82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3차 공판출석하는 이재명ㅡ씁쓸한 미소의 의미는?

이재명 구속하라 조회수 : 1,475
너가 생각해도 빠져나갈 구멍이 없겠지.
증거가 확실하게 있으니 말이야
사필귀정이란다.
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=000379...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.1.17 2:40 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

파랑보다는 오렌쥐 넥타이가 도지사님께는
    어울릴듯.

• 2. ..
    '19.1.17 2:42 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

쟤 좀 빨리 치워줘요

• 3. 불쌍한척은
    '19.1.17 2:43 PM (14.49.xxx.188)

저런 표정연습도 거울 보고 얼마나 했을까... 꿀벌잼잼인지 뭔지 엉덩이 내밀던 댄스팀들 옆에서 힘내라고 그 춤 또 춰 보지..

• 4. ....
    '19.1.17 2:43 PM (39.121.xxx.103)

이 물건 좀 빨리 구속시켜주세요.
    버러지 한마리가 온나라를 분탕질 치고있는게 넘 역겨워요.

• 5. 닥표간장박달사순
    '19.1.17 2:46 PM (110.11.xxx.8)

공판 방청객에 당첨.
    자세한 내용은 내일 자세히 들을 수 있겠죠.
    기레기들이 2차 공판 기사를 거의 쓰지 않았음.

• 6.
    '19.1.17 3:10 PM (14.33.xxx.102)

쩝..작년 4월 기점으로..
    기분이 안좋음..
    얼른좀 치워줬으면

• 7. ㅇㅇ
    '19.1.17 3:18 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

원글을 구속하라

• 8. 116.37
    '19.1.17 3:23 PM (110.11.xxx.8)

김혜경? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이재명 구속하는 날 떡 돌린다.

• 9. 시루떡
    '19.1.17 3:38 PM (183.102.xxx.86)

그러고보니 급 시루떡이 먹고싶어지네요. 음냐...

• 10. 조용
    '19.1.17 3:46 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

언론에서는 언급이 없네요.
    궁금.

• 11. 초승달님
    '19.1.17 4:00 PM (218.153.xxx.124)

이점명편든 인간들도 유유상종이죠.
    영원히 조롱거리 혹은 일부의 응워만 얻게 될지어다~~~ㅋㅋ
    사필귀점이 아니어도 너는 손가락들과 함께 티카티카하다 사그라들어라.

• 12. 고 이재선씨
    '19.1.17 4:07 PM (110.11.xxx.8)

부인 인터뷰
    이재명 ㅡ"지금은 제 정신이네"라며 조롱

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/32781783?page=1

• 13. 경기도
    '19.1.17 4:09 PM (223.63.xxx.106)

버스타면 경기도 잘했다고 홍보하는거 보기싫어요.

• 14. ??
    '19.1.17 5:20 PM (180.224.xxx.155)

위장이혼 소리가 나온다는 말이 있던데 재산지키려고 그러나하는 생각이 드네요ㅋㅋ
    재판받으러 가냐 ㅆㅅㄲ야?