82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준호 오열연기에 짜증이

ㅇㅇ 조회수 : 7,917
애간장 끊어지는 연기는 무리인가봐요.
일상 연기는 그냥 괜찮은데..
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스테파니11
    '19.1.18 11:40 PM (221.147.xxx.94)

많이 는 게 저거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 글게요 ㅠ
    '19.1.18 11:40 PM (223.33.xxx.238)

정준호.. 아쉽...

• 3. 마마보이
    '19.1.18 11:40 PM (1.237.xxx.156)

혼신의 연기 아닌가요 ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '19.1.18 11:41 PM (125.129.xxx.140) - 삭제된댓글

너무 웃겼어요

• 5.
    '19.1.18 11:42 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

오글거려서 보기 힘들었어요 어쩜 그 경력에 발연기를

• 6. 마키에
    '19.1.18 11:42 PM (59.16.xxx.158)

찌질해보이게 연기한 것 같은데용? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.1.18 11:42 PM (211.36.xxx.52)

너무 화나고 슬프면 버벅거리고 음성은 떨리고...조진웅씨나 이성민씨 같은 연기의 신들 보면.

• 8.
    '19.1.18 11:42 PM (220.79.xxx.102)

마마보이에 딱 맞는 연기던데요.

• 9. ㅡㅡ
    '19.1.18 11:43 PM (1.237.xxx.57)

기대 이하였어요...
    호텔서 징징 폭발은 볼만 하네요

• 10. ㅇㅇ
    '19.1.18 11:43 PM (211.36.xxx.52)

부녀간에 추억이나 쌓인 정이 없으니, 그럴 수도ㅜㅜ

• 11. .....
    '19.1.18 11:43 PM (125.178.xxx.206)

그런 병신 찌질이 모습을 보이는게 맞는거죠
    강준상 캐릭에

• 12. ...
    '19.1.18 11:45 PM (203.234.xxx.214)

전 완전 현실감 쩌는 연기라고 생각했는데.
    찌질한 엄마의 로봇이 늙어서까지 엄마한테
    하는 징징거림.

• 13. 그냥
    '19.1.18 11:55 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

코미디 같았어요
    자식도 낳아본 사람이 자식 죽은 슬픔을 저렇게 밖에 표현을 못하나??

• 14. ...
    '19.1.19 12:04 AM (221.151.xxx.109)

잘했다고 생각해요
    마마보이에
    찌질이에
    엄마가 내려주는 명령외에 본인 스스로 뭘 못하는...

• 15. 찌질
    '19.1.19 12:15 AM (211.109.xxx.76)

찌질한 연기는 짱이다 하면서 봤어요.
    강준상이가 갑자기 각성하면 이상하잖아요.
    찌질찌질함을 보여주는거죠........

• 16. ㅎㅎ
    '19.1.19 12:17 AM (122.36.xxx.71)

일부러 저렇게 한거 같던데요?마마보이처럼..

• 17. ...
    '19.1.19 12:18 AM (49.166.xxx.118)

낼 모레 오십인데 엄마한테 어떻하냐고 징징징...
    넘 웃겼어요...

• 18. ㅇㅇ
    '19.1.19 12:20 AM (211.54.xxx.194)

오열도 찌질하게 잘 하던데요ㅎㅎ

• 19.
    '19.1.19 12:32 AM (175.117.xxx.158)

어째뜬 잘했어요 젠장 상찌찔이로 보였다는ᆢㅋ

• 20. ㅂㅈㄷㄱㅅ
    '19.1.19 12:33 AM (220.88.xxx.74)

상찌질이 연기 잘하든데요
    오열하는 거 보고도 웃겨서 빵터졌어요

• 21. ...
    '19.1.19 1:00 AM (49.166.xxx.118)

옆에 구경하던 할매들 완전 개꿀잼이었을듯...ㅋㅋ

• 22. joann
    '19.1.19 1:24 AM (1.229.xxx.7)

연기 너무 잘한다 하면서 봤어요

• 23. ㅇㅇ
    '19.1.19 5:34 AM (24.102.xxx.13)

저는 잘 하던데 찌질한데 있는 척 하는 역할이 찰떡이에요

• 24. ㅇㅇ
    '19.1.19 10:28 AM (183.97.xxx.12)

엄마 나이제 어떡해 엄마가 이렇게 키웠으니 책임져 잉~~~~
    찌질이 중 상찌질이 마마보이 연기 짱
    살아오면서 그런 멘붕 을 처음겪은 찌질이 엘리트연기 최고였네요