82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몰랐다가 너무 맛있다 하는 과자 뭐 있나요~

.. 조회수 : 6,531

저 참 크래커 좋아하는데

오늘 처음으로 크라운 참ing 치즈크림 크래커 먹었거든요.

너무 맛있는 거 있죠. 이거 나온지 오래 된 건가요~

늘 에이스, 참크래커, 제크만 먹었는데

다른 것들도 골고루 먹어봐야겠어요.

저처럼 몰랐다가 진짜 맛있었다 하는 과자 좀 알려주세요.^^

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라
    '19.1.20 9:21 PM (125.142.xxx.167)

두부과자요.
    코스트코에서 호기심에 사봤는데 완전 중독이에요.
    한 상자도 한번에 먹는다는 ㅎㅎ

• 2. ....
    '19.1.20 9:22 PM (118.176.xxx.254)

누가 줬는지 한참 생각했던..차에 굴러 다니던 ..
    와사비완두콩 과자요..
    먹어보고 그 앗싸리한 맛에 반해
    당장 박스채 주문했다는..

• 3. 그 과자
    '19.1.20 9:22 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

완전 오래 됐어요.
    15년쯤??
    필리핀 과자 키드오임.

• 4. 원글
    '19.1.20 9:28 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

코스트코는 안가는데 무슨 두부과자일까요.

118님 와사비완두콩 과자. 이거 맞나요~
    https://www.coupang.com/vp/products/133434374?itemId=392022093&vendorItemId=39...

• 5. ㅎㅎ
    '19.1.20 9:32 PM (1.237.xxx.64)

포테이토 크리스피 요
    딸이 어느날 친구가 주더라고
    주길래 우연히 먹어보고
    얇고 양도 작고 딱 제 취향이라
    그뒤로 이것만 먹네요

• 6. 보라
    '19.1.20 9:35 PM (125.142.xxx.167)

정확한 명칭은 뚜부크래커.
    코스트코 뚜부크래커 치면 사진들 나와요.
    이런거 제품 밝히면 광고로 모는거 아니려나 ㅎㅎ

• 7. 보라
    '19.1.20 9:41 PM (125.142.xxx.167)

검색해보니 온라인으로도 파네요.
    한번 드셔보세요. 하나도 달지 않고 완전 고소해요.

• 8. 47528
    '19.1.20 9:41 PM (211.178.xxx.133)

저도 두부과자 먹고 진짜 놀랬어요. 너무 맛있어서.
    저는 예전에 자연주의 에서 파는거 먹었었어요

• 9. 원글
    '19.1.20 9:44 PM (125.178.xxx.135)

두 가지 다 찾았어요.
    먹어볼래요^^

• 10. 제 경우
    '19.1.20 9:46 PM (117.111.xxx.171)

크래커중 에이스 좋아했는데 대만 갔다온후 단짠단짠 누가 크래커 넘 좋아하게 돼서 홈플러스등에서 수입산 대만 누가 사거나 아님 신세계 지하 몽샹82 라고 있어요..
    거기서 사서 쟁여두고 먹어요.

• 11.
    '19.1.20 9:56 PM (221.162.xxx.233)

버티링이랑 빠닷 코코넛이요

• 12. 크라운
    '19.1.20 10:01 PM (121.174.xxx.55)

원글님이 말한 참 ing 치즈크림 그거 맛있어요
    나온지는 좀 된걸로 알고 있는데 며칠전에도 사다놓고 먹었더니 몸무게만 나날이 찌네요 ㅠ

• 13. T
    '19.1.20 10:02 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

오곡쿠키랑 무뚝뚝이요.
    얼마전 82분들이 맛있다고 소개해주셨는데 어흑 중독됐어요.
    이제 뚜부크래커 차례겠군요.
    검색하러 갑니다.

• 14. ....
    '19.1.20 10:03 PM (125.177.xxx.61)

청호 참깨스틱이요. 멈출수가없어용

• 15. 윗님
    '19.1.20 10:18 PM (223.38.xxx.229)

초록마을 참깨스틱 드시면 청호꺼는 더이상 못드세요.
    정말정말 맛있어요.

• 16. 청호 아니고 청우
    '19.1.20 10:24 PM (110.5.xxx.184)

아닌가요?
    찰떡쿠키 만드는 청우요.
    저는 청우꺼는 다 맛있던데...

• 17. 저도
    '19.1.20 10:30 PM (211.221.xxx.194)

청우 참깨스틱이랑 플랑이요

• 18. 원글
    '19.1.20 10:34 PM (125.178.xxx.135)

오호~ 못 들어본 것들 적어놓을게요.^^

• 19. 요즘 나온 것 같은
    '19.1.20 11:13 PM (119.192.xxx.70)

쿠쉬쿠쉬 맛있어요.

• 20. ..
    '19.1.20 11:14 PM (14.37.xxx.171)

참 그레인도 고소하고 맛있는데 잘 팔지를 않네요.ㅜㅜ

• 21. 보나마나
    '19.1.21 12:11 AM (114.204.xxx.189) - 삭제된댓글

참그레인 사이에 치즈 잘라 껴먹으면 더 맛있여

• 22. 누가
    '19.1.21 12:34 AM (218.55.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 누가크래커에 꽂혀서 하루 열개씩 먹어요.
    구운감자는 이틀에 한번꼴로 두통씩 먹고요.
    와사비라면스낵은 파는 곳이 매장 공사 중이라 못먹고 있어요.

• 23. 청우
    '19.1.21 12:50 AM (218.39.xxx.74)

고구마 스틱도 맛나요.

쿠크다스도 요즘 업글됐는지 더 맛있어진 느낌이요.

빈츠과자도 냉동실에 얼려서 커피타임에 한두개 꺼내먹으면 전 힐링되더라구요..ㅜ ㅜ

• 24. ㄴㄷ
    '19.1.21 2:35 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

참 그레인 알아요 맛있었는데 잘 안파는군요 다 팔린건가

• 25.
    '19.1.21 6:27 AM (58.140.xxx.196)

뻥이요도 맛있어요

• 26.
    '19.1.21 11:31 AM (112.151.xxx.20)

저도 참그레인이요. 그러게요. 마트에서 찾기 어려워요ㅜㅜ