좋아한 걸까요?

만약 그렇다면
(그녀 특유의 자유분방햐 말투나 갑질 사건은 납득안돼지만,)
엄마로써 어릴때 떼놓은 자식들을 만나보지 못한다는건 짠해요..

오지랖이지만 어려서부터 장성할때까지 친모와 만나는것도 금지라니..
ㅈ 부회장 측 처사가 가혹한거 아닌지요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.1.21 5:07 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

http://mstoo.asiae.co.kr/article.php?aid=23026824412 
    버나드박과 고현정

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=3978100 
    친아들로 알려진 사진

• 2. ㅇㅇ
    '19.1.21 5:13 AM (175.223.xxx.80)

http://mstoo.asiae.co.kr/article.php?aid=23026824412 
    가수 버나드박과 고현정

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen2&id=3978100 
    친아들로 알려진 사진

• 3. ...
    '19.1.21 5:16 AM (112.154.xxx.109)

친아들 사진은 없어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.1.21 5:17 AM (175.223.xxx.80)

읭? 이 새벽에 뭐지요?
    몇년된 글이던데 방금전 금세 사라졌군요.
    구글이나 네이버로 검색해보세요;;

• 5. ㅇㅇ
    '19.1.21 5:19 AM (175.223.xxx.80)

구글 검색한 친아들사진입니다.
    아래쪽으로 내리면서 보세요
    https://www.google.co.kr/search?q=고현정아들&prmd=inv&source=lnms&tbm=isc...

• 6. ...
    '19.1.21 6:04 AM (218.209.xxx.40) - 삭제된댓글

잔인하시네

• 7. .......
    '19.1.21 7:55 AM (114.204.xxx.197)

그거야 그집일이니 그렇다치고 아이들이 중딩만 되도 엄마 만나려고하면 얼마든지 만날수있을걸요

• 8.
    '19.1.21 8:17 AM (49.167.xxx.131)

엄마가 자식을 못보고 산단는게ㅠ 참 안스럽네요ㅠ

• 9.
    '19.1.21 8:18 AM (49.167.xxx.131)

이혼할때 조건이였을듯

• 10. ㅇㅇ
    '19.1.21 9:02 AM (110.70.xxx.104) - 삭제된댓글

원래 그런 사람이었는지는 몰라도
    이혼후 심해진 고현정의 정신적 불안? 기행?같은 것의
    이유인가 하는 생각이 들어서요.

자기사생활을 광고하는 연예계생활과 요구치가 높던
    재벌가에서의 생활이 상처를 준 것 아닌가..하는 생각도..

• 11. ㅇㅇ
    '19.1.21 9:08 AM (110.70.xxx.104)

이 기사 접하고 인간적으로 짠해서요..
    고씨가 본래 감정기복 심하고 안하무인이었는지 몰라도..
    이혼후 심해진 고현정의 정신적 불안? 기행?의 이유가
    피붙이와 못보고 사는 삶 때문인가하는 생각이 들어서요.

본인의 아픈 사생활을 광고하고 살아야하는 연예계 경험과
    기대치가 높던 과거 재벌가에서의 생활이 상처를 준 것 아닌가..하는 생각도 듭니다..

• 12. 그냥
    '19.1.21 9:41 AM (39.7.xxx.39)

이혾하시지마시지싶어요

• 13. ...
    '19.1.21 1:00 PM (221.151.xxx.109)

구글에 맨위 오른쪽 사진은 고현정 아들 아니예요
    한솔그룹 가족사진임