82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그와중에 정준호 미모

수염 깍으니 예전의 잘 생긴 미모가 돋보이네요. 이 와중에. 강준상의 각성...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .. 저두
    '19.1.20 12:10 AM (175.206.xxx.220)

그리생각했네요. 배우는 배우다~

• 2. 더 잘생겨졌어요
    '19.1.20 12:18 AM (1.237.xxx.156)

얼굴살이 저렇게 선택적으로 빠지기도 힘들듯

• 3.
    '19.1.20 12:22 AM (223.39.xxx.207)

저도 개인적으로 좋아하는 얼굴이네요
    입만열면 깨지만요
    전 장동건같은 스타일보다 정준호같은
    스타일이 잘생겨보이더라구요

• 4. 실물
    '19.1.20 12:24 AM (139.192.xxx.139)

똑같이 잘생기고 키크고 목소리 좋아요

• 5. 콧날 반듯
    '19.1.20 12:26 AM (211.186.xxx.162)

잘생기긴 했는데 수염 없어지니 껍질 없는 민달팽이처럼 밍숭하더군요. ㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '19.1.20 12:27 AM (175.206.xxx.220)

저 클래식 드라마 쓰고픈 사람인데...
    바람둥이 첼리스트로 찜했네용...ㅋㅋ
    딱이네용.

• 7. 진짜
    '19.1.20 12:28 AM (58.120.xxx.80)

수염있을때도 그랬지만 미모에 감탄.
    오늘 옷입고 샤워하는 80년대 트라이씬에서 진짜 허걱.
    그나이대 전국 미모 1등일듯.

• 8. ..
    '19.1.20 12:28 AM (221.167.xxx.109)

수염깎으니 잘생겨보였어요. 근데 옷입고 샤워씬 왠 개폼잡나 했고
    거울 쳐다보는데 cf찍나 했네요ㅋㅋ 오글거렸어요.

• 9. 반댈세
    '19.1.20 12:29 AM (115.40.xxx.64)

저는 그반대입니다. 얼굴도 넙대대해지고 미모가 사라졌다 하며봤어요. 수염있는게 훨 나아요.

• 10. 샤워신
    '19.1.20 12:31 AM (182.222.xxx.106)

진짜 트라이 광고찍는줄

• 11. 그니까요
    '19.1.20 12:34 AM (218.50.xxx.154)

중년배우중 젤 잘생긴듯요.
    그옛날의 장동건이나 정우성은 이제 완전 아저씨더만요

• 12. 윗님
    '19.1.20 12:35 AM (211.178.xxx.204)

트라이 ㅋㅋㅋㅋ 벽뚫고 나가나요?

• 13. ㅡㅡㅡ
    '19.1.20 12:37 AM (122.45.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.1.20 12:39 AM (121.152.xxx.170)

턱에 수염있으니 턱이 너무 약해보였어요. 근데 찌질남 연기에 딱 잘어울렸어요. 다음에도 턱수염하고 찌질남 연기 했으면 좋겠어요.

• 15. ...
    '19.1.20 12:50 AM (183.109.xxx.87)

나이들수록 멋있어지는 몇안되는 축복받은 유전자
    연기도 갈수록 나아지고 정준호씨 기대되네요

• 16. 울회사
    '19.1.20 12:53 AM (221.141.xxx.42)

연수원에 연수하러 와서 (옷회사대표였음) 울회사동료들하고 사진찍고 얘기하고 그랬는데(저는 딱히 좋아하는 배우가 아니라 사진은 안찍었어요 ㅋ)

잘 생기긴했는데 와~연예인이다 후광이 보인다 정도는 아니었어요 동네에 잘 생기고 날씬한 아저씨정도였어요

제 취향이 아니어서 그런가?

• 17. ..
    '19.1.20 1:01 AM (14.35.xxx.30)

근데 전 그 샤워씬 넘 웃겼어요 ㅋㅋ

• 18.
    '19.1.20 1:18 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

샤워씬은 어색했어요. 몰입하려다 풉~
    잘 생긴건 인정.
    나이들수록 더 멋져지는것도 인정.
    개인적으로론 수염있는게 더 잘어울린다 싶었어요.
    원래 수염 기르는 남자 극혐인데 수염 있어도 저렇게 깔끔하고 스마트할수도 있구나 감탄하며 봤어요

• 19. ...
    '19.1.20 1:28 AM (223.38.xxx.27)

아무리 연예인이라 기본 미모에 관리한다해도
    올해 50인데 저정도 인물이면 정말 잘생긴거죠

• 20. 아마도
    '19.1.20 1:39 AM (121.191.xxx.194)

이 드라마 찍기 전에 엄청나게 체중감량 한듯.
    깊은 감정의 섬세한 연기는 아쉽지만
    그 연령대 배우중에 이만큼 자기관리 하는 사람도 드물긴 해요.

• 21. ..
    '19.1.20 2:32 AM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

그니까 느끼한게 없어지고 완전 샤프해졌어요.

• 22. ,,,,
    '19.1.20 5:09 AM (58.141.xxx.58)

저는 여전히 느끼하고 뺀질이 이미지라 별로...

• 23. 에고
    '19.1.20 8:04 AM (58.225.xxx.154)

턱수염이 없으니 얍삽해보여 별루..

• 24. ㅇㅇ
    '19.1.20 8:29 AM (61.84.xxx.184)

그나마 노출 샤워가 아니라 다행..
    저도 수염 있는 얼굴이 더 좋아요

예전에 최고의 사랑에서 차승원이 수염 깎았을 때도
    싫었는데 제 취향이 수염인가 보네요